Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кому надо или знакомым...в частном секторе приблудилась кошечка шотландка голубая фолд (ушки прижаты) девочка, примерно 8 месяцев.
помогите, в доме том живет большая собака, поэтому кошку долго скрывать от нее не смогут....кошечка чистенькая, ухоженная (по всем соседям спрашивали - ни у кого кошка не пропадала, не выбрасывать же рыдаю )
Я подумаю и поспрашиваю.
сама бы взяла, но моя дурища злая, может не принять.
jadd
да ладно. твоя красивая - пятнистая ))))
может смирнее будет? подмигиваю
кошечка прибилась домой к моему коллеге, так что нрав ее я не знаю, взялабы хоть на время к себе, так дома 4хнедельные котята
jadd писал(а):

сама бы взяла, но моя дурища злая, может не принять.

а у тебя далматинец? у меня да и точно такими же слвоами подумала если бы кошечку захотела бы взять... сожрет однозначно, хотя мелкая...
Дашенька из Киева
у меня голубо--кремово-черепаховая британка 2-х с половиной килограмм весу улыбаюсь
но злюка-шипука.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
я завтра всех опрошу. И муж тоже.
а на ХФ не давали объявление?
там правда можно на плохих людей нарваться...
jadd писал(а):

а на ХФ не давали объявление?

да нет...не люблю я ХФ
я знаю что тут, на овуляшках, много добрых людей и по-своему уже близких, поэтому решила написать тут

jadd писал(а):

у меня голубо--кремово-черепаховая британка 2-х с половиной килограмм весу

у нас тоже 2,5 кг шотландка страйт, окраса шоколадный табби , а по-народному - "дворовой пятнистый окрас" ...скоро буду искать хозяев нашим деткам (которые ни один на маму не похож, как не от нашей кошки)
Жалко, что я не в Харькове. А то была бы моему британцу подружка(платоническая).
Можно дать объявление на Сландо. Только в объявке лучше указывать цену, что б на перекупщиков не нарваться...ну и расспрашивать людей умеют ли они ухаживать и все такое.
Часовой пояс: GMT + 3