Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно хочу изменить цвет волос на что-нибудь темненькое, я натуральная блондинка, цвет конечно красивый, но душа давно просит эксперимента. Краской сразу волосы "травить" жалко, да и неизвестно, подойдет ли мне цвет, а в случае неудачи - либо налысо, либо закрашивать грущу Спрашивала у консультантов на сайте с муссами, в отверт - тишина, наверно заняты очень. Подскажите, у кого был опыт пользования!
я в основном и пользуюсь такими, но от них эффект когда тон выдержан приблизительно один!!!
резко можно неравномерный цвет сделать
можно взять тонирующую краску, она смоется быстро если не понравится
Спасибо за информацию! А можно мне для примера название какой-нибудь такой тонирующей краски, что бы знать, что искать, а то я этом полный ноль чет засмущалась я
О, я в студенческие годы такими пенками увлекалась ржу нимагу Фирму не помню. Хорошо красит, если волосы свои не слишком темные. А на темные только красная пенка пойдет - и будет тогда слегка каштановый оттенок, большего не жди. И помоешь голову и всё улыбаюсь. Но если ты совсем светлая блондинка - то оттенок останется надолго и вернуться к блонду ты не сможешь просто помыв голову, даже несколько раз. Будет грязный цвет, рыжизна. И еще неприятный момент есть - в сухом состоянии волосы тоже красятся - береги подушки, если будешь спать с тонированными волосами.
Анхель писал(а):

Давно хочу изменить цвет волос на что-нибудь темненькое, я натуральная блондинка. Краской сразу волосы "травить" жалко, да и неизвестно, подойдет ли мне цвет...

Советую либо парики примерить в интересующем цвете, либо сходить на консультацию в хороший салон. я тут не причем
Анхель
все парикмахеры говорят, что тоником лучше удерживать яркость уже окрашеных волос , вышлю ЛС форум парикмахеров, где они обсуждают тонирующие краски!!!
оттенок после окраски полностью не вымоется.Даже если краситься просто оттеночными шампунями.Уже не один експеримент делала) Хотите обновить образ без потерь-примерьте парик или попробуйте накладные пряди искуственные.Можно поискать накладную челку.
Если всё таки хотите рискнуть-есть шампуни оттеночные у Естель, Лореаль.Они правда для того , чтоб поддерживать уже покрашеный цвет волос, но и более светлым придают нужный оттенок просто при мытье волос.У палетт кажется есть в одноразовых пачках.Но они точно не смоются полностью.
Большое всем спасибо! Как-то даже свои светлые локоны немного жаль стало ржу нимагу
Я давно пользовалась смывающейся краской Велла, кажется.
Волосы не портит, визуально даже улучшает - шелковистость и блеск появлялась ржу нимагу Смывалась полностью, но у меня волос темный.
А для эксперимента, думаю, лучше обратиться в проверенный салон. улыбаюсь
у меня получалось не очень равномерно
Я пользовалась оттеночной пенкой igora.
Перекрашивалась в светлый..получилось с желтоватым оттенком.
Потом парикмахер посоветовала эту пенку..цвет льдинка.
Получился что-то около пепельного,но на волосах смотрелось очень хорошо.
Естественный такой цвет получился
Часовой пояс: GMT + 3