Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понимаю,что вопрос не совсем этичный,но никогда не поверю,что ничего такого нет!Конечно,все мы любим своих деток,но есть какие-то качества или манеры ,которые выводят нас из себя?Как с этим бороться?

Меня бесит,что малая моя какая-то слишком *долгораскачиваемая*,я не могу сказать,что она прям медлительная,нет,девка она шустрая но,например,утром собираемся в садик,она пока встанет,пока дойдет до другой комнаты,5 раз на что-то отвлечется,пока одевается,я уже успеваю почти всю квартиру убрать улыбаюсь ,отвлекается постоянно,засматривается,заслушивается,хотя телек я уже не включаю!
Я сама такая ,что люблю,чтоб все делалось быстро и конкретно улыбаюсь и папа у нее такой же,в кого это у нее?Приходится ее будить на 20 минут раньше,чем можно было бы,пытаюсь не обращать внимания,но все равно бешусь!!!!!!!
Lolita
Все мы разные. Если она медлительная, то её не ускоришь. Моя пол часа встаёт утром. А потом час-умыться, одеться, слопать готовый завтрак. Говорю, как ты будешь мужа и детей кормить-собирать, а у меня говорит муж будет всё делать. И шо тут скажешь? Раздражает конечно, но скандалить тоже не охота. Если ей куда то надо-всё у неё быстро, а в школу...
Lolita писал(а):

Меня бесит,что малая моя какая-то слишком *долгораскачиваемая*,я не могу сказать,что она прям медлительная,нет,девка она шустрая но,например,утром собираемся в садик,она пока встанет,пока дойдет до другой комнаты,5 раз на что-то отвлечется,пока одевается,я уже успеваю почти всю квартиру убрать улыбаюсь ,отвлекается постоянно,засматривается,заслушивается,хотя телек я уже не включаю!

Я думаю с этим надо не бороться, а научиться жить, не раздражаясь. Может причина в том что ей не очень хочется ходить в салдик или дело в характере, может она не такая как ваш муж или вы, а такая как ваша тетя, к примеру. Попробуйте будить ее раньше и дать ей время именно на эту раскачку. У меня например один собирается, одевается кушает ( и еще и душ успевает принять ) за 20 мин., а второй за это же время голову оторвет от подушки и зубную щетку в руки возьмет. И когда уже вся семья у входа он спускается тащя половину вещей за собой. Убила бы ржу нимагу ржу нимагу вот что меня раздражает!
Калинка писал(а):

И когда уже вся семья у входа он спускается тащя половину вещей за собой. Убила бы

ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Я думаю с этим надо не бороться, а научиться жить, не раздражаясь.

да я понимаю,и стараюсь,но все равно выводит))
В садик приходим,я ее принципиально не раздеваю-большая уже,пусть сама,так уже 10 детей придут,разденутся -переоденутся-и в группу,а эта самая последняя!Хотя я вот так подумала,это не от медлительности ее,не от менталитета,а из-за того,что она постоянно на что-то отвлекается.Да точно,вот где собака зарыта! улыбаюсь Пока переодевается в саду :с один потрендит,с другим поздоровается,сбегает к воспитательнице че-ньд покажет,с третьим поржет о чем-нибудь,еще одному ляпнет что-нибудь,что детям смешно (например "писька" очень счастлива )и сидят хором хохочут.Потом ей носок новый давит,потом пуговица трет,потом майка из трусов вылезла,потом вспомнит песню какую-нибудь,потом заколку ей надо по-другому заколоть,если вообще прическу не переделать!Ну и напоследок,еще будет целовать раз 15 и возмет с меня обещание (при этом минуты 3 будет думать ээ-бе-ме как бы еще изратиться),что я ей че-нибудь куплю!

Это я описала сегодняшнее утро в садике ржу нимагу
А меня раздражает, что мой много ноет. Не плачет, а именно ноет. То у него не получается, то ему не разрешают и так весь день. Под конец начинает просто голос раздражать. Пытаюсь не обращать внимания, но, сами знаете, нервы)))
Гм, а меня как-то ничего не раздражает я тут не причем
меня ничего не раздражает. Ну бывает там какие то дни не "с той ноги", но в целом... Это я пожалуйт должна ребенка раздражать... я у меня характер куда хуже чем у него... чет засмущалась я
До двух лет точно не раздрожало ничего, друзья смеялись, когда я говорила что повышать голос умею ...не верили улыбаюсь))
А сейчас заводят меня , когда начинают ссориться из за одной игрушки, вот обязательно нужна ТА , которая в руке у второго улыбаюсь)) и никакие уговоры и обещания купить такую же не помогают улыбаюсь начинают прям драться улыбаюсь) В такие моменты могут и по мягкому месту от меня отхватить улыбаюсь
меня тоже очень раздражает медлительность ржу нимагу Тороплю, сидит себе минут 15 носок натягивает. Начинаю еще больше торопить, таким взглядом одарит, мама не горюй ржу нимагу Совершенно не умеет быстро собираться. у меня ПМС
Еще меня раздражает это любовь к запихиванию фантиков, бумажек, огрызков в ящик с игрушками, в шкафы и тд. Прямо ужас какой то. у меня ПМС Ну вот откуда это???
ржу нимагу А меня раздражает, что некому меня раздражать... я тут не причем
цветуЁчек
У нас с тобой не один и тот же ребенок? Вопрос откуда меня мучает уже лет 10. Нет ответа...
Я больше всего раздражаюсь на детей утром,когда собираемся в школу. Уроки начинаются в 8 00! Они сонные, медленные-а я раздражаюсь! грущу
меня, увы, раздражает единственная вещь в своём чаде.., это.. накопительство!!! он всё хранит и собирает!!!! он помнит историю любого предмета, вещи или детали от чего-то, помнит, когда, кем и при каких условиях ЭТО к нему попало и что с этим связано!!)) ему всё дорого и жалко..., всё копит, хранит, прячет, а потом, с улыбкой, вспоминает прошлое... ужас!!
бороться-не борюсь.., т.к. слово мне неприятно, но исправлять пыталась.. без него выбрасывала..., вспомнит, ищет, не находит и горько плачет!!! и мне жалко его!!! и ещё свои маленькие вещи хранит!! никому не разрешает отдавать и тоже так бережно и нежно хранит...
всё думаю проконсультироваться у детского психолога....

больше ничего не раздражает, наоборот, всё радует...!!!улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

без него выбрасывала..., вспомнит, ищет, не находит и горько плачет!!!

у меня так было в детстве!!! когда выбросили мою любимую игрушку когда я была в лагере((( рыдала долго рыдаю
Ирина-Ирина-Ирина
А ребенок кто по гороскопу? Не рак часом? Я тоже такая, у меня еще есть тетрадки со школы и пенал-страшный дермантиновый, в котором очень симпатичный одноклассник расписался. А вещи не выбрасывай, потом такое ощущение, что часть тебя отрезали и выбросили. Если место позволяет-пусть лежит, перерастет эту часть воспоминаний-сам выбросит.
Это я вместо психолога поумничала. Просто у одних вся жизнь в голове, а другим вещдоки необходимы.
lilah-carmela
дева)))
им присуще))
lilah-carmela писал(а):

Это я вместо психолога поумничала. Просто у одних вся жизнь в голове, а другим вещдоки необходимы.

спасибо)) да я не выбрасываю уже!! просто, до маразма доходит, ей Богу..((( комната забита...( у нас частный дом и половина уже на чердаке "хлама для воспоминаний" расположилось...(( я сама иногда рыдаю от бессилия((
меня раздражает, то что иногда она сильно мамина...залезет на меня обнимет и может так целый день сидеть, главное встать не разрешает...и никакие уговоры типа, пошли с мамой на кухню, в ванную - не помогают, "мама должна лежать или сидеть, а я на ней". Это конечно умиляет, но иногда просто бесит рыдаю а еще то что руки свои мне в рот сует, мало того что свои, так еще и кукол сносит и их руки тоже мне в рот - и как бороться с этим не знаю рыдаю
мне кажется что я скоро с ума сойду от..
- мам, то это?
-отвечаю..
-мам, а то она делает?
-отвечаю..
-мам, а кто его покупал?
и так целый день обо всем что видит...неудачный макияж
aramat
Ну так дети для того и созданы, а куда денешься?
lilah-carmela писал(а):

У нас с тобой не один и тот же ребенок? Вопрос откуда меня мучает уже лет 10. Нет ответа...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
ну да здорово когда в семье растет маленький почемучка, но когда у него заедает пластинка и он по кругу повторяет эти три вопроса, каждый день, каждый час, каждую минуту, что бы мы не делали..лепим- мам а то это, а то делает, а то купил..читаем мам а то это, а то делает, а то купил..купаемся- то же самое, едим- те же вопросы в том же порядке.. кажется что вот вот и меня начнет тошнить.улыбаюсь
aramat
А придумайте для него парочку вопросов, пусть с ответами помучается.
aramat
у меня тоже болтливая до невозможности,просто ууууужас,с раннего утра до позднего вечера,а что,а как,а мама посмотри и тд.Да что там,она еще и поет постоянно!В духе "что вижу,то пою",на ходу сочиняет,ноты выводит,наверное композитором будет ржу нимагу Ну меня это не особо раздражает,так бывает от усталости,или мешает мне,но чаще всего это просто смешит улыбаюсь
На данном этапе развития, больше всего раздражает, то что режутся зубы, и дочка асильно грызет и кусает чутли не до крови свои пальци.
Я уже и пытаюсь вынимать их у неё изо рта, даю грызунки, или корочку хлеба почесать десенки.
И вижу же как ей больно, и всё равно она проделывает это сново, и сново.
Часовой пояс: GMT + 3