Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошол почти год. год боли и обиды: почему же так случилось именно со мной. Ведь я всегда была настолько правильной ( не курила, не пила, муж у меня был одним единственным). Долгожданная беременность (почти сразу же как начали планировать) куча прочитанной литературы, слезы радости, от увиденных полосочек, первое УЗИ, и .........пустота.Потом второе, третье, и все только сдалали еще больнее...
И вот прошло 8 месяцев. И мы решились опять попробовать. Страшно до безумия, страшно что история может повторится или что просто не получится. Стараюсь взять себя в руки. Но с приходом каждого нового цикла приходит разочарование рыдаю
С тех пор мой единственный девиз - Когда все потеряно, остается будущее. Надо ждать, надеяться и верить

добавлено спустя 24 минуты:

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя- 24, Муж - 25
2. Сколько лет замужем? - немного больше года
3. Были ли вы замужем до этого брака? - Нет
4. Есть ли дети? - Нет
5. До планирования вы предохранялись? (если да, то чем?) -презервативы
6. Как долго планируете? после первой попытки 2 месяца
7. Какие обследования прошли? (какие предстоит пройти?) - все которые надо было сдать после ЗБ сдала.
8. Есть ли у вас хронические заболевания? (если да, то какие?) - Нет
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт? (когда,сколько времени прошло?)- была ЗБ 8 месяцев назад
10.Кто первый заговорил о планировании? - Вместе
11. Измеряете ли вы БТ? нет, но хочу начать
12. Как относятся окружающие к вашему планированию? (родные,на работе,друзья) - никак.никто не знает о планировании
13. О ком мечтаете? (мальчик,девочка,двойня) - о ребенке. все равно кто!
У меня всегда дома были кошки. И ни у одной не было деток. И вот сегодня ночью родила моя кошечка своих первенцев ржу нимагу С утра посмотрела я на нее. на ее уставшие глаза. Но они сразу же и поменялись. Они стали какими-то другими. Счастливыми. Может эта атмосфера поменяет и нашу жизнь в другую сторону я тут не причем
Через 15 минут наступит свобода - закончится рабочий день. Поеду к своей крестнице. Очень ее люблю. Как только она родилась проводила с ней уйму времени (была такая возможность). Теперь не знаю за это или за что-то другое она меня любит. Когда ее спрашивают хочет ли она чтоб у меня был ребеночек говорит что нет, ведь у меня есть она. Пока маленькая и не понимает всего...
Школу молодой матери успела с ней пройти.Столько с ней оставалась. Укладывала спать, кормила, переодевала, гуляла. Я полностью готова быть мамой и понимаю все трудности. Но почему-то ни как Боженька не даст мне ребеночка...
Наверное и этот цикл будет в пролете...началась молочница... рыдаю а как быстро от нее избавится нее знаю (чтоб без вреда для здоровья).Сегодня 7 ДЦ. и уже такое разочарование... рыдаю рыдаю рыдаю
А вчера спросила у мужа что ему на день рожденья подарить. так он мне ответил, что животик с бантиком я тут не причем
Злая сама на себя. Сегодня пролетел один слух, что у моего сотрудника жена беременная. А женаты они столько,сколько и мы. а она и младше меня. короче я завидую...и так за себя обидно... чет засмущалась я
Голубик@ писал(а):

Добавлено: Сегодня в 13:15    Заголовок сообщения:
Zelenka - зайка, отпусти от себя эту злость, зависть и обиду! Всему свое время!!!
У меня вот в окружении - 2 коллеги беременные...И еще у 2 друзей мужа жены беременные (причем, они женились уже будучи в положении)...Но я нахожу в этом лишь позитив - глажу животики, сижу на стульях...и искренне рада за них! Потому что их малышыи непременно сообщать нашему долгожданному чуду, что его здесь ждут мама с папой!!!

Решила добавить себе в дневничок. Стараюсь спокойно относится ко всему.
Но все равно тяжело, когда возле тебя радостно выспрашивают жену, а не тошнит ли тебя, и т.д.
Все. Настрой боевой! начала принимать фольку. Раньше почему-то не хотелось. я себе ришила, что при первой попытке, когда все закончилось ЗБ, пила тогда ее, готовилась одним словом. то теперь получится так же. а теперь поняла - что за бред. готовься не готовься - будет так как должно быть. тем более что причина по которой была ЗБ не повториться. То есть вероятность ее повторения всего 2 %.
Для перестраховки мне сказали подождать полгода-год. Чтоб организм отвык от того стресса.
Поэтому все у меня будет хорошо.Прошло не мало времени. а если у нас и не получилось раньше - значит так должно быть.
П.С. против молочницы купила мыло. решила не заглушать себя таблетками
Настроения нет никакого. Устала ужасно. на работе сплошная нервотрепка. Дома ремонт - пыль везде, холодно ужасно. Отопление не включили. Молочница до конца не проходит. ее я даже в принципе и не ощущаю но она есть. пользуюсь по советам хозяйственным мылом. А сегодня уже 10 день цикла. наверное этот месяц все же пролетает...или пробовать так...? фиг его знает
привет дневничок!
Начали пробовать! ооооооооооочень хочу чтоб все было ОК!А муж то как хочет. иногда даже смешно. то начинает мне говорить чтобы после ПА ноги выше держала то еще что-то ржу нимагу
А какие у меня дома котята класненькие. три маленьких комочка. Так смешно за ними наблюдать. такие они забавные. а их мамочка уже с ними устала. и начала уже вылазить. так ходит по квартире иногда за ними заглядывая. а как начнут пищать - так сразу как метеор несется.
Вот только проблемка - куда их потом девать?
Пьем фольку. а еще купила себе для волос шампунь (они у меня очень начали вылазить) шампунь, которым коней моют. очень, кстати, хороший очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ксюничка писал(а):

Zelenka
Конечно пробовать подмигиваю ржу нимагу
Выше нос -всё у вас обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

следую указаниям! улыбаюсь
Решила показать своих котов. хотя они еще совсем крохи

добавлено спустя 45 секунд:

Три моих крохи

С мамочкой (которая на меня смотрела так, чтоб я даже и не пробовала разбудить их)

добавлено спустя 36 секунд:

Спящий красавец

добавлено спустя 42 секунды:

Трят-трям-трям! сегодня в бой! очень счастлива 12 ДЦ! Надеюсь все получится.
Недавно словила себя на мысли, проглядывая каталог одежды, что смотрю на туники свободного покроя с такой мыслью, то именно их мне нужно покупать я тут не причем Чтоб ывотик помещялся ржу нимагу

Ой захотелось как-то украсить страничку. Муж на работе. а я скучаю. позвонила подружке, а она в расстроенных чувствах, потому что хочет ребенка, а любимый еще не готов. при этом еще даже не женаты. я ее конечно понимаю, но самой мне то как. я скромненько промолчала, о том как сильно я хочу - ничего не сказала. я то ведь всем говорю, что хочу пожить для себя и ребеночка заводить мы еще не хотим. а на самом деле...ЕХ!
Доброе утро дневничок и девочки!
Вчера, когда шла домой после роботы, а дорога у меня ой какая длинная, начала вспоминать некоторые истории. И вот вспомнилось мне одна, которая опять меня довела до мурашек на коже , как и тогда , когда она случилась. Решила ее записать здесь.
так вот: работа у меня находится в очень отдаленном месте. на пустырях, возле железной дороги. и к работе надо пробираться долго и с трудом. где-то через 3 месяца, после ЗБ, иду я на работу, пробираюсь через дебри , а передо мной бабулечка, такая старенькая-старенькая тащит свою сумочку, еле идет. перед железной дорогой останавливается, оборачивается ко мней и спрашивает не переведу ли я ее. я ей конечно помогла. перевела и хочу отпустить руку, очень спешила. а она меня не отпускает и держит за руку. и идет дальше начала мне рассказывать о жизни что-то у меня спрашивать. рассказала, что ей 93 года, если не ошибаюсь, что мужа любит, о он ее. что детей у них не было долгое время. что не получилось забеременеть. а сейчас дочь и сын. и что Бог услышал их. и 4 внука. она все это рассказывала, а я молчала, ничего не говоря о наших проблемах. когда я ее довела до того места, где нам надо было разойтись в разные стороны, она поблагодарила и спросила, как меня зовут. А потом сказала я буду за вас молится. И исчезла, как в сказке. я аж заплакала тогда.Вот такая история. кстати бабулечки той я больше не видела хоть хожу той дорогой каждый день
Ну вот. О у меня по плану уже произошла. ехала в маршрутке на работу и задумалась - что же делать в первую очередь когда все же увижу долгожданные //? В прошлый раз этот вопрос меня тоже мучил. ответа решила узнать у гинеколога (по месту жительства. своего я так пока и не нашла). а она меня меркантильно оценила пороспрашивала где я работаю (какая выгода для нее будет) и сказала с тааакой ухмылкой "ну смотреть я вас не буду а если вы себя считаете Б то попейте витамины и купите их там-то". я развернулась и всякое желание еще раз приходить к ней отпало напрочь. на узи решила не идти до недельки 10. а когда пошла...ну я не об этом. вот теперь думаю. куда же идти и на каком сроке??
20 ДЦ как же я надеюсь что он станет тем в котором все поменяется. ведь мы так старались чет засмущалась я особенно муж. очень счастлива вчера опять сказал "не вставай с кровати еще хотя бы 20 минут".а когда ложились спать спросил как я думаю порлучится ли у нас сейчас. пока я старалась ответить он ответил за меня. Что 100% получится улыбаюсь Как же я его люблю!
А у меня как всегда без негатива не получается - запустили отопление - прорвало гарячую трубу. ночка выдалась...
ну вот - предупреждение. даже не поняла сразу за что. убрала линеечки. а теперь не могу найти где я ее брала чтобы возобновить. на работе скукотища. у всех свои проблемы. а я вчера с мужем смотрела апередачу где на ватманах дети клеили свои желания. вырезали из журналов все что они хотели бы получить в жизни. и мы начали философствовать на эту темку. спросила мужа что бы он наклеил в первую очередь. и его ответ меня чуть до слез не довел. так приятно стало!!! так вот он сказал (дословно) "СНАЧАЛА ОДНОГО ПУПСИКА ПОТОМ ДОМИК ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ ПУПСИКА ржу нимагу А ПОТОМ...ПОДУМАЛ..НУ И ЕЩЕ ТРИ ПУПСИКА очень счастлива "
Подольская Наталья - Любовь-наркотик
А я хочу-хочу его и может быть не одного
Моё желание всё сильней, хочу его скорей-скорей
Какая сказочная ночь, ты в этом можешь мне помочь
Себя мне больше не сдержать, хочу тебе я рассказать.

Припев:
Ты знаешь, котик, любовь-наркотик
И от неё-о растёт животик
Там человечек, такая лапа
Откроет глазки и скажет: "Папа".

Он будет маленький такой, он несмышлёный и смешной
Он точно копия твоя во всём похожий на тебя
А папой очень просто быть, его сначала покормить
Обуть, одеть и научить, ходить, любить и говорить.

Припев.

Мой милый котик, ведь ты не против
Что у меня-а растёт животик
Там человечек, такая лапа
Откроет глазки и скажет: "Папа".

Слова и музыка Олег Попков
класненькая песенка по радио крутят улыбаюсь
Доброе утро! Наверное этот цикл в пролете грущу Проснулась утром от ломоты в ногах, а такое у меня бывает только перед началом М. А им как раз скоро пора грущу
Ксюничка писал(а):

Zelenka
Держу кулачки,чтоб месячные задержались с приходом на 9 мес подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote="ZvezdaAnuta"]

Zelenka, надо вам с муженьком сделать для визуализации карту желаний и наклеить трёх или больше пупсиков в большом доме! Всё обязательно сбудется! Проверено на себе! У меня дома вся стена в рамках, в которых мои карты желаний! Это работает на 120% Удачи!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

добавлено спустя 5 минут:

cheny писал(а):

Zelenka на быструю и счастливую беременность!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Наконец появилось немного времени подобавлять себе ваши пожелания. За что огромное спасибо. У меня сегодня, кстати, день безделья и обжорства. Дали мне на сегодня выходной - за спасение нашего офиса от потопа улыбаюсь Правда все болит от выгребания воды. и хождения по ней пол дня. но ничего. отогреюсь. ржу нимагу
Привет дневничок и все кто ко мне заглядывает!
Сегодня 29 ДЦ! А муж от меня не отстает. хочет чтоб я сделала тест а мне так не хочется расстраиваться. Позвонил что даже тест купил уже...а у меня даже еще задержки нету.боюсь расстроюсь и мужа расстрою
Одна...а так хотелось две. хотя может и не все потеряно? ведь до задержки 2 дня?
День задержки. только выйду из туалета муж сразу оценивает мое настроение улыбаюсь Вчера вечером спрашивает "ну что уже пришли? ты ведь такая серьезная из туалета вышла" очень счастлива
Если бы не отрицательный тест, то точно бы решила, что беременна. грудь стала какая-то очень чувствительная. Чего раньше не было. Даже мой внимательный улыбаюсь муж заметил. Только вот тест все таки отрицательный и чувствую, что можем сильно расстроится
А еще вспомнила сон. Сегодня такой красочный-красочный. Снилась мне как всегда работа, но в промежутках, увидела гнездышко с маленькими птенцами, а потом еще и кошку с котятами. Ох какой же мучительный период и отвлечься не получается
Не пришлось покупать еще один тест. Все разрешилось само собой грущу Не удачно
Попробуем купить мини-микроскоп для определения овул. я тут не причем
Да давно меня здесь не было. Разочарование пришло и не хотелось себе лишний раз напоминать об этом. а сегодня, наверное, один из самых ужасных дней в моей жизни. Мы разошлись с мужем рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Доброе утро, если можно так сказать. Пишу уже сама себе специально, чтоб как то настроится на хорошее, а то получается все как то не очень, и даже не потому, что настрой у меня такой, а как то само собой. Только преодолеваю одно препятствие и появляется что-то , что еще хуже. С мужем мы помирились. Завтра празднуем его день рождения. а у меня ко всему ни откуда появился...геморрой который не пожелаешь и врагу. наверное это мне по наследству передалось. у родственников он тоже наблюдается.
И еще одна для меня больная тема. Купил муж тест на овуляцию - хотели проследить ее. рассчитали что как раз сейчас уже должны бы появится втораю полоска. А тест на овуляцию два дня подряд - белоснежный грущу И как тут не расстроится? Вчера позвонила сестре. У нее уже есть доченька. Говорю про проблемы а она мне - что у нее //.И хочется за нее порадоваться но так тяжело
Доброго дня!!!!Давненько я сюда не заходила. Да и поводов заходить уже нету. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Дождалась и я своего маленького чуда. Надеюсь все сложиться хорошо хотя я и очень перепуганная. все время к себе прислушиваюсь и еще до конца поверить не могу.
Думаю, можно закрывать мой дневничок. Когда все потеряно, остается будущее. Будущее для меня уже наступило!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3