Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Наконец то я в разделе для беременных!!! ржу нимагу даже если честно самой не верится...
В моей жизни с моим мужем было всякое и ругались и разбегались,и растовались но всегда понимали что много друг для друга значим... я тут не причем
а всё начилось с того,что у меня резко изменился характер.я стала нервная,вечно чем-то недовольная и ужасно плаксивая. На этом фоне много раз ругались с Димкой. В один прекрасный день опять психанула на его задержку с работы, хотя в принципе он опоздал на час,но мне в тот момент показалось,что он специально не берет трубку,потому что что-то скрывает,а в голову прийти,что его задержал начальник ну никак не пришло ржу нимагу .Он приходит,естественно я ему пару ласковых слов и ухожу на улицу.села в машину и думаю,ну и куда мне ехать???поехала и остановилась возле аптеки,и сама не понимаю почему купила тест на беременность.приехала, с тем же недовольным лицом зашла и прямиком в туалет...а там... сперва вышла одна полоска,потом смотрю и вторая еле заметная вышла.я растерялась и не знала,толи плакать, толи смеяться...хотя беременность свою ждала очень ржу нимагу вышла и ничего ему не сказала,хотя если честно очень хотелось очень счастлива ну думаю сперва на УЗИ схожу,а потом прямиком к Димке.Прошло 2 дня с утра записалась на узи и бегом в больницу в предвкушении чего-то счастливого...Пришла,зашла,легла, а он мне "девушка у вас задержка?" я ему да уже 4 дня. Он "а я вас никакой беременности не вижу,приходите через неделю"я выхожу с больницы еле живая...
Прошла неделя и ура в четверг было 3нед. и 3 дня!!! ржу нимагу я очень,очень рада...
Димка тоже рад,хотя он очень стеснительный выражать свои эмоции.Мне выписали кучу анализов и попросили пройти побыстрее.Но с этой работой я даже тольком дома ничего сделать немогу. Вот сегодня в свой выходной день у меня инвентаризация у меня ПМС ,а завтра и после завтра опять на работу, благо хоть понедельник и вторник отдыхаю подмигиваю

Последний раз редактировалось: DjoliAn (06.10.2010 11:34), всего редактировалось 1 раз
Приветик!! очень счастлива вот решила зайти в интернет.сижу на работе,тоска...я с каждым разом всё больше и больше начинаю нервничать по пустякам. Вот вчера например позвонила коллега с работы и говорит,что якобы одна сплетница по имени Таня подошла к моей начальнице и сказала:"А Римма то у нас,оказывается беременна!Видела в больнице с УЗИ выходила!" у меня ПМС ну кто тебя спрашивается просил всем докладывать у меня ПМС как меня это всё раздражает,когда кто-то делает это из чистого интереса,типа,посмотреть на дальнейшее действие начальника у меня ПМС Начальница вроде как бы отреагировала положительно без всяких там эмоций...ну всё равно я пока на работе никому не хотела говорить рыдаю я очень боюсь,что могут сглазить нашего малыша рыдаю у нас тут много женщин и девушек,которые хотят малыша,но не могут,не получается...
Я что-то начала замечать,что спать хочется всё больше и больше...вечно зеваю...пойду поработаю...потом снова приду сюда,может что интересного произойдет йоу
хочется чего-нибудь сладкого очень счастлива

добавлено спустя 53 минуты:

Как я писала раньше,что все всё на работе уже узнали,так вот у меня напарник Саша.мы вместе в одну смену работаем.он в июле поженился на нашей коллеге Свете.так вот они тоже планируют малыша,а тут я беременна.И вот минут 15 назад он у меня спрашивает:"Рим,а тебе не хочется винограда?",я конечно качаю головой и улыбаюсь.А он мне говорит"вот принес тебе,вчера,говорит читал,что виноград полезен беременным,и решил принести тебе". Очень приятно ржу нимагу вроде бы мелочь,а как тронуло то... улыбаюсь
Приветик мой дневничок!!!ХОЧУ ТЕБЕ ПОПЛАКАТЬСЯ...
Вчера поругалась со свекровью...мы раньше,когда еще встречались с Димкой можно сказать были подругами ,меня поддерживала также как и я её,мы были дружны и многое друг другу рассказывали,но как то мы поругались с Димкой и она как будто меня возненавидела,хотя мы уже давно померились и не вспоминаем эту ругачку.Она и до сих пор ему вспоминает про это и настраивает его против меня рыдаю Пошла по каким то бабкам-гадалкам,они ей наплели,что якобы я его приворожила,а на неё порчу на смерть сделала пипец поэтому он и я снова вместе,а почему она не умерла,она отвечает:"потому что я тебя сильней энергетически" у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот скажите не моразм ли?
А всё потому,что у неё своей жизни не было,развелась она с мужем когда Диме было 12лет,и ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ.И всегда она его теребит,то туда сходить надо,то в магазин отвези,то останься ночевать мне одной страшно у меня ПМС якобы кто-то каждый день ей в 3 часа ночи звонит сперва в дверь входную,а потом на домаший у меня ПМС она так и хочет,чтоб ее сын всегда был рядом и мне кажется она видит во мне соперницу и ревнует его ко мне... моргаю
В итоге испорченные отношения с ней и ним(потому что мама-настраивает его против меня)
Вчера он приехал из командировки,звоню на сотовый,не отвечает.Он приехал,но пошел не домой,а к маме.Звоню на домашний свекрови-диалог такой:"Здравствуйте тетя Вера,Диму можно?"."А его нет"-и бросает трубку у меня ПМС ,хотя я слышала,как он звал маму,чтоб она подошла,а после этого отключила домашний и сотовые тлефоны.
Я в истерике плачу на работе,девчонки успокаивают и не могут понять в чем же дело...в итоге на трусиках вышла какая-то коричневая мазня рыдаю испугалась не на шутку,пришла еле-еле домой настроение на нулю.Помыла посуду,не стала звонить ему,должна же быть у меня немного гордости,да и устала от постоянного страха,что мать его еще что-нибудь придумает...легла спать пораньше,даже не поужинала.сегодня вроде всё нормально...в понедельник обязательно схожу в больницу.
Мне плевать,что скажет его мать насчет беременности,он то знает,а если узнает она то будет полный караул.Сейчас она спокойна сын то рядом с ней,а потом ему все равно придется уйти,у него родится ребеночек...Даже незнаю,что мне и думать и как поступить в этом случае.Я просто боюсь,что она до конца присядет ему на уши и он больше не придет рыдаю у меня в последнее время какое то странное настроение,я вечно всё драматизирую рыдаю
Моя мама вчера поддержала меня.сказала,что поможет чтобы ни случилось...Просто понимаете,она только и ждет момента,когда мы поссоримся(я имею ввиду свекровь) и чтобы он пошел к мамочке,а потом только дело в технике.пожалеть,приласкать его и сказать,что я его недостойна у меня ПМС
пойду сейчас на обед(хочу шашлык очень счастлива )потом еще что нибудь напишу
Что-то меня тошить начало...сижу,а обед так и просится наружу чет засмущалась я ещё 2,5 часа до окончания работы и домой.Завтра постараюсь встать на учет, а то я сейчас послушала коллег и кто-то сказал,что до 3 месяцев беременности еще могут уволить по собственному...как-то страшно стало...неужели я здесь проработала 4 года и меня могут уволить,из-за того,что я жду малыша я тут не причем
[bПривет всем!!!!][/b] Ходила сегодня в больницу грущу на учет меня не поставили,но зато дали мне напрвление в гинекологическое отделение грущу у меня угроза выкидыша рыдаю
это после того,как я сделала всю инвентаризацию на работе,да ещё и свекровь подбавила "хорошего настроения". Думала всё нормально будет и вроде успокоилась,а вчера опять мазать начало совсем немножко грущу Врач посмотрела меня на кресле и сказала,что у меня немного кровит рыдаю
Если честно очень боюсь больниц...но ради малышки,я обязательно лягу...а еще она сказала что у меня эрозия шейки матки рыдаю до беременности проверялась ничего не было, а сейчас она мне говорит,что ОНА есть и еще не маленького размера грущу
со своим любимкой так и не померилась так же обитает у мамочки своей может и это доставляет переживаний рыдаю но пока держусь молодцом но всё равно нервишки иногда сдают рыдаю
Завтра с утра лягу в больницу...опять на кресло посадят у меня ПМС не очень то приятное дело чет засмущалась я но надо так надо я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Когда ходила на узи мне поставили срок 3нед и3 дня.Сегодня уже должно было 4неделек.Врач в направлении написала беременность 5-6 недель нифига себе .я что-то не пойму и как правильно?сколько интересно нашей малышке всё таки 4 или уже 5-6 вопросик однако
Привет всем!!! Не положили меня в больницу,мест нет представляете улыбаюсь это хорошо очень счастлива Г.посмотрела и сказала,что у меня нитак уж и сташно как мне описали в ЖК. Матка тонус-норма она сказала,я так и не поняла,чтоб это могло означать,она так невнятно ответила чет засмущалась я я и не поняла чет засмущалась я но раз отпустили,думаю знали что делают йоу
Теперь буду ходить на дневном.Завтра сдаю анализы,на сегодня мне уже дали таблеток,только надо будет витамин Е докупить,а всё основное в том числе и свечи мне дали-так приятно опаньки ... А то я то думала,что сейчас напишут рецепт как всегда и отправят в аптеку.
но всё равно какие то коричневые у меня выделения грущу плохо. Я что заметила как я лежу у меня ничего не болит,но стоит походить или посидеть,то всё низ живота начинает немного подвывать опаньки ...
Сплю как сурок ржу нимагу пришла с больницы естественно поела я тут не причем как уж без этого ржу нимагу и спать.Просыпаюсь за окном темень,не могу понять,что такое-где я улыбаюсь оказалось проспала на одном дыхании 3 часа,за окном успело уже потемнеть, и чтоже я иду делать первым делом...бегу к холодильнику и достаю от туда всё,что привлекает...
Тошната начала входить в своё полноценное контролирование надо мной у меня ПМС Ещё пока конечно не разговариваю с белым ихтиандром в туалете,но уже я чувствую,что беседа не за горами улыбаюсь И грудь, о Боже как она болит и каких она стала размеров нифига себе
Не могу отучить себя спать на животе,засыпаю на боку, а просыпаюсь всё равно на животе...боюсь как бы вредно не было...ладно ко мне в гости пришли,потом напишу,а то как то неудобно я тут не причем
Приветик!!!
Ходила сегодня в больницу сдавать анализы.Вроде всё сдала...в пятницу на прием и будут известны результаты я тут не причем боюсь очень,а мало ли там что нибудь я тут не причем
Вчера впервые меня меня сейчас стошнит не очень приятное ощущение...и сегодня с утра,тоже токсики прибежали.Думаю,поставить дежурный тазик около кровати ржу нимагу
Живот всё равно,ноет грущу вроде и выделений никаких нет,но ноет и всё-чувствую небольшой дискомфорт грущу
В общем писать пока особо нечего...пойду полежу
У меня начались токсики...так плохо...ничего есть не могу... у меня ПМС
Привет всем!!!!Наконец то я здесь ржу нимагу
В принципе ничего нового не произошло.Мучаюсь с токсикозом...ходила сегодня в больницу анализы все хорошие улыбаюсь это очень радует улыбаюсь на понедельник записали на УЗИ.хотят послушать серцебиение нашей малышки ржу нимагу немного боюсь,наслушалась в больниц всяких историй чет засмущалась я
Никому случайно не прописывали таблетки (утрожестанин)???интересно от чего они?я спрашивала она ничего так и не ответила.
Очень много сплю,незнаю как себя заставить немного быть активнее.НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!!! опаньки ... Такими темпами скоро буду под 120 кг. грущу но ничего с завтрашнего дня попробую себя чем нибудь занять подмигиваю
А так всё у меня отлично йоу ...
Пузяка мы очень тебя сильно любим ржу нимагу
Приветик!!!давно я здесь не была.Вот сразу решила линеечку переделать.
Я до сих пор на больничном,хожу на дневной стационар. В понедельник ходили на узи поставила на 1.5 нед.больше срок.Вот теперь нам уже будет 7неделек нифига себе что-то так быстро время летит йоу Врач сказала что серцебиение ритмичное,прикреплен к передней стенке,но есть тонус матки и не маленький,то есть это само за себя говорит,что идет угроза рыдаю но ничего,держусь молодцом,веду постельный режим,пью таблетки.Живот вроде уже так не болит.
Токсикоз до сих пор имеется.То пропадает на день,но потом свое упущенное нагоняет ржу нимагу
А так вроде пока особо нечего писать...Вчера вечером пошёл первый дождь со снегом грущу скоро холода грущу
В последние дни нстроения никакого нет...вечно плакать хочется,даже просто так я тут не причем чувствую себя иногда умолишенной ржу нимагу
И волосы выпадают просто жуть нифига себе такими темпами я лысая пойду рожать ржу нимагу
Приветик всем!!!Наконец то я добралась до своего дневничка ржу нимагу
Итак с того понедельника я вышла на работу...нас выписали,но живот всё равно немного тянет,хоть и выделения прошли...
За это время встала на учет,как и всем наверно без исключения дали кучу анализов сдавать улыбаюсь но ничего всё сдала только вот мочу поленилась чет засмущалась я спать очень хотелось,но обещаю,что завтра с утра обязательно это сделаю я тут не причем Врач у нас молодая,но акушерка женщина средних лет и всю жизнь посвятившая себя акушерству ржу нимагу поэтому я спокойна...
Токсикоз всё еще есть,особенно по утрам и перед сном стабильно,в течении дня редко опаньки ... Люблю всякие сладости,ненавижу запах курицы, а особенно куриного бульона просто меня сейчас стошнит
Хочется роллы,я их ем но всё равно с осторожностью,не дай бог отравится...вот сказала про роллы и сразу же их и захотелось очень счастлива
Во сне мне приснилось сегодня,что у меня длинные темные красивые волосы йоу ,хотя сейчас я мелированная и постриглась под каре чтобы отрастить свою длину,а во сне прям удивилась,думаю ну ничего себе так быстро добилась желаемого...вот улыбаюсь еще видела,что родила девочку,но как будто она уже большая,ей примерно месяцев так 4-5 и мы с ней на прогулке очень счастлива
Мне кажется у меня живот растет,или же я такая воображала или на самом деле растет я тут не причем стала спокойная,сентиментальная даже...всем верю на слово,раньше за собой такого не замечала подмигиваю бывают иногда перепады настроения,плачу просто так,обижаюсь,но это быстро проходит улыбаюсь
Так и не померилась я со своим мужем...так и живет с мамой...да я как то и сама не прилагаю польших усилий для примерений...спокойна как удав...а тут еще у нас общие друзья рассказали,что ему бывшая начала писать с другого города...якобы она была беременная от него и сейчас родила...всё это бред,потому что она сама как то мне звонила(напилась и позвонила)и сказала,что она не беременная, а сказала ему так потому что хотела нас с ним разлучить...
а сейчас ей выгодно,она знает что он не приедет к ней потому что его лишили прав,вот и вешает ему лапшу на уши...а я ему написала в сообщении,что это ложь и провакация,и что она всё врет...ну да ладно у меня ПМС не буду лишний раз себе портить настроение я тут не причем когда нибудь он поймет,но будет уже поздно...
я знаю,что он меня любит...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3