Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок улыбаюсьНачался первый месяц моего планирования!Как же хочется чтоб все получилось сразу же в первый раз улыбаюсь .Обычно у меня цикл 26 дней,сегодня 12ДЦ,ПА был 9 и 11 ДЦ!

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина-19 лет,Олег-27лет
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презики
6.Как долго планируете.1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно кто будет улыбаюсь

Привет всем!Сегодня ходила к гинекологу и на УЗИ,оказывается этот цикл у меня ановуляторный и беременности не будет рыдаю На УЗИ сказали что есть небольшое уплотнение на яичнике и врач назначила капли Тазалок и уколы Овариум!Буду лечится и начинать все сначала с нового цикла подмигиваю
Всем привет!!!Через 2 дня должны начатся месячные,очень жду начала нового цикла ржу нимагу Кстати,принимаю капли Тазалок и совсем не болит грудь,у меня всегда за недельку до месячных очень болит грудь,а тут нет очень счастлива Читала отзывы об этом припарате что он также убирает менструальную боль!!!Ну,надеюсь на безболезненные месячные ,а когда они пройдут с новыми силами начнем работать чет засмущалась я
Привет мой дневничок и все кто его читает!Сегодня должны были начатся месячные,но даже ни малейшего намека на них нет,и базальная температура 37,1 ваааау Может быть как-то чудом все получилось?Ну подожду еще пару деньков,а потом отпишусь улыбаюсь
Приветик дневничок и девочки улыбаюсь Сегодня у меня 1ДЦ,к большому удивлению чувствую себя хорошо,живот не болит и настроение хорошее ржу нимагу Погода конечно на улице пасмурная и дождь идет,но ничего,я сегодня займусь готовкой кулинарных шедевров кушать подано
Приветик всем!У меня 4 ДЦ,месячные подходят к завершению моя грудь когда я бегаю Но появилась у меня проблема,2 дня назад выпила таблетку и она мне подряпала пищевод и теперь при глотании слюны и приеме пищи сильно болит в груди рыдаю Подскажите что мне делать фиг его знает
ПриветулыбаюсьСегодня 5ДЦ ржу нимагу Как же я надеюсь что это мой последний цикл перед беременностью это любовь Пока нечего написать ищу
Доброй ночи девочки!Сегодня настал 7ДЦмесячных уже нет и я вся в ожидании благоприятных деньков подмигиваю А знаете,есть у меня чувтво что это последний мой цикл,а там увижу 2 полосочки и буду прыгать от счастья моя грудь когда я бегаю Сколько раз я уже представляла как буду мужу говорить о беременности,родителям я тут не причем Сколько я уже форумов перечитала,пересмотрела множество магазинов с детскими одежками и питанием,я даже уже колясочку выбрала чет засмущалась я Красивенькую такую Роан Мирита(Польша),посмотрите девочки эту фирму,просто супер колясочки ангел Ну ладненько,еще немножко помечтаю и буду спатки ложитьсяулыбаюсь
Доброй ночи девочки и мой дневничокулыбаюсьУже настал 11 ДЦ и я уже не могу дождаться овуляции ржу нимагу Сегодня очень устала на работе и сейчас буду ложиться спать ангел Пока больше нечего написать
Привет девочки!Сегодня 15ДЦ,но утром БТ была 36,7 рыдаю Ну почему во второй фазе цикла такая низкая температура??Неужели и в этот раз ничего не получиться? шас спою... Я так расстроена,не знаю что твориться с моим организмом грущу
Привет всем!Сегодня 25 ДЦ,как же я надеюсь на этот цикл сложно передать моя грудь когда я бегаю Базальная температура сегодня была 37,0 очень счастлива Вроде как не плохо чет засмущалась я Будем ждать дальше
Приветик!Сегодня 33ДЦ,базальная температура 37,1!!!Утречком сделаю тест очень счастлива
Привет всем!Этот цикл у меня пролетел и сегодня уже 3 день нового цикла подмигиваю Не получилось все так сразу как хотелось,но очень надеюсь на этот цикл и если все будет хорошо,то будет просто невероятный подарочек к Новому году очень счастлива
Приветик девочки и мой дневничок очень счастлива Сегодня 10ДЦ,с нетерпением жду наступления овуляции,каждый день меряю БТ,сегодня кстати она у меня 36,5.Ну пока больше нечего писать,будут новости-отпишусьулыбаюсь
ПриветикулыбаюсьСегодня 17ДЦ,БТ 36,3,наверное поздняя будет у меня овуляция я тут не причем Но я всеравно надеюсь что она будет и что в этом цикле я закончу свой дневничок планирования очень счастлива
Привет всем улыбаюсь Сижу сейчас на работе и решила зайти в свой дневничок.Сегодня у меня 23ДЦ.по графику и по ощущениям овуляция была на 17ДЦ.как раз тогда мы с мужем постарались ржу нимагу Как же хочется 2 полосочки на Новый год мужу подарить я тут не причем
Приветик!!!Сегодня 25 ДЦ!Как же долго для меня тянется время опаньки ... Сегодня БТ была 36,9
Привет девочки и мой дневничок!Грустно мне что-то грущу Вчера БТ была 37,0 а сегодня 36,8 вот я идиотка .Это значит что все?ничего не будет и в этом цикле?Кстати,сегодня 28 ДЦ!Почему мне так плохо и не везет?????Ведь и овуляцию словила и все ок было грущу

добавлено спустя 11 минут:

Обидно мне очень!!!!Так тяжело постоянно ждать и хотеть иметь ребенка,когда не получается грущу Ну почему все так???Мне уже кажется ,что увидеть на тесте 2 полосочки это что-то невозможное шас спою...
Вот начался новый день и у меня 1ДЦ типа немой и злой .Этот цикл был у меня 29 дней,даже понадеяться не дал на то,что может что-то быть.Но я для себя решила и мужу уже говорила,что в этом цикле будем очень стараться!!!!!Сразу после месячных ПА будет через день,чтоб уже точно не пропустить и ближе к середине цикла буду спринцеваться содовым раствором!Увидим,что это даст улыбаюсь У меня кстати середина цикла как раз на Новый год моя грудь когда я бегаю Может поможет Новогодняя ночь???? очень счастлива
Привет дневничок!!!Сегодня у меня 8ДЦ,сижу на работе и как-то очень скучно и спать хочется святой та Божий Как я и говорила раньше стараемся с мужем через день,чтоб уже ничего не пропустить подмигиваю 3 попытки прошли безрезультатно и муж уже начал волноваться,да и мне уже поскорее хочется закрыть этот дневник и начать новый,но уже беременный я тут не причем Хочу,чтоб поскорее все получилось,чтоб обойтись без врачей и разных анализов
С Новым Годом всех!!!!!! букетик Сегодня у меня 16 ДЦ,до задержки еще очень далеко,овуляция по графику и по ощущениям была на 12 ДЦ.Этот цикл с мужем очень стараемся,увидим что получилось ржу нимагу Сегодня муж мне признался,что до этого дня не хотел ребенка и вообще те расстраивался когда не получалось,а сейчас очень хочет я тут не причем Может у нас ничего и не получалось из-за того что он не хотел,ведь хотеть ребеночка должны оба улыбаюсь Надеюсь,что теперь все будет хорошо
Приветик девочки и мой дневничок!Давненько я не заходила сюда подмигиваю Сегодня у меня 22 ДЦ,очень жду уже задержки!!!!!!!!!
Приветик подмигиваю Сегодня у меня 25 ДЦ и 12 ДПО,сегодня не удержалась и сделала тест-отрицательный,но читала что это еще рано,предполагаемые М только завтра,значит сделаю еще тестик послезавтра чет засмущалась я .БТ сегодня была 37,0,температура тела тоже колеблеться от 37,0 до 37,2.
уже несколько дней иногда появляються тянущие боли в животе как перед М,но я их ооочень не жду и я надеюсь что этот цикл у меня точно беременный!!!!!!!Хочу поскорее закончить этот дневник! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла еще написать,что очень увеличилась и болит грудь,так она еще не увеличивалась,даже муж заметил очень счастлива
Привет всем!Я расстроена потому что сегодня у меня 2 ДЦ рыдаю Я же так надеялась на тот цикл,а он не оправдал мои ожидания!В понедельник на 6 ДЦ пойду к врачу,пусть выпишет мне направление,хочу сдать анализ на гормоны.Куплю и начну пить боровую матку,продолжу пить фолиевую кислоту и делать спринцевания содовым раствором,а также хочу купить тесты на овуляцию
Приветик всем!Сегодня у меня 10 ДЦ,БТ 36,6, овуляции еще не было,ждем улыбаюсь
Приветик девочки,сегодня у меня 17ДЦ!!Как раз в середине этого цикла очень болела,была высокая температура,так что на этот цикл сильно не надеюсь.Но ждать задержки конечно же буду,так что посмотрим чем этот цикл закончиться ржу нимагу
Сегодня у меня 25 ДЦ,вчера сделала тест на беременность,показал призрака который через час исчез я тут не причем что бы это значило?В первый день цикла хочу пойти к врачу,пусть что-то мне назначит,анализы и все такое,в прошлом цикле не ходила чет засмущалась я еще буду делать фоликулометрию
Привет девочки,сегодня у меня 4 ДЦ,у меня случился выкидыш на раннем сроке,очень обидно шас спою... шас спою... шас спою...
Приветик мой дневничок и все кто его читает!Сегодня 8 ДЦ и я завтра еду на фолликулометрию очень счастлива ,на 5 ДЦ сдавала такие гормоны ЛГ,ФСГ и эстрадиол,все в норме,но в прошлом цикле эндометрий был тонковат,поэтому в этом цикле ем ананасы,грейпфруты,пью чай из листьев малины,качаю пресс-это все для наращивания эндометрия чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3