Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
началось все в ночь с 1 сентября на 2, у меня окончательно отошла пробка(такой звук как от шампанского), и начали подтекать воды, утром я поехала в роддом, на обходе естественно все сказала, глянули меня на кресле, открытие палец полтора, укололи антибиотики(от того что воды подтекают) чтоб не было заражения, днем у меня начались схватки интервал 10-15 минут, смотрели на кресле открытие (не сказали, но сказали что через 2 часа пересмотрят), пересмотрели, сказали иди спать, утром на клизму, ночью я отчетливо чувствую схватки, утро 3 числа, 6 утра, клизма, потом на 5 этаж(родблок), смотрят открытие 6 см, схватки каждые 2 минуты, прокалывают пузырь, воды чистые, голова ребенка высоко, ставят окситоцин, и понеслась...я так орала что все было слышно на улице, кусалась, билась ползала прыгала, было так больно что не передать словами, вообщем с 9 утра до 3 дня у меня полное открытие, схватки каждые 30 секунд, но для меня это такое спасение, а потом пошли сплошные, а потуги то маленькие...они мне тужься, помогают в этом деле(держат голову, ноги поджимают), а ребеночек все равно высоко...голова не вставляется в таз, шейка шикарная, открытие шикарное, а толку...в итоге бегом экстренное кесарево, буквально за 10 минут приготовили операционную, и мой зайка появился на свет в 15.40, 7-8 баллов по шкале Апгар, хороший здоровый ребеночек))))
так в чем же весь прикол что во время схваток мне звонят близкие(которые ни о чем не подозревают, спрашивают все ли хорошо? мой ответ да все нормально ничего не болит ничего не беспокоит)))а когда перед кесарево я звоню маме и говорю все как есть, там адурели все)))
сейчас все нормально, моя лялька спит, молочко у нас есть, мы счастливы, сегодня нас выписали с горем пополам, тк у меня шов сочится еще, буду ездить на перевязки, и на лазеромагнитную терапию)))

Молодец!! Поздравляю с рождением маленького чуда!!
молодцы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
растите большие и здоровенькие!
Умничка!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и всего самого наилучшего url=http://www.radikal.ru][/url]
Еще раз поздравляю!!!

Молодец,все вытерпела,поздравляю! Поправляйся скорее после операции!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!!!
УМНИЧКА!!!
Умнички!!!!!!
Хорошо кушайте и растите здоровенькими!!!!!
Молодец!!!!!!!Главное, что с тобой и сыночком все хорошо!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
еще раз поздравляю!!!!
Поздравляю с Рождением Сыночка!!!
спасибочки всем большое!!!!!!
[i]Аж не верится что вы уже там вдвоём это любовь Очень-очень рада!!)) Ростите здоровенькие!!![ подмигиваю
Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю с рождением маленького чуда!
УРА!!!! С рождением синочка! Поздравляем, ты молодчинка!
Поздраялю!!!
От всей души поздравляю с здоровым богатырем!!! Пусть растет на радость родителям!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!Молодцы!Здоровья вам!
Умнички!!! С рождением сыночка! Здоровья Вам. Храни Господи малыша!!!
девчонки всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно)))
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Viktorya_Vitusya Поздравляю с рождением сыночки!!! Пусть растет на радость маме счастливеньким!!!
Viktorya_Vitusya какие вы хорошенькие)))
Поздравляю с сынишкой)))
Поздравляю от всей души! Здоровья ВАМ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! букетик букетик букетик Крепенького Вам здоровья!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

Ростите здоровенькие, и счастливенькие, и побольше вкусненького сладенького молочка, поменьше расстройств, и сил мамочке
Часовой пояс: GMT + 3