Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну чтож-я снова в этом разделе!Пол года назад я счастливая закрыла свой дневничок долгожданной радостной фразой-но увы на 8 неделе сердечко нашего счастья остановилось.Слезы высохли,боль затихла и мы снова готовы в бой за возможность носить гордое звание -РОДИТЕЛИ!(надеюсь этот дневничок будет таким же коротким) Сегодня 6дц-БТ пока держится ровненько 36.3.Пью витаминки.Недавно приснилось будто мне на телефон пришла смс-НЕ ВОЛНУЙСЯ,С ТВОИМИ РЫБКАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО!В пршлый раз именно пред беременностью мне снились подобные сны-будем надеяться!Послезавтра на УЗИ-просто контрольный осмотр,а страшно!
Доброе утро, мой дневник и девочки!
Во-первых хочу еще раз поблагодарить вас,девчушки,за поддержку и теплый прием!Ведь за пол года отсутствия на сайте(за всеми лечениями)-я стала подзабывать какая тут дружная семья-простите меня за это!Ну а теперь хватит о грустном-ведь у нас должен быть только позитив, не можем же мы встречать зарождение наших малышиков с расклееной душой!Да,мы свое планирование начали с поездки на море очень счастлива ,отлично отдохнули,о чем мне еще долго напоминал синяк на, сорри, мягком месте от катаний в аквапарке ржу нимагу !
А теперь отчет-8дц,бт-36,3.Вчера ходила на УЗИ-фуф,сказали все ок,в ПЯ-есть ДФ-11мм,так что ждем,правда сказала никаких стрессов,периохлаждения,а аборт вообще противопоказан,я ей-какой аборт люди пипец ,я ребенка хочу,она заулыбалась,рассказала в какой позе надо с моим загибом,предупредила что будет тяжеловато выносить.Я верю все будет ОК!Вчера начальница позвонила-хотела что б я в ночь вышла дежурить всем пипец ,ага щас-не моя работа-вот как тут избежать нервотрепки-ну я отвертелась!
P.S
Спасибки, Ксюничка ,за кулачки,они мне сейчас очень пригодятся!
Ой,наконец-то наелась квашеной капустки-она мне уже не первую ночь снится.А еще я ршила проблему с утренним пробуждением мужа!Мой благоверный тяжко просыпается,а клетка с нашим крысиком Кексом стоит рядом с кроватью-я открываю клетку,крыс под одеяло-муж нифига себержу нимагу
Ну на сегодня все,всех чмоки,чмоки!
Приветик ВСЕМММ!
Простите-пропадаю на работе,поэтому не успеваю комментировать дневнички,но читаю и за всех переживаю,разгребусь и обязательно отпишусь.У меня пока тишина БТ 36.2,сегодня 10 дц,потихоньку будем начинать атаку.
Evka-спасибочки,надеюсь этот чих меня сильно заразит на ближайшие 9 мес!
Всем пока!!!!!
ПРИВЕТИК мой дневничок и девчоночки!
Сегодня 12дц,два дня плачу без причины,вчера вообще разревелась на работе,сегодня БТ не мерила,т.к проревела всю ночь,у мужа обнаружились шишки-на голове и на шее,на днях к врачу,он расстроен и переживает,а мне от этото так плохо. рыдаю Я уже надеялась,что за последние пол года выкидыша,аварии,кражи,потом украденных документов,смерти бабушки и ее родственников на ее 9 и 40 дней с нас достаточно,а судьба все подкидывает новые испытания-уже нет сил.Господи,прости нас!Завтра в церковь пойду!
За НАТАЛИ LOVE и всех вас,девочки,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Hallo!
Сегодня 13дц,БТ-36,45,а тесты на О. за вчера и сегодня одинаковые-немного светлее контрольной и никаких признаков О.Но у меня были подозрения,что О. была в ночь с 11 на 12 дц.-сильно заболел пя и прихватило поясницу,а теперь никаких ощущений,немного поддташнивает,тогда бт маленькая,но до этого времени самая высокая была 36.3-может это из-за па : опаньки ... ,жаль тест на 11дц не делала,все тогда было бы понятно,хотя еслиб была О-тесты уже ничего бы практически не показывали или я ошибаюсь.Не хотелось бы,что бы О. была с 11 на 12дц,получается мы не попали,т.к па был с 12 на 13дц.Ух завернула ржу нимагу -простите за подробности!
Ну хватит с официозом.У нас все хорошо,с моей мужей все будет нормуль.Вчера устроили романтический ужин при свечах -было классно чет засмущалась я Ой,а сегодня ночью мне приснился полосатый тестик-с кем-то разговариваю и замечаю,что в руке,в которой держу тарелку между пальцами тестик с //,сразу почему-то застеснялась-наверно это уже навящевое,но тестик мне снится в первый раз!
Вроде бы все,что хотела написать.Да,ой я уже зигота.И хотелось закончить анегдотом для подъема настроения:
Женщина на кресле у Г.Вдруг у него звонит мобильный,он одной рукой отвечает на звонок и кому-то начинает объяснять-:Пройдешь прямо,обойдешь вокруг школы там оно и будет.Отключается.Пациентка:"Доктор,а можно еще раз вокруг школы".Такими анегдотами меня веселил врач после чистки!

ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3