Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

да какое движение..........тишина....раньше смотрю активно переписывались. а сейчас что-то глухо грущу ((

Я тоже сначала задавала вопросы, и висела без ответа по 2 недели. Потом прочитала предыдущие болталки о лапара, составила список че с собой брать, и все. Все прошло хорошо и безболезненно, без осложнений.
Цитата:

хороший спец лапару и с лишними жировыми отложениями у пациента сделает)

Когда худой - плохо, когда толстый - плохо. Я оч похудела перед операцией- не специально (мама болела, очен переживала). Думала заставят вес набирать.
Вообще надо беседовать с врачем , к-рый делает операцию, им виднее можно- нельзя, толстый ты или тонкий.
Цитата:

и все быстро прекрасно зажило. только в месте дренажа шовчик слегка кривоват

Так это же прекрасно, а шовчик, он у всех виден.
У меня вообще разрез в пупке не видно. И 2 шва где яйца . Пока красные ещё, но посветлееют, и под плавками летом не будет видно.
мне интересно, девочки....вот 5000 грн стоит лапара. а что туда входит? все? и операция и проживание?Благодарить еще врача и анестезиолога отдельно? Просто очень жирновато получается((
Мне врач говорил, что в эту сумму все включено: и благодарность врачу и анестезиологу, и сестричкам в реанимации (сразу после операции я лежала в реанимации) и все лекарства, которые тебе нужны, ну и проживание. Очень советую уточнить этот вопрос у врача, чтоб потом не пришлось доплачивать (меня в первую лапароскопию научили, захотели чтоб я еще и анестезиологу платила и за палату и за лекартсва).
Да и конечно стоимость операции зависит от сложности, диагностическая наверняка дешевле стоит, мне во время лапароскопии делали вылущивание кист и проверку труб.
И просись чтоб тебе делали или первой или второй, во-первых врач не уставший еще, а во вторых это ожидание своей очереди невыносимое.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще желаю, чтоб организм испугался и быстренько сам забеременил. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это!
_dina_
Спасибооооооооо, я тоже этого очень желаю))) чет засмущалась я очень счастлива
Девочки у которых был поликистоз до лапары, отзовитемь! какой стал ваш цикл ? М регулярные ?
У меня уже неделю живот ноет, 1 цикл после лапара, а раньше не ныл.
_dina_ писал(а):

Мне врач говорил, что в эту сумму все включено: и благодарность врачу и анестезиологу, и сестричкам в реанимации (сразу после операции я лежала в реанимации) и все лекарства, которые тебе нужны, ну и проживание. Очень советую уточнить этот вопрос у врача, чтоб потом не пришлось доплачивать (меня в первую лапароскопию научили, захотели чтоб я еще и анестезиологу платила и за палату и за лекартсва).
Да и конечно стоимость операции зависит от сложности, диагностическая наверняка дешевле стоит, мне во время лапароскопии делали вылущивание кист и проверку труб.
И просись чтоб тебе делали или первой или второй, во-первых врач не уставший еще, а во вторых это ожидание своей очереди невыносимое.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще желаю, чтоб организм испугался и быстренько сам забеременил. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это!

Мой организм в прошлый раз так и сделал, уже все анализы для лапары сдала, а мес. так и не начались, только малыш не родился, в 32 недели замерла беременность(плацентарная недостаточность). сейчас опять диагностируют полип, назначают гистеру, еще несколько циклов подожду и буду к Волошину проситься ..
Mery
мне очень жаль..........думаю в этот раз у тебя все будет хорошо)))) подмигиваю
Девочки, кто оперировался у Волошина, вы когда 1 раз ему звонили что говорили? у вас было направление на лапару? Моя Г только сказала мне идти на лапару и дала номер телефона........ни направления, ничего.Я ее вообще последнее время не понимаю(3 раза стимулировались клостилбегитом. говорила овуляция есть, желтое тело тоже........беременность не наступала, теперь говорит идти на лапару, я так поняла что капсула плотная и сделать насечки надо. ну а как же тогда овуляция была?Она что происходила внутри яичника?)В общем мыслей в голове поток.............гоова кругом(((
Miledy87 писал(а):

Девочки у которых был поликистоз до лапары, отзовитемь! какой стал ваш цикл ? М регулярные ?
У меня уже неделю живот ноет, 1 цикл после лапара, а раньше не ныл.

У меня был полликистоз и остался грущу . Овуляция была только в первом цикле после лапары. А живот болел, но для меня это были хорошие признаки - у меня там все расло как надо.
Но многим девочкам помогла лапара
Девочки, кто делал лапароскопию 2 раза по поводу полликистоза???
Откликнитесь пожалуйста ищу
Здравствуйте девчёночки! А я к Вам! вчера была у Капустина, нашел у меня спаечки, признаки эндометриоза, перенесённое воспаление, короче послал пока на лапару. Посоветовал 5 врачей, остальным не доверяет, а если всё-таки буду делать не у них - то принести видео. Сорентировал на сумму 5-12 т.грн. Врачи слудующие:
Волошин (обласная больница)
Богомол (центральная)
Берестовой (Медиком)
Иваненко (1-я больница)
и ещё одну фамилию не могу прочитать, типа Галаденко, что ли (Оберыг)чет засмущалась я
Сейча читаю прошлую темку, выбираю врача, вроде как многие у Волошина делают. Что скажете? На ком остановиться, что бы и не переплатить и нормально сделали.
meshik
Я делала у Богомола - абсолюьно всем довольна. Врач отличный -на все вопросы всегда ответит и уделит внимание.
Хух. начиталась уже... Вижу что есть два профи: Богомол и Волошин. теперь нужно выбрать между двумя. Хоть на спичках тяни. ржу нимагу Чёт я не пойму: все советуют с лапарой делать гистероскопию - эт всем? Или при определённых случаях?

Последний раз редактировалось: meshik (24.11.2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже делала Богомол А.Г. , мне он очень понравился как профи и как человек, согласна с Lusi на 100%.
meshik
Я у Волошина надумала.........вот завтра иду на консультацию......посморим шо будэ)))
Всем привет!улыбаюсь Я здесь новенькая, только зарегистрировалась. У меня было уже 2 лапароскопии и 2 гистероскопии. Последний раз делала 09.09.10. у Богомола (Александр. Больница), отличный врач. Но ситуация у меня немного не стандартная, удаление рудиментарного рога матки, может кто с таким сталкивался, отпишитесь, пожалуйста. Какое лечение назначали после лапары?
ponchik писал(а):

Я у Волошина надумала.........вот завтра иду на консультацию......посморим шо будэ)))

Как у тебя дела? Что врач сказал?
Приветик.да ничего, сходила на консультацию к Волошину...посдавала уже анализы вот жду результаты)))Вчера сказал предположительная дата или 7 или 9 декабря........но то что на следующей будет это точно)))Единственное что. так это урогенитальные мазки сдавала (нужно быо воздержаться 3 часа мочеиспускания, а у меня получилось где-то 2..теперь переживаю чтоанализ не очень хороший прийдет((( а 2 раз через это проходить капец как не хочется((( Девочки, может есть кто к Волошинуна лапару на эти числа??? Или все уже отлапарились?))) очень счастлива
Девочки, получила результаты мазка- 3 степень чистоты........повышены лейкоциты........на лапару могут не взять,да?
ponchik писал(а):

Девочки, получила результаты мазка- 3 степень чистоты........повышены лейкоциты........на лапару могут не взять,да?

Думаю, что возьмут, но лучше всего уточнить у врача хотя бы по телефону. В любом случае удачки тебе.
ponchik позвони Волошину, и расскажи свой результат мазка, мне кажется он тебе выпишит свечки может каки-то до лапари...а потом в бой, так что не переживай.
Спасибо девочки..........вы мое солнышко посреди унылой погоды)) я тут не причем
Позвонила.усе в порядке...9 на лапару))) очень счастлива
ponchik писал(а):

Позвонила.усе в порядке...9 на лапару)))

получается вас с каким то воспалением берут на лапару? я просто для себя узнаю если придется делать то как вести себя в такой ситуации
ponchik Вот видишь всё будет хорошо ангел , а мы за тебя будем держать наши волшебные кулачки на удачную лапару, отпишись потом как всё прошло.
кучеряве
Спасибоооооооо, конечно отпишусь.куда ж я теперь без вас))наталья,сев
Это вообще решает доктор.мой назначил мне свечи бетадин 7 дней на ночь, кому-то неопенотран назначают............но все зависит от количества лейкоцитов.............сой Г сказал что так как я сдавала только через 2 дня после месюков, поэтому могли лейкоциты повыситься,даже эрозия дает нехороший мазок.так что переживать нечего, главное что инфекций нет))) очень счастлива
ponchik, не бойся, я вообще всю лапара проспала ))) Ниче не помню, ни как живот обрабатывали, никак от наркоза отходила )))) Уснула на опер столе, ещё до прихода персонала )))))) Если б я знала , что все хорошо пройдет ,вообще б не волновалась.
ponchik Мне тоже перед лапарой свечки бетадиновые назначили, так как лейкоцити были повышение, так что держись мы с тобой и вот это тебе букетик
Девочки, скажите а Волошин лапару на видео записывает? Забыла спросить, а сейчас как-то неудобно его по этому поводу тревожить)))
всегда ведется видеозапись, просто кому то показывают ,а кому то нет
Часовой пояс: GMT + 3