Приветик мой дневничок!!!
ХОЧУ ТЕБЕ ПОПЛАКАТЬСЯ...
Вчера поругалась со свекровью...мы раньше,когда еще встречались с Димкой можно сказать были подругами ,меня поддерживала также как и я её,мы были дружны и многое друг другу рассказывали,но как то мы поругались с Димкой и она как будто меня возненавидела,хотя мы уже давно померились и не вспоминаем эту ругачку.Она и до сих пор ему вспоминает про это и настраивает его против меня

Пошла по каким то бабкам-гадалкам,они ей наплели,что якобы я его приворожила,а на неё порчу на смерть сделала

поэтому он и я снова вместе,а почему она не умерла,она отвечает:"потому что я тебя сильней энергетически"

вот скажите не моразм ли?
А всё потому,что у неё своей жизни не было,развелась она с мужем когда Диме было 12лет,и ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ.И всегда она его теребит,то туда сходить надо,то в магазин отвези,то останься ночевать мне одной страшно

якобы кто-то каждый день ей в 3 часа ночи звонит сперва в дверь входную,а потом на домаший

она так и хочет,чтоб ее сын всегда был рядом и мне кажется она видит во мне соперницу и ревнует его ко мне...
В итоге испорченные отношения с ней и ним(потому что мама-настраивает его против меня)
Вчера он приехал из командировки,звоню на сотовый,не отвечает.Он приехал,но пошел не домой,а к маме.Звоню на домашний свекрови-диалог такой:"Здравствуйте тетя Вера,Диму можно?"."А его нет"-и бросает трубку

,хотя я слышала,как он звал маму,чтоб она подошла,а после этого отключила домашний и сотовые тлефоны.
Я в истерике плачу на работе,девчонки успокаивают и не могут понять в чем же дело...в итоге на трусиках вышла какая-то коричневая мазня

испугалась не на шутку,пришла еле-еле домой настроение на нулю.Помыла посуду,не стала звонить ему,должна же быть у меня немного гордости,да и устала от постоянного страха,что мать его еще что-нибудь придумает...легла спать пораньше,даже не поужинала.сегодня вроде всё нормально...в понедельник обязательно схожу в больницу.
Мне плевать,что скажет его мать насчет беременности,он то знает,а если узнает она то будет полный караул.Сейчас она спокойна сын то рядом с ней,а потом ему все равно придется уйти,у него родится ребеночек...Даже незнаю,что мне и думать и как поступить в этом случае.Я просто боюсь,что она до конца присядет ему на уши и он больше не придет

у меня в последнее время какое то странное настроение,я вечно всё драматизирую
Моя мама вчера поддержала меня.сказала,что поможет чтобы ни случилось...Просто понимаете,она только и ждет момента,когда мы поссоримся(я имею ввиду свекровь) и чтобы он пошел к мамочке,а потом только дело в технике.пожалеть,приласкать его и сказать,что я его недостойна
пойду сейчас на обед(хочу шашлык

)потом еще что нибудь напишу