Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что беременность моя протекала очень хорошо, чувствовала себя отлично, ни разу не лежала на сохранении, вообщем наслаждалась этим временем по полной.

В 9 недель мы с мужем узнали, о том что у нас двойняшки и были самыми счастливыми на свете, я сразу чувствовала, что у нас будет мальчик и девочка.

30 апреля: мы с мужем и друзьями планируем ехать на шашлыки 1 мая, обо всем договариваемся, маринуем мясо...

1 мая 4 часа утра: встаю в туалет и понимаю, что с меня что-то потекло, ну с просони не понимаю в чем дело, делаю ещё 2 шага и понимаю, что у меня отходят воды. Бужу мужа, говорю ты ехать можешь, он прыгает в джинсы, полностью одевается, а потом спрашивает :"Куда?" я говорю:"Воды отходят".
Мы прыгаем в машину, едем в роддом. Приезжаем, дверь закрыта, звоним в звонок, никто не открывает, вообщем раза с 4 вышла сонная, недовольная медсестра, спрашивает: "Чего Вам?" (странный вопрос, правда? Что может хотеть от роддома беременная девушка с мужем в 5 утра?!).

Начали меня оформлять. Пока заполнили все бумаги, разбудили акушерку... Где-то в 6 утра меня посмотрели на кресле и сказали, что открытие 5 пальцев, при этом у меня нет схваток. Мужа в роддом не пустили, сказали идти домой, но он понятное дело никуда не пошел.
Поселили меня в предродовую палату, говорят: "Скоро пойдем на УЗИ, смотреть как дети лежат, если оба головами вниз будешь сама рожать". (Мы думали о кесаревом, т.к. начитались страшилок о самостоятельных родах двойни).
Вообщем пока у меня взяли анализы, сделали пробы на переносимость антибиотиков, было уже где-то 8-30 утра. я лежу и понимаю, что живот начинает уже болеть и жутко тянет поясница, звоню мужу, говорю:" Иду на УЗИ смотреть как дети лежат". Муж мне: "Узнай кто врач, я хочу с ним переговорить". Я ему: " с УЗИ приду, наберу".
Приходит медсестра и ведет меня на УЗИ, оказывается оба лежат головками вниз. В 10-00 врач смотрит меня на кресле и говорит: "Полное открытие, пошли рожать". Захожу в родзал, акушерка рассказывает как тужиться..., в 10-10 родился Денис, в 10-15 родилась Лера.
Звоню мужу, он мне "Чтот ты так долго не звонишь, кто будет роды принимать? Я ему: "Папа, я тебя поздравляю, у тебя родились сыночек и доченька!!!!
Родились мы на 33 неделе с весом Денис 1500, 40 см, Лера 1850 41 см, мои самые-самые любимые на свете человечки.
Маленькие конечно, но оба дышали сами, и у меня ни на секунду не было сомнений, что всё у нас будет хорошо.
Вот так мы съездили на шашлыки 1 мая...

Последний раз редактировалось: manunya (01.10.2010 10:49), всего редактировалось 4 раз(а)
manunya
Поздравляю!!!Это так здорово!!!Радуюсь за вас с малышами.Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе. это любовь это любовь это любовь
Представляю какое это счастье )
Поздравляю, растите здоровенькими!
Ой как же это здорово!! - сразу сыночек и доченька! Поздравляю с двойным счастьем! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!

букетик букетик букетик букетик
manunya
Еще раз поздравляю! Слава Богу, что все так хорошо прошло, хоть и началось на таком сроке. А на счет шашлыков, сразу вспомнила поговорку: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
manunya
положительный рассказ. пусть масики растут здоровенькими.
Какой прекрассный рассказик!!!
Желаем вам с детками расти здоровыми и счастливыми!!! Мама просто умничка, сама справилась сразу с двумя! букетик
Классный рассказик!Как хорошо,что все так удачно закончилось!Дай Бог здоровья деткам,а маме с папой сил их воспитать!
Классненько!!! поздравляю вас с малышами! очень счастлива
Супер! Поздравляю! Здоровья всей вашей семье!
Хороший позитивный рассказик! Умница!!! очень счастлива
Поздравляю с малышами! Ты молодец!
Рассказ с настроением полного позитива и поэтому ничего плохого не могло случиться! Мамочка умничка! Деткам здоровья и маме с папой тоже.
Ой, прочла на одном дыхании!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!
Поздравляю!!!
Позитивный рассказик!!! букетик так дерать
manunya
с удовольствием прочитала ...! растите здоровенькими умницами на радость родителям! улыбаюсь
Поздравляю от всей души!
Ангела-хранителя Вашим деткам.
Умничка!!Позитивный рассказ!Растите здоровенькими и счастливыми! очень счастлива очень счастлива
Какая прелесть, сразу сыночек и доченька! Поздравляю от всей души!
Классный рассказ!!Растите здоровенькие!!!
Так легко и просто улыбаюсь)) прочитав твой рассказ, никто не будет думать что двойню родить и выносить сложное дело улыбаюсь))) по крайней мере рассказала очень здорово улыбаюсь)) Здоровья малявкам улыбаюсь))
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА
manunya, рассказ просто отличный))) У тебя замечательные детишечки!!! Поздравляю!!!!
manunya, от твоего рассказа мурашки пробежали по коже и на глазах появились слезы. Очень позитивно! Вы умницы! Поздравляю!
=Ольчик=
Tres
Спасибо большое, Девочки
Я рада за Вас,что Вы сами родили! Посмотрела дневничок Ваших масиков-пусть растут здоровенькие!!!
elenka ua Спасибо
Отличный рассказик, спасибо!! Поздравляю от всего сердца!!Здоровья малышам!! букетик
ВалеЛера спасибо, очень приятно
Часовой пояс: GMT + 3