Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуй дневничок. Вот и настал тот момент, когда пришло время завести себе слушателя, который не осудит, не будет давать лишних и не нужных советов типа "все будет(а если не будет, то судьба такой), жди, отвлекись, не думай и т.д. и т.п.......

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Анна 28 лет, Александр 46
2.Сколько лет замужем-8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 8 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Стандартые анализы, лапароскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) ДЕВОЧКА, можно мальчика , можно двойню.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Рассказывать о себе и своей жизни очень много, поэтому писать о прошлом много не буду, только, что касается планирования. Как я уже писала, замужем 8 лет, все эти года не предохраняемся, а Б так и нет. Больница, анализы, лапараскопия (сентябрь 2009) , удалили левую трубу из-за гидросальпинкса. В правой востановили проходимость. И дали год на самостоятельную беременность. Кстати муж сдал СГ-норма. Год прошел , а Б так и нет. грущу С сентября начала пить БМ сразу после О, а сегодня пришли М. Но я вообщем то особо и не надеялась на какой то быстрый эффект.............но в душе.....вообщем естественно я сегодня расстроилась, днем еще держалась, а вот вечером накатило.
С мужем мы особо эту тему не обсуждаем, могу с подружкой поговорить, но не особо хочется нагружать своими проблемами, тем более , что она уже счастливая мамочка. Вот так и набрела на дневничок, и решила, что он и будет моим слушателем опаньки ...
БМ буду продолжать пить сразу как закончатся М , теперь попробую пить весь месяц.

Последний раз редактировалось: Я МамАня (03.10.2010 18:11), всего редактировалось 7 раз(а)
2 ДЦ Ночью проснулась от того, что болит живот, а я то уже обрадовалась, что после БМ он не болит, ан нет....ну думаю, что от 2 ух недельного курса пока эффекта мало. Выпила таблетку, уснула. С утра полилоооооооось, и живот опять разболелся. Таблетка.

3ДЦ Привет мой дневничок!!! Настроение сегодня отличное! Жду когда же наконец то закончатся М, и я начну снова принимать БМ . Все таки решусь пить ее сразу после М, но наверно по пол стакана в день.....И если в этом месяце не получится-иду в больницу! грущу

8ДЦ
Ой , ну вот я и добралась до своего дневничка. Совсем закружилась со своим Днем Рождения! отмечали на работе, а сегодня придут гости домой. И даже как то совсем позабыла про планирование, хоть отвлеклась. озадачена М закончились и с завтрашнего дня начинаю пить БМ....надеюсь очень на этот цикл!!!
9ДЦ
Утро-БМ пол стакана
Вечер -БМ пол стакана
10 ДЦ А у меня новый статус улыбаюсь ГАМЕТА
Утро-БМ
Всем доброе утро! Вот и началась рабочая неделя!!! как же не охото работать надышалась лака для ногтей Вчера как и обещала читала дневнички девченок.....какие же все молодцы! Все что то делают, ходят по врачам, сдают анализы, а я...........я по-моему уже все прошла кроме ИИ и ЭКО( надеюсь до этого не дойдет я тут не причем ) Но все-таки если в этом месяце не получится опять пойду, и больше чем уверена начнется все заново, анализы, узи и.т.д и т.п..... а так не охото! Почему то есть какая то уверенность, что все получится( хотя сама не понимаю от куда она берется после 8 лет!!! я тут не причем )
Вечер-БМ

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Анна и Александр), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
11 ДЦ
Матушка Боровая чудесница лесная, смилуйся помоги, мне деточку народи!!!

В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.
12 ДЦ
Утро-БМ
Привет дневничок, ох и денек сегодня выдался на работе, надышалась лака для ногтей наверно нужно иметь чугунные нервы!!! Стараюсь не нервничать, но не выходит!!! Наверно нужно принимать успокоительное прямо с утра и на работу!! Еще и заболела блин, простыла, температура....а на носу овуляция., надеюсь к этому дню я уже выздоровлю. Таблетки не хочу пить, пью чай с медом так дерать
Вычитала сейчас , что завтра Покров, именно на Покров Пресвятой Богородицы незамужние девушки просят женихов, а замужние детей. Хотя я и каждый день прошу, завтра буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ просить. улыбаюсь
ДОБРОЕ УТРО!!!

13ДЦ
Утро-БМ
Сегодня получше, температура спала!
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
14ДЦ
Утро-БМ
Жду овуляшечку.......
16 ДЦ
Утро -БМ

Всем привет! Сегодня проснулась под впечатлением сна....Иду с удочкой ищу место где бы порыбачить, но куда не встаю везде много народу и одни мужики, только подойду на пустое место, там сразу мужики появляются с удочками, и мне встать не где..и так хожу ищу по берегу незанятое место. И о удача! я его нашла села закинула удочку и тяну, а там внимание рыбаааааааааааа, такая блестященькая вся и я ее несу в мешок ,а там еще полно такой же рыбы. Я проснулась среди ночи и прерживала , что бы сон к утру не забыть, и потом до утра засыпала и просыпалсь и обязательно вспоминала сон. Надеюсь , что поймала я свою кнопочку, и в этом месяце все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ДЦ
Матушка Боровая, чудесница лесная смилуйся помоги мне деточку народи

вообщем как показал прием БМ сразу после М- ни чего особенного не просиходит, точно так же где-то на 15-16 ДЦ тянул правый яичник и низ живота, значит О была (конеш не факт) Естесссно в эти дни старались особенно.... Но настроение ни какое, я уже заранее настраиваю себя на "пролёт"!!! а надо на "залёт"!!!! но ни как не могу. Сегодня смотрела фотки дочки своей подружки, ей исполнился годик, если б не сидела на работе, а дома, разревелась бы! Как же это классноооооооооооооооооо, как же я хочу такую малявочку, каждый день что то делать для и ради своего малышастика.....Вот я уже думаю может на ИИ пойти. Там вроде тоже должны какие то показания быть. Ведь уже 1 год прошел после лапары , а фиг с маслом!Да уже и надо идти к врачу, сказали же если не получится ч\ з год придти. А что я спрашивается ждала год??? чудо? потеряла время, а уже на след. год 30!!!Охото реветь.....надоело.

Сейчас зашла на сайт стена плача, я оставляла там записку с просьбой , и прочитала , что мою записочку распечатали и вложили!!!!!!! Конечно незнаю на сколько это правда, но я буду верить, и на душе как то сразу легче стало я тут не причем
25 ДЦ
ОЙ , как же я давно не писала, с инетом проблемы были...да и писать особо не чего. Все точно так же , как и последние 8 лет грущу ни где не колет, не стреляет...грудь набухла, но это каждый месяц перед М, вообщем я в очередном пролете грущу Уже жду след. цикл и снова в бой.
28 ДЦ
Вот это сегодня денек!!! Прям день беременных!!!чему я очень рада, значит счастье есть,его не может не быть! Вот так все неожиданно и случается...когда же и мое счастье ко мне придет??? Я жду тебя , приходи поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!
29 ДЦ
Ну что мы имеем на сегодняшний день, болезненность груди и ..........все!
Снежок за окном,обожаю снег, жду НГ и новые надежды!!! А еще у меня новый статус-бластоциста улыбаюсь может я конечно темный лес, но не знаю значения этого слова, вот порылась в нете и нашала:Бластоци́ста (бластодермический пузырёк) — стадия развития зародыша млекопитающих (в том числе человека). Стадия бластоцисты следует за стадией морулы и предшествует стадии зародышевого диска. Стадия бластоцисты относится к преимплантационному периоду развития, то есть самому раннему периоду эмбриогенеза млекопитающих (до прикрепления зародыша к стенке матки). Во как!

А может пойти тест купить я тут не причем вопросик однако
оооо вторая старничка уже
И на фига я спрашивается пошла его покупать? а? зачем зашла в аптеку? и кто посмел мне продать отрицательный тест в конце концов???!!!Блиииииииин , ну что за предсказуемость, ну хоть бы раз меня этот тест удивил уже и показал мне две полоски. Я расторенна? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я в бешенстве !!!всем пипец Ведь не хотела же покупать, а ноженьки так и бежали в аптеку, и с глазами срущей собачки(пордон) я смотрела на продовца в аптеке , вроде как от нее зависит , что покажет тест. Ой ну все....дальше сплошные нецензурные слова!
32ДЦ

ДЕНЬ Х

Из ощущений-они придут...........
1 ДЦ

Без комментариев...........
Часовой пояс: GMT + 3