Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день! Меня беспокоит следующая ситуация! Неделю назад моей доце исполнилось 4 месяца и тут началось буквально в один день!!!! Во-первых, она перестала спать по ночам как прежде, т.е. засыпать в 11-12, а просыпаться в 4-5 утра у себя в кроватке, бывало, что мне приходилось ее будить и забирать к себе в кровать для кормления. Теперь же она засыпает около 11 и через 1,5 часа может проснуться и капризничать. Я ее забираю к себе в кровать, кормлю и уже обратно не перекладываю, а она целую ночь ворочается, висит на груди. Она полноценно не спит, я тоже не высыпаюсь, каждую следующую ночь жду с ужасом. Днем тоже ведет себя не ахти, капризничает, хочет постоянно находиться на руках, на улице не спит. Были у невролога в 4 месяца, все в порядке. Зубов вроде как не предвидится, хотя слюноотделение активное.
Посоветуйте, как быть или же как этот период пережить!
Спасибо!
у нас есть тема про режим и его нюансы, задайте, может, там вопрос...
а вообще, ничего удивительного, ребёнок растёт..., до года у них тоже есть переходные периоды!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic11970.html
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3