Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Оленька 26 и Владимир 40
2.Сколько лет замужем 3.5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презики
6.Как долго планируете. 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 2 раза рыдаю 1-12 недель после двух лет попыток, 2 -5 недель после 1 года попыток
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик, девочка, двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. http://www.babyplan.ru/diary моя базальная температура!!! Воть

добавлено спустя 7 минут:

Вот и мои эмоции перевесили чашу равновесия и поэтому мой дневничок имеет право быть. Хочу поздороваться со всеми кто зайдет нечаянно или с интересом на эту страничку и пожелать всем правильно мечтать. Так как мечты материальны и они обязательно сбудутся.

моя история длинная и как нибудь я обязательно поделюсь ею с тобой мой дневничок. Сегодня я сконцетрирована на чудо ибо по бз 37.1 и должен быть день X. И маленькая душа летает где то рядом и я чувствую ее своим сердцем. Милый наш ребеночек прилетай к нам. Мы будем самыми счастливыми на свете и ничто слышишь ничто и никто не сможет обидеть тебя и нарушить наш покой как в прошлый раз. Я наказана за все. Я раскаялась. И теперь в моей душе только надежда вера и любовь. Я не делала никаких тестов только измеряла свою БЗ. Посмотрим что будет.

Последний раз редактировалось: Мальвинка (26.09.2010 2:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот и утро наступило. Ночь любви и стояние на голове. Может в этот раз и свершится чудо. Ангелочек прилетай скорее к нам. (А может два а то и три ангелочка) очень счастлива
Сегодня суббота мой любимый уехал на работу а я собираюсь делать уроки. Какой прекрасный день за окном. Обязательно нужно сходить погулять в парк. Ну все дорогой друг я буду заниматься и как только научусь прикреплять картинки обязательно тебя украшу.
Учусь вставлять картинки ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Ну наконец то Мальвинка разобралась!!!!
Вот и рыбки приплыли из моего сна.
Ну вот если вчера вечером не добежал то уж сейчас должен обязательно. Господи помоги нам забеременеть выносить и родить здорового ребеночка.

мечты материлизуются
Времени у меня свободного не прибавилось но совсем не хочется заниматься тем чем должна. Но все таки хочется написать немного побольше о себе о свлих мечтах и стараниях. Начну так.6 лет назад я была в Америке по студенческй программе и встретила своего будущего мужа.Вот уже как 3 с половиной года я здесь В далекой Америке вью свое гнездо и мечтаю о большой семье. Через полгода после замужества я поняла что именно от этого человека хочу иметь детей. Но не тут то было. Просто все как ни получалось.Я даже и не думала что у людей любящих друг друга и мечтающих о детях не получается и все тут. И только через год попыток чудо свершилося и я забеременела. Счастья моему не было предела я летала на крыльях и рассказывала всем близким как я тогда думала близким людям что я самая счастливая. Через несколько недель а точнее 12-приговор -выкидыш.Само вышло.Доктор сказал- плод несовместимый с жизнью. Я тогда думала что жизнь моя кончилась.И с этим маленьким тельцем умерла и я. Ну как говорится что не убивает нас то делает сильней. Я до сих пор вспоминаю какой у меня был взгляд на все на людей на мир. Я не навидела всех и смотрела на все глазами затравленного зверя. Я решила учится здесь несмотря на свой российский диплома.Я работала и хотела добиться многого но потом поняла что сопутствующий стресс (учеба работа семья) просто убьет меня. Но зато у меня не было времени думать о детях. Мой врач не разрешил беременеть нам год но я не особо слушала его. мы никогда не предохранялись просто снова не могли забеременить и все.
И вот Боженька дает мне еще шанс стать мамой.В этот раз я решила никому не говорить об этом. Но не было бы счастья да..Случился сильный скандал с мужем, в итоге выкидыш. Я пережила это спокойнее чем в первый раз. Врач -плод не совместимы с жизнью.Само все вышло. Больно только очень очень было.Вот прошло больше чем полгода и я решила надо беременеть. Смешно даже.Хочешь рассмешить Бога расскажи ему свои планы. Мой оптимизм в первых сообщениях дает мне сил.Я поступила здесь в универ оставила работу. Муж говорит что надо хотя бы год проучиться а потом беременеть. Он не понимает что без ребенка мне ничего не нужно. НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ. Думаю только об этом. Много времени провожу на сайте. Муж говорит мне вредно это читать я накручиваю себя. Эх знал бы он что я еще и дневничок завела ржу нимагу Ну да ладно. В прошлый раз я забеременела зимой как только начала пить боровую матку. просто как чаек заваривала и три раза в день. плюс пренатал это витамины. Сейчас мне мамусик привезла много боровой матушки и мы ее на водке настояли 2 недели.Бабулька кот продавала сказала так лучше будет. 3 раза в день по ложечке. Если кому интересно я потом найду рецептик. Цикл нормализовался. Пью я ее с мая.Вообщем это чудо трава. Стала чувствовать себя лучше.Раньше кошмар с циклом был.как хотел так себя и вел.Я думаю из за этого и в весе прибавляла. Еще я пью одну фоливую кислт у утром и еще пилульку(germ wheat)подруга посоветовала.Плюс не курим.Пьем умеренно. Гуляем на улице. Стараюсь правильно питаться. Мне учиться надо 2.5 года. Если я сейчас забеременею то в мае рожу. сделаю передышку а потом закончу. Господи услышь мои молитвы. Подари нам ребеночка.Может моя интуиция меня не подвела и сильный сперматозоид уже внедрился в мою яйцеклетку. и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке.....Но вот и в кратце обо мне. Теперь пойду менеджмент зубрить.Всем нам хорошего вечерочка.!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

добавлено спустя 9 минут:

sunshine_now писал(а):

Мальвинка
держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Счастье рядом
Счастье внутри
Когда твое сокровище
Дышит у груди
А особенно - когда
Это так долгожданно
Когда,
Слез больше нет
Оказалось лишь
Выжидание.....

добавлено спустя 4 минуты:

никак не идет мне учеба. все вот о рыбках думаю кот приснились. По моему это были киты- касатки!!!!! Ну родные давайте и сегодня приплывайте

добавлено спустя 3 минуты:

Я забыла ниписать что мой доктор говорит что как только беременность наступает надо сразу к нему и протестером колоть. Хотя анализов я никаких не делала. Я бы хотела чтобы все натуральненько прошло без уколов. Но рисковать больше не имею права.За предыдущие выкидыши виню только себя.

добавлено спустя 2 минуты:

Спокойной Ноченьки!!!!!!! И всем золотых рыбок!!!!

Пусть исполнит все наши желания!!!!!!!!!!!

Доброе утро Всем!!!!!
Спалось хорошо.
Вот только грудь болит немного!
Сегодня идем в театр будем набираться положительных эмоций.

добавлено спустя 36 минут:

Муж опять убегает на работу а я может наконец закончу менеджмент.
Напекла блинов Воть!!!!

Сама устраиваю в жизни проблемы.Куда мне учиться. Просто знаю что потом буду корить себя что могла да не смогла. Господи Дай мне сил.
Сегдня с мужем за завтраком говорили о малышах. Для доченьки имя мне очень одно нравится Варвара.Варенька. А для Мальчика Кирюша. Малыши мои приходите к маме и папе. Господи благослави!

добавлено спустя 11 минут:

Осень прекрасная пора чтобы забеременеть. Организм накопил за лето много натуральных витаминчиков. Девочки наслаждайтесь сексом и беременейте на здоровье. Всем По карапузу!!!!
Ну вот один форум осилила еще 4. Меня тошнит немного.Мама сказала бы сейчас что нельзя почувствовать ничего сразу после зачатия и что я параноик поэтому я ничего ей не скажу. но я то знаю ... хотя меня во время овуляции всегда тошнит. Пойду дальше наукой заниматься. неудачно накрасилась вот меня тошнит а я счастлива. вухуххуууууууууууууу
Настроение на нуле.
23 дц
не чувствую НИЧЕГО
сделала тест на Б
и он оказался отрицательным. Что я еще ожидала увидеть.
Вот и опять мимо.
Так боьлно. Так хочется к маме прижатся а она так далеко.
Муж не понимает меня почему я так переживаю мне ведь говорит
только 26 а ему 40 а у меня душа болит.
Я знаю что любит меня но он так занят своим бизнесом что время уже 9 а его нет.Так не хочу чтобы он видел меня такой.Пойду приведу себя в порядок!
Моя проблема люблю пожалеть себя хорошо хоть осознаю это и стараюсь бороться.Я любима и люблю. У меня замечательные родители и друзья. Сбылась моя мечта и я поступила в универ.Как будто доказала что я могу. Но есть в моем сердце пространство которое пусто и его надо заполнить. Это ребенок. Мой сладкий малыш. Моя плоть и кровь. Я всегда получала что хотела а если и нет то меняла отношение к этому желаемому. Но сейчас я хочу Хочу ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!Оленька подожди все будет хорошо говоят со всех сторон а я продолжаю копать себя и искать ответ почему я не получается вот так вот сразу. Наверное как только я научусь ждать все получится!!!Побольше позитива солнышко !!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ангел

МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ О ЗАЧАТИИ РЕБЕНКА
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Богородица Помоги Мне и Всем Девочкам на форуме ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ Здорового ребеночка
Привет мой дневничок любимый и конечно же тем кто его читает. Вот солнышко в окно светит и настроение лучше. 25 ДЦ. Рзговоры только о малыше в перерывах между учебой. Продолжаю надеяться и верить.Всем вам девочки хорошего настроения и полосатых тестов.

Вчера мужу говорю что самый благоприятный момент зачать девочку а он уставший очень был ржу нимагу но постарался на славу говорит кольи девочку тогда берегись. ржу нимагу (похоже на шантаж)
Эльвира писал(а):

Всем всем планяшечкам!!!!! Разбирайте!!!!!

добавлено спустя 35 секунд:

НУ вот утащила себе чихи!!!!

Цитата:

letala
Мальвинка мечты сбываются, ты же это знаешь... скоро, совсем скоро сбудется и твоя самая главная мечта!

Цитата:

Юю

Мальвинка
С Божьей помощью всё у нас обязательно получится. Очень надеюсь на это!

Цитата:

Александра 86

Мальвинка
Солнышко,я тоже рыба и тоже очень люблю себя жалеть Smile Что поделать зодиакальный знак такой! Smile Тоже копаюсь и не могу понять ПОЧЕМУ?Но все равно верю и надеюсь!!!
Оленька,все у нас будет,слышишь???Очень скоро появится у тебя деточка,ты только верь!!!
Волшебные кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

Vika1982

Мальвинка
Киць, все будет! И ребеночек тоже! Very Happy 1
Главное, чтоб здоровье не подкачало! Smile

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо Вам За Поддежку!!!!
Мне она так важна.
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу

Доброе утро!!!
Сколько снов мне снилось сегодня .
Температура подскачила до 37.2
26 ДЦ
Интересно к чему бы это
Признаков никаких нет поэтому воздержусь от каментарий

Последний раз редактировалось: Мальвинка (30.09.2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Мальвинка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепенько-крепенько держу кулачки!!!!

это От Ксюнички!!!!
спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Муж прислал мне письмо! Посмотришь на такого зайку и настроение сразу веселое
Привет Мой дневничок и всем кто заходит сюда!
27 ДЦ
ТЕмп 37.0
Вообщем все жду от этого цикл у меня просто стал бесконечен.Зато равновесие в душе. Стало как то спокойно и хорошо. НЕзависимо от того придут мес или нет. Я маме позвонила успокоить решила что все хорошо а то последний раз пару дней назад я с такими слезами звонила что она сразу пошла в церковь и заказала молевен и попросила Боженьку дать мне малявочку. Наверное от этого и стала мне легче и Заполнилось мое пространство просто любовью к окружающему меня миру. Вот иду и улыбаюсь и как то спокойно и нет боли когда бегают маленькие малыши и кричат мама. Буду учиться а по окончании учебы если Маленькое солнышко не появится будем делать ЭКО.
28 дц
Время просто остановилось. Я всегда искала ответ на вопрос как остановить время и вот теперь мучаюсь в ожиданиях. Пошла и купила 2 теста. Не хотела писать особо но все равно выдавила рез-т оказался отрицательный разозлилась на себя что такая я нетерпеливая.
А сегодня ночью приснилось что мы на море приехали а из воды дельфины на берег выплыли и я гладила. Хороший сон думаю. Ладно подождем.

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 51 секунду:

Ну дельфинчики милые!!!!принесите Оленьке Сыночка или Доченьку!!!!
29 ДЦ
Приветствую всех кто в моем дневничке. Ночка сегодня была просто кошмар. До 3 ночи я не могла уснуть давно такого уже не было. Встала как разбитое корыто. Низ живота болел ужасно.И грудь просто отваливалась от боли. На утро ни грудь ни живот ттт не болит. Моя бурная фантазия представила как оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к стенке матки. Поэтому лежала и мучалась и таблетку не регилась пить. и сердце колотилось просто ужас.БТэшка немного спала до 39.9. пообещала себе никаких тестов побольше по задежки а именно подожду до35 дней цикла и думаю что этот цикл только закончится теперь не скоро. Господи помоги нам может нас уже трое.
Привет Всем Хочушкам И Беременяшкам И конечно же тебе мой дневничок!!!
сегодня 30 ДЦ
Бтешка спала до 36.1
Не хочется быть параноиком поэтому уже положила прокладку тк с утра были розовые выделения.
Вот такие вот дела рыдаю
вот и м пришли.Сижу умираю от боли. выпила таблетки надеюсь помогут. Всех люблю и всем удачи спасибо за поддержку
Здравчствуй мой милый дневничок и Все кто сейчас на моей страничке!
Такое ощущение что прошла целая вечность с тех пор как я писала в последний раз а всего то 10 дней. Мое разочарование принесло мне другие эмоции которые перекрыли все.И теперь я тихонько жду. Жду без параноий. Я счастлива!!!! и Пусть малыш который еще только собирается в маме в животик знает что его мама очень Счастлива!!!!И когда бы он не надумал я всегда жду его!!!!В ночь на Покров мне приснился сон: замочила 2 теста а они с 2 жирнючими полосками пошла на узи а так сказали у вас сын!!! Вот так сон. Он был на столько реален что на утро у меня не было сомнений что под сердцем у меня моя кроха но мозгами понимают не может быть тока м отлили. Главное что я больше не хочу травмировать ни себя ни мужа. Мы просто любим друг друга и наслаждаемся процессом. Посмотрим что нам принесет этот цикл. Прошлый был полон слез и страданий а этот -счастья. Как хочется крикнуть что я самая счастливая на свете. Вот и пойми тонкую женскую душу.

Последний раз редактировалось: Мальвинка (09.11.2010 22:19), всего редактировалось 1 раз
Говорил нерожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать…

добавлено спустя:

Да! не беременный у меня цикл получился в прошлом месяце. Эиоциональный срыв дал о себе знать. Я целый цикл не думала не плакала и не мечтала. А вот в этом я полна сил и настроена очень даже решительно.Набрала кучу тестиков на овульку.Будем ловить. Никуда ты моя родная не денешься. Моя связь с малышом становится более очевидным. И я думаю мы все ближе друг к другу или у меня едет крыша. Вчера смотрела сайты детских домов. Как хочется подарить кому то свою любовь. Я знаю что можно прикрипить шефство над малышом и всячески поддерживать связь. Как сказала мне моя новая подруга :"Успевайте делать добрые дела" Хорошо бы чтобы это желание материализовалось и меня направил Бог в нужную сторону. Доченька Сыночек приходите мама с папой ждут вас!! И Оскар тоже ждет(Наша Такса)
Всех Люблю Всем желаю по сладкому ребеночку!!!!!!!!!!!

Счастья Вам кто болеет читает мой дневник и поддерживает меня морально. Вы все в моем сердце!!!!!!!

Я жду вас мои Ангелята!

Раскололось надо мною небо от грехов
Я бреду по белу свету отыскать любовь
За спиной котомка жизни, а в руках сума
Посмотрел на небо вдруг, потекла слеза

Что-то тянет моя ноша, не могу идти,
А душа внутри все бьется и кричит «лети»

Лети душа, лети душа скорей
От суеты, от зависти людей
Лети душа и тронь облака
Где вечная любовь, где света чистота

Лети душа и тронь облака

Постоял я и подумал, и опять пошёл
Озаренный мыслью света я ответ нашёл
Не проси, что прожил - помни, не смотри назад
Только к свету, только к небу, к счастью наугад

Лети душа и тронь облака

Лети душа и тронь облака

Лети душа и тронь облака

Лети, лети, лети, лети душа
Смотрела Концерт Стаса Михайлова и растрогали меня его песни так вот эта из головы никак не выходит. Давайте идти с песней по жизни
Ла-ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мальвинка, Олечка заразнейший тебе АаааааПппЧччХххиииииИ!!!!! Wink
Вот такой Чих От Myr Zika, спасибо тебе родная!!! я чувствую как беременные слюняшки долетели до меня!!!
Здравствуй мой дорогой дневник! И доброго всем времени суток кто сейчас на моей страничке. Этот цикл был у меня под названием "надежда" Тк я снова была уверена что именно этот месяц принесет мне счастье материнства. Я отслеживала Овульку свою и она попалась на 12 день. Мужа дома не оказалось вообщем и ПА тоже и только под утро о чудо свершилось и маленькие головастики побежали в поисках моей яйцеклетки. Сегодя 17 день. И я берегущая себя пришла к доктору. На обследование и поговорить за жили были. Говорит 8 мес не беременеешь это не хорошо. я в сопли в слюни. Он сразу давай клостик(для стимуляции) выписывать. Я в шоке. Я боюсь всяких лекарств без предварительных анализов. Говорю давай направление на гармоны. Он: правильно давай а потом клостик.Вообщем мой шаг след - это гормончики проверить. а потом стимулироваться. Да посмотрел он меня и сказал не беременна ты! линия эндометрия не изменена. Что ж поделаешь. Будем жить и планировать дальше. Ведь мой малыш ждет не дождется когда мама поселит его у себя под сердцем. А пока Живи хорошо, Люби-Крепко, Смейся- Часто.
Девочки главное никогда не унывать! Я вас всех люблю.Спасибо за поддержку.Вместе мы сила.
Часовой пояс: GMT + 3