15.09.10. Ничто не предвещало роды этим утром.. я расслабилась, наслаждалась последними пузатыми деньками и готовилась на 16-тое в роддом на госпитализацию. Рожать не спешила, так как хотела долечить простуду.. Отправила сына в школу, написала парочку сообщений на любимом форуме.. оставила последнюю запись в своем дневничке беременности..
Позавтракав с мужем под сериальчик Интерны.. я начала отмечать некую периодичность сокращения матки..
Сказала мужу.. несерьезно так.. "сегодня наверное рожать буду".
Через пол часика к схваточкам я уже отнеслась с полной серьезностью.. начала считать.. Интервал действительно был периодичным.. 8мин., потом 7..
11:00 - звоню врачу, предлагает ехать в роддом. Настроение у меня приподнятое.. волнительное. Ощущение счастья.
Привела себя в порядок, собралась.. поехали. Схваточки периодичные но совершенно не болючие.. я даже сомневалась роды ли начинаются..
Приемный покой, 14:00. Стоим перед дверью и тут из меня полилось.. сомнений больше нет - сегодня рожаю! Довольная такая..
Осмотр врача - открытие всего 1.5.. отвели в палату, кот. очень мне понравилась - уютная, обстановка прям домашняя - столик журнальный, шкафчик, всякие цацки для родов...через ширмочку кушеточка, где все чудо рождения собственно и совершалось..
Я очень счастливая..

ведь встреча с доченькой уже так близка.. считаю схваточки.. 16:00 через 3 мин. Так я на расслабоне пробыла еще 2 часа, когда врач осмотрев сообщила что расскрытие всего лишь 4см.
18:00 капают окситоцин. Схватки стали болючие.. постояннно общаюсь с мужем в телефонном режиме, с капельничкой прогуливаюсь по палате, попрежнему счастлива, единственный неприятный момент - постоянно приходиться чистить нос.
21:00. Укол папаверина. Уже не встаю с кушетки.. схватки сильные и частые. Начало трясти.. и НАКОНЕЦ-ТО! тужить. Мужу сказала что общаться больше не смогу.. расстались до связи. Постоянно контролировала свои мысли - что вот-вот увижу свою любимую девочку, что боль - это благо, это еще один шаг к встрече.., визуализировала свою матку как раскрывающий цветок, что из нее идет свет.. такие образы очень помогали, разговаривала с лялей.
Зову акушерку.. говорю что потуги уже начались, прибегает врач - да, головка манюньки уже выходит. Все забегали вокруг меня и еще пол часика поработав всей командой

я наконец ощутила как сначала головка, потом тельце вышло из меня и сразу раздался плач манюньки.. и в этот момент вся боль забылась!!!!!!!!! На часах 21:45. Звоню мужу - он услышал плач малышки и все понял..
дальше.. вышла плацента, потом меня немного поштопали.. но уже ничего не имело значения.. ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

моя долгожданная доченька у меня на груди.. и было ощущение что я и не рожала вовсе, силы вернулись, боль утихла.. всю ночь смотрела на своего ангела, не спалось
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт