Здравствуй дневничок. Вот и настал тот момент, когда пришло время завести себе слушателя, который не осудит, не будет давать лишних и не нужных советов типа "все будет(а если не будет, то судьба такой), жди, отвлекись, не думай и т.д. и т.п.......
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Анна 28 лет, Александр 46
2.Сколько лет замужем-8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 8 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Стандартые анализы, лапароскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) ДЕВОЧКА, можно мальчика , можно двойню.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Рассказывать о себе и своей жизни очень много, поэтому писать о прошлом много не буду, только, что касается планирования. Как я уже писала, замужем 8 лет, все эти года не предохраняемся, а Б так и нет. Больница, анализы, лапараскопия (сентябрь 2009) , удалили левую трубу из-за гидросальпинкса. В правой востановили проходимость. И дали год на самостоятельную беременность. Кстати муж сдал СГ-норма. Год прошел , а Б так и нет.

С сентября начала пить БМ сразу после О, а сегодня пришли М. Но я вообщем то особо и не надеялась на какой то быстрый эффект.............но в душе.....вообщем естественно я сегодня расстроилась, днем еще держалась, а вот вечером накатило.
С мужем мы особо эту тему не обсуждаем, могу с подружкой поговорить, но не особо хочется нагружать своими проблемами, тем более , что она уже счастливая мамочка. Вот так и набрела на дневничок, и решила, что он и будет моим слушателем
БМ буду продолжать пить сразу как закончатся М , теперь попробую пить весь месяц.