Спасибо вам девчёночки! Что не поленились прокоментировать мою ситуацию.. Это так важно в момент, когад принимаешь решение - послушать чьё-то мнение...
Valyantina
Да вот в том-то и дело, что прожив хоть и 4 года с человеком, в любом случае что-то в душе есть... и очень сложно разобраться - это просто привязанность, чувство дружбы или всё же любовь?
Вот именно это в точку!! Именно это я и думала - только не могла сформулировать.. Чувств накапливается много.. Тем более официальный муж - не хочет развода! ПРисылает цветы.. И вот попробуй понять - что это - жалость? нежелание терять синицу в руке..
Волохова
я вот так же не решилась 4 года назад...на тот момент 4 года жили вместе и были женаты год......уже даже ему сказала что будем разводиться, но потом всех наслушавшись....решила пробовать
Итог..... двое детей и всё равно развод
Вот!! Именно этого я и боюсь... Я тоже не верю, что в одну реку можно входить кучу раз!
я не верю что люди меняются ... если бьёт, будет это делать сколько прощения не просил бы , пьёт - будет пить, уходит ...будет постоянно уходить, гуляет...будет всегда гулять....
Вот и я не верю.. Сейчас он мне конечно говорит.. я тогда был не готов к браку мол малой был.. но сйечас я повзрослел.. всё понял.. А мне кажется - ему просто удобно - знать шо под боком есть жена.. Всё равно он же чувствует себя королём и понимает - каких бы отношений с кем у меян не было - но официально муж то он.. Вот от этого то и тошнит.. ЧТо он не кричит - давай жить вместе, что-то строить.. не могу без тебя.. А просто тупо говорит - не хочу разводиться.. Но тем не менее живёт себе отдельно и всё ок... ТУпо всё.
если уже полтора месяца с другим, то о какой любви к мужу может быть разговор....ну сойдёшься, будет тебя пилить этим другим всю твою жизнь...
именно так и было все разы - сколько мы начинали заново! он каждый раз говорил мол - а помнишь то и то.. Вот почему я и говорю - отношения важно беречь с начала.. колгда напореностолько боков!! ПОтом - теоретически - ты можешь простить и сойтись с человеком - а как закрыть глаза на былые обиды?? ПРи минимальном конфликте сразу вылазят все былые бока - что с его что с моей стороны..
sunshine_now
вообще подло начинать новые отношения, не поставив точку в предыдущих. сама так поступила и жалею. это болото. сначала все должно быть решено с бывшим, потом шаг навстречу новому, а не наоборот.
говорить что это подло - просто смешно.. Мы ж не роботы - делать всё по правилам и по уставам.. Мы - люди. И душе не прикажешь и насильно любить или не любить не заставишь. Так вышло..И поверьте.. женщзина всегда - за семью. и я не знаю женщзину, которая при хорошем муже будет искать приключений на стороне..