Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер Всем форумчанам! Меня сильно волнует один вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает! 14 сентября мне делали операцию по выравниванию носовой перегородки - септопластика. С 14 по 18 кололи антибиотик Цетриаксон и кровоостанавливающие препараты. Сегодня узнала, что беременна. Последние месячные были 1 сентября, овуляцию чувствовала 13-14 сентября, в эту же ночь был ПА, видимо тогда и зачали чет засмущалась я Говорят антибиотики выводятся примерно через сутки. Насколько я знаю, после овуляции яйцеклетка "гуляет" примерно дней 7-8, после этого прикрепляется к матке. Я себя успокаиваю тем, что в период операции и лечения моя оплодотворённая яйцеклетка была в "свободном плаванье" и препараты не оказали на неё никакого влияния. Я очень переживаю, скажите кто что думает, для меня это очень важно!!!
Манюня писал(а):

антибиотики выводятся примерно через сутки. Насколько я знаю, после овуляции яйцеклетка "гуляет" примерно дней 7-8, после этого прикрепляется к матке

все правильно! не переживай, все с малышом будет в порядке!
Согласна с mancini.... Ты же не пила курс антибиотиков будучи уже Б. на протяжении длительного периода...Хотя и это не показатель, что с малышлм будут проблемы..
Не переживай улыбаюсь
Манюня
Какие вы молодцы, сразу после операции еще и "этим" делом занимались очень счастлива А по поводу малыша не переживай, как говорит моя подружка - все можно до первого теста. улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

сразу после операции еще и "этим" делом занимались

так это наверное произошло накануне операции подмигиваю а не после

Манюня
легкой беременности вам и не беспокойтесь по поводу лекарст, всё будет хорошо подмигиваю - уверенна что будущему малышу ничем не навредили подмигиваю
Дорогие мои, спасибо Вам всем огромное за ответы!!! Вы меня очень успокоили, а то я места себе не находила!!! букетик букетик букетик
Мы этим занимались накануне операции, чтоб муж не забывал чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу После операции я 2 дня с трудом могла выговорить своё имя нифига себе опаньки ... Не планировали, но я очень рада! улыбаюсь Будет моей 2-летней доце ляля очень счастлива
Слушала как-то лекцию на диске одного гинеколога, и ее мнение перекликается с гинекологом Малярской. Состоит оно вот в чем - пока вы не знаете о беременности, то малышу повредить ничгео не может, т.е. по их словам срабатывает закон "или все или ничего", т.к. действительно пока оплодотвренная яйцеклетка закрепиться в матке, то малыш питается совими запасами и ваши антибиотики к нему не имеют отношения. Я думаю все у вас будет отлично. Поздравляю с новостью такой!
AnnaCat огромное Вам спасибо за профессиональный ответ!!! Теперь я спокойна!
от сердца и почек дарю вам розочку я беременна (ovulation.org.ua)
Ну вообще-то, я не профессионал, не гинеколог и даже не просто врач, но такое вот не единожды слышала и читала. Сама я паникер еще тот ржу нимагу Но мне кажется, что все у вас будет отлично.
спасибо ещё раз!!! Сама не знала, где такое можно прочитать, а Вы дали мне исчерпывающий ответ по мнениям врачей. Всё будет ХОРОШО!)
Всем спасибо за то, что не прошли мимо и помогли, мне это очень нужно было....... это любовь букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3