Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Может быть как-то чудом все получилось?Ну подожду еще пару деньков,а потом отпишусь
Но появилась у меня проблема,2 дня назад выпила таблетку и она мне подряпала пищевод и теперь при глотании слюны и приеме пищи сильно болит в груди
Пока нечего написать
Ну ладненько,еще немножко помечтаю и буду спатки ложиться
Я так расстроена,не знаю что твориться с моим организмом
.Это значит что все?ничего не будет и в этом цикле?Кстати,сегодня 28 ДЦ!Почему мне так плохо и не везет?????Ведь и овуляцию словила и все ок было
.Этот цикл был у меня 29 дней,даже понадеяться не дал на то,что может что-то быть.Но я для себя решила и мужу уже говорила,что в этом цикле будем очень стараться!!!!!Сразу после месячных ПА будет через день,чтоб уже точно не пропустить и ближе к середине цикла буду спринцеваться содовым раствором!Увидим,что это даст
Как я и говорила раньше стараемся с мужем через день,чтоб уже ничего не пропустить
Сегодня у меня 16 ДЦ,до задержки еще очень далеко,овуляция по графику и по ощущениям была на 12 ДЦ.Этот цикл с мужем очень стараемся,увидим что получилось