Прошол почти год. год боли и обиды: почему же так случилось именно со мной. Ведь я всегда была настолько правильной ( не курила, не пила, муж у меня был одним единственным). Долгожданная беременность (почти сразу же как начали планировать) куча прочитанной литературы, слезы радости, от увиденных полосочек, первое УЗИ, и .........пустота.Потом второе, третье, и все только сдалали еще больнее...
И вот прошло 8 месяцев. И мы решились опять попробовать. Страшно до безумия, страшно что история может повторится или что просто не получится. Стараюсь взять себя в руки. Но с приходом каждого нового цикла приходит разочарование
С тех пор мой единственный девиз - Когда все потеряно, остается будущее. Надо ждать, надеяться и верить
добавлено спустя 24 минуты:
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя- 24, Муж - 25
2. Сколько лет замужем? - немного больше года
3. Были ли вы замужем до этого брака? - Нет
4. Есть ли дети? - Нет
5. До планирования вы предохранялись? (если да, то чем?) -презервативы
6. Как долго планируете? после первой попытки 2 месяца
7. Какие обследования прошли? (какие предстоит пройти?) - все которые надо было сдать после ЗБ сдала.
8. Есть ли у вас хронические заболевания? (если да, то какие?) - Нет
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт? (когда,сколько времени прошло?)- была ЗБ 8 месяцев назад
10.Кто первый заговорил о планировании? - Вместе
11. Измеряете ли вы БТ? нет, но хочу начать
12. Как относятся окружающие к вашему планированию? (родные,на работе,друзья) - никак.никто не знает о планировании
13. О ком мечтаете? (мальчик,девочка,двойня) - о ребенке. все равно кто!