Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности ходила с нарощенными ногтями, делала коротенькие, смотрелось красиво и аккуратно. Сейчас ребенку 6 месяцев и я безумно хочу нарастить.
Девчонки "с ногтями" как вы справляетесь по дому и по уходу за ребенком? Ногти в нормальном состоянии, удобно ли? Или все таки в моде "естественность"? улыбаюсь
Меня бы больше волновало как ухаживать за ребенком подмигиваю . Хозяйству ногти не большая помеха, по-крайней мере мне никогда не мешали.

Я сама раньше носила длинные ногти(правда, свои), после рождения ребенка обрезаю как можно короче.
Как то поставила детке малюсенькую царапинку, чуть не съела сама себя.

У меня подруга сразу после родов нарастила ногти. И носит до сих пор(ребенку уже почти 3 года).
Когда я спросила как она его мыла, как делала массаж, она сказала " а зачем, у меня мама есть)) я сама никогда этим не занималась" я тут не причем .
Cveto4ek писал(а):

Или все таки в моде "естественность"?

я тут не причем при чем тут мода?
я бы боялась что такой "красотой" можно сделать ранки на нежной коже малыша...
По поводу ранок я не переживаю. Так как с рождения имею свои ногти средней длины и ни разу малышку не поцарапала, регулярно делаю массаж, купаю, играю и прочее улыбаюсь
Сейчас иногда не хватает время на маникюр, а хочется красивые ногти улыбаюсь
я помню еще подростком была, играла как то с племяшкой двухлетней и царапнула я ее своим наманикюренным ногтем, мне это так запало в душу, что я решила для себя, что как только у меня родится ребенок я избавлюсь от маникюра. сейчас младшему 3.5, а я до сих пор с коротко подстриженными.
Cveto4ek
Я ногти никогда не наращивала, но по подругам-мамам знаю, что нарощенные не такие острые как натуральные, так что если очень хочется, то стоит попробовать!
Я тоже считаю что нарощенные ногти менее острые, чем свои и поцарапать ими очень сложно. Другой вопрос длина. Если они очень длинные, то ухаживать за ребеночком не очень удобно, если 2или 2,5 то это вполне реально. Меня волновало бы другое - как найти время на коррекцию, когда допустим часто кормишь. Вот когда подрастет, то без проблем.
Я совсем не могу носить нарощенные ногти - очень неудобно...
К тому же сейчас это уже не модно
Prujinka писал(а):

К тому же сейчас это уже не модно

да ладно.. я тут не причем а что модно тогда?
Cveto4ek писал(а):

По поводу ранок я не переживаю. Так как с рождения имею свои ногти средней длины и ни разу малышку не поцарапала, регулярно делаю массаж, купаю, играю и прочее улыбаюсь
Сейчас иногда не хватает время на маникюр, а хочется красивые ногти улыбаюсь

обращайся))) очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Prujinka
можна не нарощенные а свои покрытые гелем)
у меня нарощенные,маленький френч.совершенно не мешают! улыбаюсь
у меня сейчас такие же. не длинные и не короткие! абсолютно нормально! ну я просто еще помешана на ногтях так что не могу без них вообще
AlenkaHap писал(а):

ну я просто еще помешана на ногтях так что не могу без них вообще

я вот на последних месяцах Б сростила..выдержала недолго,когда детям было 6 месяцев снова побежала наращивать)
Элинка
и я также перед родами сняла потом прошло время опять наростила...потом опять сняла и уже начала сама себе далать)))
AlenkaHap
я сама себе и накрасить не могу ржу нимагу
Элинка
это все с опытом приходит)) я спокойно себе сама френч рисую левой рукой гелем)) раньше даже подумать не могла как это))) ржу нимагу
AlenkaHap
может)но тренироватся мне некогда(
я бесцветным лаком только накрасить сама могу)
Элинка
)))))) ниче это может сделать кто то другой
Никогда нарощеных ногтей не имела, свои всегда хороши. Но после родов в процессе ухода за ребенком не могу носить большие ногти, жутко не удобно, и раньше с ногтями больше пары милиметров постоянно царапала малую.
semisvetik писал(а):

раньше с ногтями больше пары милиметров постоянно царапала малую.

у меня со своими такое же было.вечно срезала и подпиливала опаньки ...
аналогично и у меня! а под гелем сейчас вообще супер никогда не поцарапала малого
Таталка писал(а):

Я ногти никогда не наращивала, но по подругам-мамам знаю, что нарощенные не такие острые как натуральные

+100. Я нарастила коротенькие гелевые когда сыну был месяц( мы на ИВ). Они и правда не такие острые как натуральные. Всегда делаю коротенькие.
там можна форму делать так что вы никогда не поцарапаете ногтями ребенка и классно что они всегда выглядят хъорошо когда например стираете порошком или убираете используя средства то свои ногти портятяся и лак быстро слезает а тут вообще им ничего не страшно
AlenkaHap писал(а):

а тут вообще им ничего не страшно

это как сказать не страшно, все эти средства имеют свойтво впитываться.
semisvetik
там нансоится специальное средство - защитная пленка которая не дает впитываться. ее специально и сделали для этого
AlenkaHap писал(а):

защитная пленка которая не дает впитываться. ее специально и сделали для этого

вот я темный лес улыбаюсь
semisvetik
ну почему же) многие просто не знают об этом
До беременности всегда наращивала ногти.Были разные: острые,лопатки,косые...потом перед родами сняла и когда ребенку исполнилось 6 месяцев,я опять нарастила.Сейчас у меня длинные острые ногти.Ребенка ни разу не царапала.Они не такие острые как свои...если кому интересно,я выложила фотку в конкурс Маникюр.Так что попробовать стоит.Я вообще считаю,что руки всегда должны быть ухоженными.
я за пару дней привыкла
Часовой пояс: GMT + 3