Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила вспомнить как все было,потому что так не хочется все забывать,а может и просто иногда остановить время...
Это все я ходила вся в мечтах о ребенке.Мне так хотелось быть беременной,несмотря на то,что даже институт еще не закончили.Все мои желания подкреплялись тем,что нашему теперь уже папе 32 года.А тем временем папа все боялся,что недостаточно зарабатывает и детей не очень любит.Вообщем мы не предохранялись 3 месяца и ничего не получалось.Тогда я зарегистрировалась на БП,начала измерять БТ и в тот же цикл у нас получилось.За 3 дня до М я сделала тест на 12 ДПО.Сначала проявилась контрольная,а через минутку-две и розовенькая рядышком и очень четкая полоска.Я была в шоке.Бесконечно моргала глазами очень счастлива ,носила этот тест по всему дому,смотрела на него под разным освещением,короче мозги утекли от счастья.Началась какая-то дрожь в теле,какой-то страх.Тряслись руки,ноги,все.Через некоторое время пришел муж.Что-то спрашивал меня,а я была как зомби...в не себя.Потом мы ехали в машине за город и я сказала ему что у меня для него новость.Тут последовал ответ-ты беременна? нифига себе Я просто улыбнулась и покачала головой.Потом мы ехали и улыбались как 2 идиота.Он сказал-это будет девочка,неприменно.Так и случилось.Потом было сохранение.Долгие месяцы Б.11 мая пошла на осмотр к своему врачу.12 мая был ПДР.Она посмотрела-раскрытие было 1 см.Сказала,что еще пару дней рожать не буду.Наш папа заболел.У него была высокая температура и все гнал меня ночевать не дома,а у дедушки с бабушкой.Я отбивалась...люди все-таки пожилые.Вдруг начну рожать.Короче мы поссорились :glare: На нервной почве в 9 вечера у меня начал тянут живот,но не сильно.Я еще девочкам на работе сказала,что живот болит.Они-ты что рожаешь.Я говорю-та нет.С мужем мы не разговаривали.Он лег в другой комнате.Я еще полазила на БП.Живот продолжал болеть.Создала блог про схватки,но промежуток был от 7-20 мин.Ни пробки ни вод небыло и я легла спать.Проснулась я в 3 часа в позе эмбриона ржу нимагу меня уже крючило не по-детски.Села на кровать.Посчитала-по 7-10 мин.Было уже 4,30.Смотрю-подо мной все сухо.Пошла в ванну и обнаружила кровь на ежедневке.Подошла к кровати мужа и только дотронулась по плечу и говорю - мась...это набо было снять на видео.Он вскочил как мячик со словами-Что уже?!Все,масечка я уже одеваюсь!!!Натянул штаны просто со скоростью света)))Я пошла в душ,а он как верный песик стучал в дверь с предложениями помощи. :give_heart: Короче в роддоме мы были в 5.Пока нас оформили,осмотрели.Я отпустила мужа.Мне сделали клизму,взвесили и все такое.Я позвонила родным в 7.Меня обнадежили,что если все так и пойдет,то к 9 рожу.Я подумала-Во клас!Боль еще такая терпимая.Супер.А не тут то было.Мне прокололи пузырь и началось.В палате была камера ...я хотела бы потом все посмотреть.Это просто ужас.Лежа терпеть схватки я просто не могла.Они сразу начались с хорошей силой...все удивлялись,а у меня глаза лезли.Помню как дышала как паровоз,стою раком возле стола,дверь открыта,а в коридоре сидит санитар или врач и играет в Козаки.Подумала-он козел.Видит как мне плохо,хоть бы помог.В таком состоянии гонишь по-страшному :fright: Постоянно ходила в туалет.Меня просто бешено тошнило.Но не рвала-нечем было.Не ела в прошлого обеда.И вообще на унитазе схватки как-то легче переносились.Где-то в 12 пришла моя врач и раздвинула шейку так,что головка вставилась...это неописуемое ощущение.Я думала,что кричать не буду,но не возможно было по другому.Это был первый и последний раз моих криков.Потом я просто стонала как побитая ногами и спрашивала долго ли еще...Со мной сидела медсестра,поджала мне ногу...было легче.Она только собралась уходить, а я вцепилась за нее и умоляла не уходить)))Как вспомню,аж стыдно.Когда захотелось тужиться,то боли практически не чувствуешь.Правда мне не всегда разрешали...
Они уже там между собой обсуждают какая прическа у малой,локоны такие,а я все еще в палате.Тут мне говорят-вставай,но не садись и пошли.Я была в шоке неа Куда уже идти,когда головка торчит?По коридору меня скрючило еще 2 схватки,потом меня совсем раздели :blush: перед креслом была еще одна схватка...Мне объяснили,что за схватку 3 потуги.Я потужилась 4 раза.Они давай обсуждать,что надо резать,но кто-то предложил чтобы я сама справилась и вт следующая схватка...стандартных 3 потуги,ноги тряслись от напряжения,руки на поручнях тряслись))) и они-давай еще один раз и вот еще один раз и...моя кошечка родилась.Ее вынули и такое ощущение,что кишки мои тоже.Ее поднесли,я поцеловала ее.Плаценту не рожала.Они подергали и сами вытащили ее.Порвалась в 2 местах,но глубоко внутри.Когда шьют ощущения не из приятных.Потом лед на живот,капельница,масику предлагали сисю.После родов трясет просто нереально.Я не замерзла,но меня накрыли 2 одеялами,потому что подпрыгивала на кушетке.Позвонила всем родным.В первую очередь мужу со словами-Мы родились!В ответ услышала счастливый смех и чуть не слезы.Так с котеночком пролежали 2 часа.Нас перевели в палату.Пришли родные с поздравлениями,хвалили меня какая я молодец)))Плакали...Вообщем это было самое чудесное событие в моей жизни.
Теперь моей сладенькой почти 4 месяца.Я сразу ее полюбила.После родов смотрела на нее и плакала,а она на меня.Вот так мы познакомились...И еще... желаю каждой хочушке по такому зайчишке

Поздравляю с рождением девочки!
С доченькой вас!
Хороший рассказик!
Поздравляю с рождением сладенькой доченьки! Счастья вам и здоровья! Рассказик очень интересно написан.
Поздравляю с доченькой!
Спасибо за рассказик!

букетик букетик букетик
Хороший рассказик, поздравляю с доченькой )
С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС! ХОРОШИЙ РАССКАЗ!

Молодец!!! Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!!
Спасибо за рассказик!!! букетик
С Доченькой!
Поздравляю с доцькой-принцессой!!!

Поздравляю с дочуркой! Пусть растет здоровенькой!

Поздравляю с рождением дочечки!!! Растите здоровыми и крепкими!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
трогательный рассказик букетик
С рождением маленькой принцесы!!!
Ваш расказик напомнил мне мои роды...
Такой искрений и трогательный.
Всего самого лутшего Вашей семье!!!! очень счастлива
Умнички Вы с доцей!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Счастья Вашей семье! букетик букетик букетик букетик букетик
Пушистая мурка
Поздравляю с Рождением доченьки!
Во сколько родилась доча?
Часовой пояс: GMT + 3