Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТАКОГО я ещё не читала! Мне просто очень жаль,что я не познакомилась с вами раньше! Это такой позитив, такое мастерство в написании! Я преклоняюсь! Читала внимательно каждое слово, и пожалела,что всё так быстро закончилось))
Совсем не длинно получилось. Душа требует продолжения!)))))))
Если вы ведёте или будете вести дневник ребёнка - я ваш постоянный читатель!

Вас с рождением дочурки! Здоровья вашей семье!
Очень интересный рассказ вышел, такого еще не было здесь. Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
Позитивный рассказик о родах.
Поздравляю с принцессой!
Поздравляю с рождением доченьки!
С огромным удовольствием прочитала о Твоих приключениях в роддоме. Как всегда искрометный юмор и оригинальные замечания!
Страусиха
НЕ! Ну ты как всегда!!!! Ни капли не сомневалась, что роды у тебя будут веселыми! Умнички! Поздравляю вас! Растите здоровыми! букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением дочки! Рассказ - пять баллов! так дерать
Я очень давно ТАК не смеялась ржу нимагу Как же мне тебя не хватало ржу нимагу

Отличный рассказ!!!!! Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими очень счастлива
Страусиха
Искренне Вас поздравляю! Я со вторыми родами тоже с полным открытием приехала,но что б с первыми-это чудо!
вот это я от души посмеялась и поплакала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Страусиха ты просто умничка! поздравляю тебя с принцессой! букетик
и пишешь ты очень классно! читала прям с большим удовольствием!!! ржу нимагу
Спасибо за столь художественное и в тоже время юмористическое описание родов без болей и отсутствием всех чувств улыбаюсь улыбаюсь не раз улыбнулась, читая ваш рассказ.
Поздравляю с рождением дочки, надеюсь , что чувством юмора и способностью излагать свои мысли она пойдет в маму!!!! букетик
Замечательный рассказ!!!!!!! Действительно, такого позитивного еще не читала. спасибо! Вам и Вашей доченьке счастья и здоровья!
Вот это рассказ))) Очень рада за тебя, ты заслужила быть мамой)))
Поздравляю!))))) Я хохотала так, пока читала, наверно соседи слышали. очень счастлива Талант писательницы - 100%
Вот это рассказ! Очень интересно было читать улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки.
Страусиха, вот это рассказик
    Ты такая умничка, сколько же в тебе оптимизма? Так держать!
    И-и, главное ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЧУДОМ, С ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ И МУЗЯ!!! Спокойных тебе ночей! И оптимизма везде и всюду, и вопреки всему
От первого и до последнего предложения истерический смех не покидал меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полностью поддерживаю предыдущие высказывания насчёт вашей литературной карьеры очень счастлива
С рождением дочки и счастья Вам!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за лестные отзывы )))) Бду стараться и дальше поднимать всем настроение! )))) КАк только какое-нить несчастное издательство откроется от меня поблизости - издам чего-нить и буду рассылать, ага! ))))
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с доченькой!
Порадовала этим известием и повеселила рассказом очень счастлива
счастья вам, здоровья малышке!
Мои поздравления ржу нимагу
жду рассказа об уходе за малышкой в первый год)
не менее искромётного)

и дневничОк, пожалуйста, есть ли....??
Поздравляю с рождением доци!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!! И вдохновляет маму на литературные шедевры!!! МОЛОДЧИНКА!!! круто крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Страусиха
у вас, мамочка, явный дар к литературе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибочки за хороший рассказ!!!

Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровой!!!
Страусиха
Роднулька, поздравляю тебя с рождением дочурки!!!
Ну, ты как всегда, в своем репертуаре, рассказ - супер))))
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми
Страусиха
Поздравляю с доченькой, пусть растет здоровой и счастливой!!!
Классный рассказик, всегда интересно читать твои творения!!!

[url=http://kilat.ru/animacionnye-kartinki-cvetov.htm]
читала-ухахатывалась ржу нимагу
юмористка, вы, мамаша
присоединяюсь к жаждущим прочитать книгу..
Поздравляю с дочей!
Спасибо-спасибо-спасибо, родные мои! Персональное "АГУ" от дочери! ))))
От всей души поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья вам огромного!!!
А рассказ великолепный!!! Мужу читала сквозь слезы, иногда приходилось перечитывать,т.к. от смеха глотала слова и не могла внятно говорить!!!
Спасибо вам за позитив!!!
Здравствуйте, Страусиха. Наверное уже поздно поздравлять, но все же с дочкой Вас.
Читала и вспоминала себя. У меня все тоже самое только без кесарева было. Живот не болит, к родам все внутри готово, только у меня ничего не происходит и схваток нет.
Вы большая молодец, я бы так написать о себе не смогла. Я вообще зашуганая была и все смутно помню.

За не честное ведение бизнеса и создание клонов на форуме!, выдал модератор M!racle
Рассказ - супер!
Аффтар, пиши исчо!
Здоровья обеим!
Шикарный рассказ!!! Я так давно не смеялась улыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3