Hallo!
Сегодня 13дц,БТ-36,45,а тесты на О. за вчера и сегодня одинаковые-немного светлее контрольной и никаких признаков О.Но у меня были подозрения,что О. была в ночь с 11 на 12 дц.-сильно заболел пя и прихватило поясницу,а теперь никаких ощущений,немного поддташнивает,тогда бт маленькая,но до этого времени самая высокая была 36.3-может это из-за па :

,жаль тест на 11дц не делала,все тогда было бы понятно,хотя еслиб была О-тесты уже ничего бы практически не показывали или я ошибаюсь.Не хотелось бы,что бы О. была с 11 на 12дц,получается мы не попали,т.к па был с 12 на 13дц.Ух завернула

-простите за подробности!
Ну хватит с официозом.У нас все хорошо,с моей мужей все будет нормуль.Вчера устроили романтический ужин при свечах -было классно

Ой,а сегодня ночью мне приснился полосатый тестик-с кем-то разговариваю и замечаю,что в руке,в которой держу тарелку между пальцами тестик с //,сразу почему-то застеснялась-наверно это уже навящевое,но тестик мне снится в первый раз!
Вроде бы все,что хотела написать.Да,ой я уже зигота.И хотелось закончить анегдотом для подъема настроения:
Женщина на кресле у Г.Вдруг у него звонит мобильный,он одной рукой отвечает на звонок и кому-то начинает объяснять-:Пройдешь прямо,обойдешь вокруг школы там оно и будет.Отключается.Пациентка:"Доктор,а можно еще раз вокруг школы".Такими анегдотами меня веселил врач после чистки!
ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!!!!