Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто переболел этой гадостью?Как Вы лечились?
Я уже 2 месяца кашляю неимоверно,ничего не помогает,столько всего перепробовала,никаких физических нагрузок делать не могу,поднимаюсь на свой 4й этаж и задыхаюсь,кашляю.
Теперь еще ставят подозрение на астму,которая во многих случаях возникает после коклюша..к пульмонологу попадаю только через 1,5 недели грущу
Главное,самое веселое в этом,что я лет эдак 6 назад ,можно сказать (как ни глупо это звучит)много раз представляла о том,что у меня астма,искала в себе все симптомы,мне казалось это так ..необычно доставать такой балончик и брызгать опаньки ... Не,ну есть мозги вообще??
Сила мысли улыбаюсь Но я сейчас вообще в трансе,это что, мне даже не походить на фитнес!???Никогда!???
Подскажите,плиз,у кого есть опыт лечения такого заболевания.
У меня есть опыт лечения улыбаюсь
Коклюш не лечится никак, нужно просто перекашлять его.
Ещетакие народные методы как рано утром когда туман ходить на берег реки и дышать.
Еще обязательно контролировать влажность и температуру (должно быть влажно и прохладно ) в квартире.
А с чего ты решила что у тебя именно коклюш, для кашля существует более 60 различных причин. подмигиваю
Кстати такая тема уже существует в детском разделе. подмигиваю
BuNya писал(а):

нужно просто перекашлять его.

Присоединяюсь, болела лет в 13, кашляла полгода. астма прошла стороной.
BuNya писал(а):

Коклюш не лечится никак, нужно просто перекашлять его.

а сколько его можно перекашливать???
BuNya писал(а):

Ещетакие народные методы как рано утром когда туман ходить на берег реки и дышать.

ой,мне в садик-то с трудом подняться,а до реки допереться с утра пораньше-это выше моих сил,я тоже про это читала ржу нимагу
BuNya писал(а):

А с чего ты решила что у тебя именно коклюш, для кашля существует более 60 различных причин

анализ показал....
BuNya писал(а):

Кстати такая тема уже существует в детском раздел

я вроде не маленькая уже,но все равно поищу,спасибо)))

А ты сколько болела??

добавлено спустя 56 секунд:

lilah-carmela писал(а):

полгода.

вот мне тоже сказали-полгода... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мама дорогая...
Это дети кашляют полгода, моя правда кашляла 7мес.
У меня кашель был месяца 2, у мужа сестры 4е. Всех остальных взрослых в нашей семье эта напасть прошла стороной, так что смею предположить что возможность заболеть и продолжительность кашля зависит от иммунитета я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

я вроде не маленькая уже,но все равно поищу,спасибо)))

Просто варианты лечения есть только у народной медицины а она для всех одна ржу нимагу
Я в детстве болела коклюшем.Помню уколы антибиотка и мама постоянно пульверизатором брызгала в комнате.А еще боржоми с молоком заставляли пить я тут не причем Кашляла я что-то около 4х месяцев,по-моему.
BuNya
я уже нашла темку,ничего нового не узнала.
Да наверное и нету ничего нового,я надеялась кто-то знает какое-то чудодейственное средство ржу нимагу
Я уже 2 месяца кашляю,и как-то не замечаю что меньше становится..легче-да,а вот меньше..неа.. пипец пипец
Надоело так..
BuNya писал(а):

заболеть и продолжительность кашля зависит от иммунитета

вот я как дома засела,на шею мужу улыбаюсь ,дык меня всякие болячки атаковать стали:что ни понос,то золотуха, прям как бабка на пенсию вышла пипец пипец
Lolita
Метод народный, но для тебя нереальный. Едешь в село и рано утром идёшь к лошадкам в хлев( коровы хуже). Там такие испарЕния, пробирают до глубины души. Осталось найти лошадку.
_Yulia_
антибиотик я пропила уже..
_Yulia_ писал(а):

пульверизатором

пульвелизатором с чем? я тут не причем
у мну есть увлажнитель воздуха..года 3 стоит и никто не знает как им пользоваться улыбаюсь Может поможет?От него ощущение в комнате,что в ботаническом саду находишься,такая влажность..
Или ,наоборот,не надо чтоб влажность была..не пойму..?)

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
ты серьезно???а чем они помогут-то?
Lolita писал(а):

Да наверное и нету ничего нового,я надеялась кто-то знает какое-то чудодейственное средство

Кстати забыла посоветовать ржу нимагу
Если веришь в гомеопатию, есть препарат Дрозера 30, гомеопаты клятвенно уверяют что помогает.
Но сама не пробовала, не знаю подмигиваю
Lolita писал(а):

пульвелизатором с чем?

С водой обычной.Типа,чтоб влажность была. Ну,это все,что я помню,мне 5 лет было,а у мамы уточнить не могу,нет ее давно.
BuNya
никогда не пробовала.
о,у меня есть тетка ходит тут знакомая,занимается гомеопатией,завтра найду ее номер ,звякну ей.
Lolita писал(а):

у мну есть увлажнитель воздуха..года 3 стоит и никто не знает как им пользоваться Smile Может поможет?От него ощущение в комнате,что в ботаническом саду находишься,такая влажность..
Или ,наоборот,не надо чтоб влажность была..не пойму..?)

Влажность должна быть обязательно, от сухого воздуха будет только хуже внимание
Мама _Yulia_
как раз и брызгала для влажности, только с пульверизатора толку мало.
Можешь еще делать ингаляции с боржоми.
Lolita
Не знаю, народная медицина и наука уже не против.
Часовой пояс: GMT + 3