Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-то пользовался?
Я заболела и мама притащла вот таую штуку BACTIHOME.
По типу что при распылении убиваются микробы и вирусы (я заболела, чтобы обезапасить маленького).
Цитата:

Распыление гелей BACTIHOME формирует облако мельчайших частиц влаги, насыщенных биоактивными веществами. Бактериофаги находят чужеродные, потенциально опасные бактерии и существенно уменьшают их численность, одновременно осаждая взвесь пыли со всеми ее составляющими. Фитокомпозиции благотворно влияют на сердечно-сосудистую, нервную и легочную системы.

Биогели серии BACTIHOME снижают риск возникновения и распространения бактериальных и вирусных заболеваний, эффективно очищают воздух от пыли, неприятных запахов, в т.ч. табачного дыма,пищи, домашних животных, увлажняют воздух, облегчают дыхание, уменьшают вероятность возникновения аллегрических реакций, улучшают общее самочувствие, поднимают настроение.

Биогели активны в отношении бактерий рода Staphylococcus, Streptococcus, Escherichia, Protei, Klebsiella, Pseudomonas - они содержат живые бактериофаги одноименных бактерий.

Кто-то пользуется? Как есть результат? Или очередное разводилово на денежку...? я тут не причем
Sweety999
похоже на какое-то разводилово, типа БАДов и т.д. я тут не причем

Для обеззараживания достаточно надеть на больного маску (и менять ее каждые 4 часа) и почаще мыть полы и проветривать помещение!
Еще можно зажечь плавающую свечку и капнуть прям рядом с фетильком масло чайного дерева!
Не знаю насколько оно обеззараживает, но пахнет классно ржу нимагу

Выздоравливай!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3