Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник, посвященный фотографии и той части моей жизни, что с ней связана!
Жизнь человека – это букет воспоминаний, образов и впечатлений. Набор отпечатков в памяти – лицо матери, солнечный свет, небесная синь, июньская зелень и зимнее великолепие. Образы в человеческой памяти тускнеют, картины дней уходящих, течение жизни неумолимо заволакивает все новыми яркими и красочными полотнищами. Но есть в человеческой жизни моменты, которые не хочется отдавать времени, прощаться с которыми труднее всего. Моменты, которые хочется носить в сердце всю жизнь, вновь и вновь обращаясь к ним, как в трудную, так и в радостную минуту.
Уже в юношеском возрасте я стала задумываться над тем, что ВСЕГО ЛИШЬ МИГ и то или иное действие уже в прошлом. Иногда так хочется повернуть время вспять и пережить эти чувства/ эмоции вновь и вновь. Фотография - миг, который удается зафиксировать - неподвижный слепок со сложной динамической картины Мира.
Фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности. (Али Смит)
В этом дневнике я буду размещать как свои работы так и работы других авторов и постараюсь через них передать вам частичку себя - своей души.

добавлено спустя:

Думаю, у каждого из нас найдется дома, что-то старинное, милое сердцу, доставшееся от бабушки, случайно найденное на чердаке.. не обязательно полезное для дома, но взгляд задевает и сердце греет.. словно шепчет свою долгую историю.
А вы любите старые вещи?

Ностальгия по нашим железнодорожным приключениям это любовь
Будущим летом обязательно повторим очень счастлива А может и этой осенью очень счастлива

Поскольку осень уже практически завершает свой цикл в этом году, порадую вас некоторыми нашими осенними работами очень счастлива
Приятного просмотра это любовь

добавлено спустя 17 минут:

Ну и немножко фотографий наших самых маленьких очень счастлива

Это крестник моего мужа и замечательный сынишка наших друзей - Женька это любовь

Часовой пояс: GMT + 3