Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожауйста хорошую натуральную масочку для избавления от прыщиков и блеска на лице. Мучаюсь от этого недуга уже больше года. Первое время помогал огуречный скраб, но сейчас от него мало толка, а пить химию я не хочу... грущу
Я пользуюсь белой глиной, эффект хоть небольшой, но есть.
На фейсбуке нашла группу, где Vichy предлагает участникам бесплатно протестировать новую косметику по уходу за кожей. Вот бы тоже принять участие и от прыщей избавиться)
http://www.facebook.com/pages/Vichy-in-Ukraine/171428122874690
У меня проблемная кожа, но прыщиков нет и довольна сухая. Привезла мне знакомая биочистку «Биобьюти» для сухой и нормальной кожи, первый раз услышала, полностью натуральная, год уже как пользуюсь пока никаких нареканий.
Я перепробывала всё – начиная с недорогих средств по уходу ( Garnier - с цинком, Эйвон, Клирасил, Мирра-Люкс), класса люкса (Matis, Clinique), аптечных (Зинерит, врачебная косметика), народных средств – алое, кофейный скраб, глина, овсянка и т.д. Результат пракчически одинаков – хватает на пару часов, а потом блестю опаньки ... Волос это тоже касается, мыть приходится каждый нет, не люблю неопрятный вид у меня ПМС Хих, всё дело я уверена в обмене веществ, здоровья печени. В первом классе переболела Желтухой, вот думаю оно и сказывается грущу Нужно придерживаться определённого питания, жаренное заменить тушёным варёным, исключить острое и солёное рыдаю Я даже пароварку купила. Ну хтож это соблюдать то будет? Меня хватает на неделю ржу нимагу чет засмущалась я Грустно как-то...А!!! Ещё мне косметолог посоветовала купить серию профессиональной косметики Christina для жирной кожи, вот счас свои креми изведу и попробую наверное подмигиваю
по теме кста, попалась инфа о том, что Vichy проводит бесплатную диагностику кожи и консультацию сейчас по городам на своем оборудовании. Вот расписание нашла следующее, полезно, думаю, будет:
"11.12-12.12 Донецк, ТЦ Донецк-Сити
18.12-19.12 Днепропетровск, ТЦ Мост-Сити
22.12-23.12 Львов, гипермаркет «Ашан»
с 11:00 до 19:00."
я вот сходила бы с удовольствием например.
Богиня Яши
Ну избавиться от жирной кожи это в принципе нереально, на то он и тип кожи, ровным счетом, как и сухой и комбинированный.
В таких случаях можно прибегать к декоративке, но опять таки, это тоже не навечно. В большинстве случаях, в качестве декоративке (не путать с обычными кремами день/ночь/уход) следует прибегнуть к пудре. Не реклама! делюсь опытом)
Мне подошла Лореаль, которая с минералами, с большой кистью. У нее как раз эффект тонального крема. У мнея комбинированная кожа, как раз зона лба жирная. Парадокс парвда) а везде коже сухая очень.
Зимой хорошо конечно пудрой, а вот летом не очень нифига себе Меня беспокоит постоянное присутствие одного-двух прыщиков на лице, которые портят мне настроение у меня ПМС
Богиня Яши
Christina - Весчь!
Хожук косметологу, которой ей пользуется. Результат на лице ржу нимагу
Особенно нравится лосьен с лимоном и коралловое мыло для пиллинга...
ржу нимагу Последний раз когда была у косметолога, она мне тоже сватала Christinу!!! Alexsandryshka а что ещё используете из этой косметики? Прыщики вас не беспокоят? Расскажите плиз подмигиваю
Лучше вначале к дерматологу, она сделает необходимые анализы и при необходимости направит на консультацию к другим специалистам
гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог. Нужно выявить причину возникновения высыпаний, а потом к косметологу подбирайте обязательно домашний уход и пройдите в салоне курс процедур для проблемной кожи.
Богиня Яши
Они меня беспокоят с 13 лет у меня ПМС
В свое время, еще года в 22... пошла к дерматологу... сдала там всякие анализы и т.д.
Итог - гормональные проблемы и "запущенная" кожа...
Я заказывала в аптеке специальные болтушки мазюки...
А потом уже ходила к ней на косметические процедуры - чистка, маски и т.д. Вот их она полностью делала Кристиной...
Мне все нравилось! Кожа после нее - персик! Причем долго! Я ходила раз в месяц и мне было достаточно!
Ну и + дома было коралловое мыло и крем какой-то...
Потом не было времени и возможности ходить... А купить кристину сложно - она только через диллеров профессиональной косметики...
Вот хочу сейчас опять походить к косметологу - на УЗО чистку и у нее же заказать Кристину)))
Alexsandryshka писал(а):

Я заказывала в аптеке специальные болтушки мазюки...

Хих, это мы тоже проходили)))) С 16 лет пипец Мазилки на основе бодяги, лосьёны утро-вечер.... У меня в доме косметический кабинет, ходила туда как-то чистку делать, маски и там мне предложили у них купить косметику Кристина. Но тогда у меня своих средств полно было, а вот сейчас подумываю всёже купить))))
липовый отвар и в формочки заморозить. каждое утро после умывание протирать лицо. эффект супер
Часовой пояс: GMT + 3