Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
31 год, замужем, есть сын от первого брака (11 лет ему, уже большой)
год назад была внематочная-итог -нет левой трубы.причина-спаечный процесс.
9 день цикла бт 36,5
пью гинеколь. настроение что-то не очень. никак не брошу курить... ругаю себя и все равно. анализы на гормоны сдала на 3 день цикла все ок.но 17-он прогестерон чуть-чуть выше нормы..обидно.жду что пиявочки заставят работать мой правый яичник -ведь труба у меня только справа осталась.сегодня 9 день цикла -но ощущение шевеления в яичниках есть хотя до овулинаверно еще далеко.в этом цикле овуля будет точно.дай бог чтоб все получилось в этом цикле.[/quote]

Последний раз редактировалось: Ирина_31 (29.09.2010 8:23), всего редактировалось 1 раз
сегодня 10 день цикла. бт 36,4 настроение второй день плаксивое почему-то.вчера ставила пиявок.всего оставалось три штуки в банке.одна как оказалось подохла.вторая еле присосалась пониже пупка и через пять минут отвалилась. а третья впилась в правый яичник и сидела на нем два часа если не больше.кровь утром запеклась.черная.хочется плакать.не знаю почему.интересное ощущение у меня слева-словно кто-то там ковыряется.это в районе яичника. хочется напиться и забыться. . сегодня утром ревела как дура на работе -завалили несуразными задачами,которые вообще ко мне не имеют отношения. в итоге,утерев слезы и прооравшись на всех,кто под горячую руку попался ,разрулила все вопросы и сижу теперь -жду с моря погоды, а точнее 6 вечера,чтоб домой приехать,а там.... умммм.. да нет..там не уммм. там ремонт-непаханное поле.. при этом з/п уже месяц не платят. ..ох..у земфиры все-таки актуальные песенки..вот например -"фонарь веревка лестница хочется повеситься"..мда..бывает, хочется.. Но-не дождутся! сегодня стреляла сигареты и с умным видом говорила,что в декрет я не собираюсь. .. собираюсь. .еще как собираюсь . и совсем скоро, между прочим!
сегодня 11 день цикла бт 35,5 вчера стреляло справа внизу справа ближе к попе.?сегодня я спокойнее.заварила красную щетку.
12 день цикла бт 35,35
Часовой пояс: GMT + 3