Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй, мой дневничок! Сегодня нашей конфетке 13,4 недель. Ой, не позднова-то я тебя собралась заводить я тут не причем Называется, вышла на работу и надо иногда хоть чем-то себя развлекать. Начнём с анкеты.

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала,вернее увидела призрак на тесте, на работе, тут же сделала второй, сразу не поверила,т.к. знаем мы эти тесты (уже др. история),это был 10ДЦ.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Сказала сразу же по телефону, типа что-то вижу похожее на призрак, он долго соображал какого призрака и где я увидела, а потом смеясь сказал "горе ты моё". Это была наверно самая первая радостная реакция, позже был уже сдержанее в своих эмоциях.
Мой вес в начале беременности:48
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11-13 июля
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент 4 раза.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ну больше всего, что под сердцем ростёт наш малыш.
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я-то хочу, чтобы муж присутствовал на первом этапе, а он нет, говорит я не выдержу твоих мучений.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, если разрешат врачи
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Так, в кратце расскажу за первые месяцы. В 6 недель мы поехали с мужем отдыхать на море. Сильного токсикоза не было, но мутило к вечеру так непогано. В первой половине дня могла слона скушать, в обед уже еле-еле супчик, а на ужин салатик, иногда пюрешка и рыба на пару...и всё, весь рацион, причём после ужина 2 часа борьбы с организмом за жизнь на планете ржу нимагу Очень мутило от шума, толпы, короче от всей городской суеты, метро вообще отдельная тема. В 8 недель пошла становится на учёт, так как у меня оставалось 1,5 недели отпуска и хотелось по возможности успеть. Накануне выхода на работу я тынялась в поликлинике и ждала дерматолога, чтобы подписать обходной лист, он был уже у меня последний, т.е. врач. Зашла в туалет,ну по своим делам, и увидела кровь. ШОК! Что делать? Идти к участковой или закрыть глаза и надеется на авось обойдётся. Решила, что если что, себе никогда этого не прощу и пошла всё-таки к врачу. Посмотрела она меня на кресле и по скорой отправила в стационар. Так я ещё 2 недели лежала с угрозой, был тонус и низкий прогестерон. Потом ещё 1,5 недели дома на больничном. И сейчас ещё пью магне В6, колю прогестерон и ставлю утрожестан 400 мг в день. Вот заканчивается первая неделя работы после выхода и наверно этот момент и заставил меня завести дневник, порою скучно и надо чем-то себя развлечь. Надо сказать, что мой работодатель очень по-человечески отнёсся к моему положению. Никаких притензий по поводу моего больничного и приближающегося декрета не поступало. Мало того теперь у меня появилась напарница и мой рабочий день до 15.00 с сохранением прежней з/п. За полностью возмещенный больничный я уже молчу. Одним словом восточная компания, а восток-дело тонкое, беременная женщина, и вообще женщина у них...ну вобщем далеко не то что у нас. Ладненько пора собираться додомку.... ржу нимагу
14 неделек, ура-ура, по-тихонечку ростём, даже животик мой окончательно оформился улыбаюсь а я переживала, просто последнее узи было у нас в 11 и 4 и уже думаешь а всё ли в порядке, привыкла, что в стационаре каждую неделю смотрят. Теперь придётся потерпеть, моя участковая настроена на плановое в 20. А так уже хочется узнать, кто у нас живёт. Муж хочет девочку, и даже свёкр ржу нимагу , ну не прикол, вот так мужики. Хотя если честно признаться мне тоже больше хочется девчушку я тут не причем Но ничего не сделаешь, это не в нашей воле. Будем рады и девочке и мальчику улыбаюсь

Всем добрый вечер! Совсем у нас заброшеный дневничок я тут не причем
А нам сегодня 16,1.....и сегодня мы узнали, что ждём сыночка улыбаюсь и у нас всё хорошо. Боженька, спаси и сохрани нашу детку

Нашему любимому зайке сегодня исполнилось ровно 20 неделек! Очень Любим тебя наш сыночек и с нетерпенеем ждём
37 неделек - мы доношенные! Не хочется закрывать нашь и без того совсем скромненький дневничок сообщением - мы родились и тд. и тп., сразу после экватора чет засмущалась я Поэтому несколько строк подмигиваю Как-то с самого начала не сложилось с дневничком беременности, наверное главной целью,с которой пришла на этот форум было забеременеть. Я всеравно продолжала и продолжаю всех читать, переживаю и болею. Вот и Манечка сегодня родила, скоро и нашь черёд)))
Если кратенько по поводу течения беременности, то были конечно трудности, весь второй трим сохранялась из-за низкой плацентации и тонуса,была почти "неходибильной"из-за всяких разновидностей "болей,потягиваний и каменений", с 23 недель перестала работать, сначала лежала в роддоме,( кстати в 7, всем советую, очень всё на неплохом уровне), а потом до самого декрета на больничном, просто недостижимой датой казались заветные 32 недели, когда в нашей стране можно надеется, что с ребенком будет всё в порядке. Но не будем о грустном, потому что у нас с малышом сегодня действительно праздник улыбаюсь 24 марта планово ложимся в НИИ ПАГ, уже до родов. Роддом не выбирала, так-как имеются свои хронические болячки и было всего 2 варианта или ПАГ или 5-й, посоветовали всё-таки паг. Ну как говорится идём не за комфортом, а за здоровым малышом, так что переживём. К появлению нашего принца всё готово, так что продолжаем ждать...Всех лю, всех целую!
Нашь мальчик родился 22 марта в 15.55, на сроке 38нед.1день,3000 кг,50см.Наконец-то мы дождались наше счастье-сыночка Сашеньку!

добавлено спустя 1 минуту:

Дневничок прошу закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3