Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Как я узнала, что беременна? еле дождалась первого дня задержки и увидела заветную вторую полосочку очень счастлива
Что при этом чувствовала?тяжело осознать,счастье и благодарность Богу!
Как сообщила мужу о беременности? с утра пораньше прозвала его папочкой и показала ему тестик!
Его реакция? переспросил три раза ...не поверил сначала....а потом закружил на руках от радости!
Мой вес в начале беременности: 61
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 15-20августа
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение
А что больше всего раздражает?
Хочу ли я рожать с мужем?
А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? надеюсь год
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет так же всех люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3
Добрый день мой дневничок! что-то писать совсем не хочется....да и новостей особо нет.....
фиг его знает
сегодня у нас целый день льёт дождь....настроения нет никакого....
завтра собираюсь к моему гинекологу(если успею после работы) потом напишу как всё прошло.Что-то мои писаки похожи на выражение Чехова:"Краткость - сестра таланта" чет засмущалась я исправлюсь ,обещаю бееееее
Всем доброго дня!!!!!
Чувтсвуем мы себя просто великолепно!!!
Были у врача....посмотрел,подтвердил беременность,поставил срок 5 недель,прописала пить фольку,вит.Е,МАГНЕ В6 ,сказала что сильный тонус матки ,назначила также свечи внутрипопно для предупреждения угрозы нифига себе ещё взяла два мазка (на определение угрзы) сказала завтра позвонить и узнать результаты.........
и отправила меня гулять,сказала : если всё будет хорошо то приходить на 9 неделе опять на осмотр,бак посев,анализы и постановку на учёт!!!!
букетик вдохновлённая таким поворотом событий я решила сделать праздничный ужин и ждать любимого с работы!!! я тут не причем
Здравствуй дневничок! Унас всё в полном порядке! Результаты мазков - хорошие!Настроение перменное,в последние дни хожу какая-то вялая,постоянно хочется спать грущу
У МЕНЯ ПРОСНУЛСЯ ТАКОЙ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ нифига себе ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЖУЮ И НИКАКОГО ТОКСИКОЗА У МЕНЯ НЕТ! (ну ...пока нет) чет засмущалась я
Из явных признаков беременности у меня : увеличивающаяся и очень болезненная грудь с потемневшим ореолом ,боюсь представить до каких размеров она может вырасти(итак немаленькая),остался один несчастный лиф,который еле её помещает я тут не причем
и второй признак - обильное слюновыделение,наверное литрами ржу нимагу
А вообще у нас всё ок! никому кроме папочки мы ничего не говорили,когда станем на учёт,тогда и сообщим всем я тут не причем
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ 12 ОКТЯБРЯ - ПОХОДА В ПОЛИКЛИНИКУ,ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКАЯ Я ПОЙДУ,ПОСЛЕ СВОЕГО ДР. очень счастлива
Ну наконец-то я решилась сесть и уделить время моему дневничку!

Зашла сегодня в свой календарик,а он пишет что у нас уже 8 ая неделька....что-то не верится,время так быстро летит!
Точный срок сможем узнать только по узи!
Сегодня великолепный солнечный денёк,но несмотря на это я немного приболела....жутко болит горло,боюсь что ангина не началась,каждые полчаса полоскаю горло....
сейчас вот пью тёплое молоко с мёдом,таблетки принимать боюсь,надеюсь пройдёт без осложнений чет засмущалась я
Стараюсь держаться на позитиве,малыш того требует очень счастлива
ИЗ БЕРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ : ни живота уже не болит,не тянет,продолжаю пить фольку,Е и магне В6, и совсем нет токсикоза(пока)..это приятное...
Не очень приятно,но терпимо : обильное слюновыделение,очень хороший аппетит,а точнее жор непонятного сочетания продуктов,например вчера съела баночку кабачковой икры ,просто с чёрным хлебом нифига себе (это при том ,что раньше я её терпеть не могла)
И КАК СЛЕДСТВИЕ +2,5 КГ,КАТАСТРОФА,ЭТО Я ЕЩЁ ДАЖЕ НА УЧЁТ НЕ пипец СТАЛА пипец
ещё у меня грудь увеличилась на 1,5 - 2 размера ,точно не знаю,но пришлось идти покупать новый бюстгалтер с запасом! продолжает болеть.... у меня ПМС .......
а ещё хочу на выходных сходить хоть какие-нить штанишки купить,а то любимые джинсы еле застёгиваю, и пузику от этого некомфортно!
И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,ПРОСТО БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ нифига себе
Здравствуй ,мой дневничок!
Я конечно девочка без совести,на сайт заглядываю частенько,читаю дневнички беременяшек,но самой что-то писать и коментарии оставлять как-то не хотелось чет засмущалась я
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,ПОГАНКУ ЭДАКУЮ чет засмущалась я
Может это из-за состояния,незнаю.....неопределённости ...
точного срока мы не знаем(может нам 9 неделек как по календарю на сайте,может йоу я тут не причем
Нам 12 на приём к врачу,и узи тоже через недельку,вот тогда и будем знать точненько .....а то туманно как-то всё.....
ИЗ БЕРЕМЕННЫХ ПРИЗНАКОВ :
- грудь продолжает болеть,ну может не так сильно.....
- зато прибавились головные боли,пока терпимо...
- проблему с запорами активно решаю( пью Дуфалак,пеервые дни когда только начала его пить - просто катастрофа,такое газообразование было,думала взорвусь нифига себе ,теперь нормально) ,ещё как слабительное : ем сливы,делаю салатики из отварной свеклы....всё налаживается потихоньку
хорошо
ДЛЯ ИСТОРИИ:
- СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ,КОГДА МЕНЯ КОНКРЕТНО ТОШНИТ,пока унитаз не обнимаю,но попытки 2 были у меня ПМС
пью водичку с лимоном ,глоточками когда накатывает.....
а я то дура,так радовалась что у меня нет токсикоза...... очень счастлива
- а ещё я стала просто жуткой соней и лентяйкой... постоянная слабость.
Ну всё ,уж извини дневичок,вылила весь негатив на тебя.....БОЛЬШЕ НЕБУДУ йоу ВО ВСЁМ НАДО НАХОДИТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
Зато мы с любимым ждём -недождёмся нашего малышика,муж через день спрашивает,когда там узи и сможет ли он пойти с нами,посмотреть на малявочку улыбаюсь
И ещё мы классно провели выходные,сходили поиграли в бильярд,потом ресторан на двоих(ну уже на троих ) подмигиваю ....вобщем у нас всё суперрр!!!!!!
Были сегодня на УЗИ......НАКОНЕЦ-ТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ТОЧНЫМ СРОКОМ,нам 12 неделек и шесть дней!!!! немного не совпадает с календариком на сйте (какраз на 6 дней)!
Всё у нас отлично,растём,активничаем,сердечко бьётся 162 уд.мин.....
интересно ,кто ж там в пузике живёт ????? вопросик однако подмигиваю
Продолжаю пить фольку,МАГНЕ В6....СКОРО НАЧНЁМ ВИТАМИНКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ....
Тонуса матки нет,новообразования и лишняя жидкость отсутствует.....вобщем всё ок!!!
Следующее посещение врача - через две недельки,а следующее плановое узи - в 21 недельку......
Дай Бог всем беременяшкам крепкого здоровья себе и своим пузожителям.....а то на носу мокрая холодная погодка!!!!
Кажется мы перешли во второй триместр! Даже не верится...время так быстро летит!!!
Начались похождения по врачам,сегодня вот первый день....но половину обходного листа мы уже прошли!завтра будет продолжение нифига себе какие же толпы бабулек и дедулек в поликлиниках........
уж лучше в женской консультации лишний раз все анализы сдать опаньки ...

Всё у нас отлично!!! правда два дня давление было очень низким,слабость жуткая и головная боль...но сегодня мы геройствуем!!! ржу нимагу
ЭХ...ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ШЕВЕЛЮШКИ МАЛЫША....чтоб быть спокойной - что с ним всё хорошо подмигиваю
Папуля нас каждый вечер обнимает, целует и тихо так спрашивает: и кто у нас в пузике живёт?? отзовись?? ржу нимагу
А ещё у нас просто великолепная погода,стараемся гулять каждый вечер,дышать свежим воздухом(если таковой имеется в городском парке).... я тут не причем
Всем привет!
Настрорение просто отличное,состояние ещё лучше!!!! Не знаю у кого как,но чувствовать прилив сил я стала только после 18 недели!!!
И самое главное на данном этапе : я впервые почувствовала шевелюшки на сроке 18,5 неделек....а теперь мы уже отчётливо толкаемся,кувыркаемся и танцуем под музыку ржу нимагу это любовь

Малышонок,мы тебя очень любим и ждём!!!! :welcome:

Надеюсь скоро на Узи нам предстоит с тобой познакомиться поближе,и папик угомонится узнав кто в пузике живёт ржу нимагу а то у нас каждую неделю то мальчик- то девочка нифига себе такчто будь добр,покажи нам все свои прелести или достоинства ))))))))
Девчонкам всем хочу сказать что, медленно тянется только первый триместр беременности,а дальше организм адаптируется и всё ок!! хорошо

А ВОТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ПОСМОТРИМ....
НО НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОТМЕННО!!!!!
[size=18 всем доброго вечера!!!!! ][/size]

Давненько не заглядывала я в свой дневничок чет засмущалась я ...просто некогда было засиживаться,заглядывала на овуляшки только для того чтобы не забыть какой там у нас срок.
Даже не верится, нам уже 28 неделек я тут не причем ...ждём девчушку - ромашку,с именем у нас проблема,не можем определиться,муж всё твердит : Настенька...а я не хочу настеньку,хочу Женечку или Сашеньку...такими темпами имя у нас появится только после родов подмигиваю вот такие мы родители....прости малыш....
С 15 ФЕВРАЛЯ НАКОНЕЦ -ТО Я УШЛА В ОТПУСК,а с первого марта у меня декретный!!!! такчто сейчас появилась куча свободного времени!!!
Думая чем себя занять,чтоб на диване не валяться и себя не жалеть , решила записаться на курсы для беременных.Сегодня вот было второе занятие...мне нравится,в группе по 10 человек,ходим там все - пузатики улыбаюсь
НАСЧЁТ БЕРЕМЕННОГО ОЧУЧЕНИЯ : недельки с 26 стала ощущать тяжесть,пузик стал быстро расти...иногда к вечеру спина побаливает(если целый день ношусь где-то)....
ВЕСА ПРИБАВИЛА УЖАСНО МНОГО,ЦЕЛЫХ 12 КГ нифига себе чисто бочонок ....муж уже давно нас называет просто пупсом у меня ПМС .....
замечаю что появились отёки на руках почему-то ,кольца не налазят совсем рыдаю ....врач напугала что анализы могут быть плохие,сдала мочу - всё ок....
солённое из рациона исключила,но ограничить потребление жидкости до 1 литра - не в моих силах....постоянно хочется пить грущу не знаю что и делать......
СТАРАЮСЬ БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ И ТВЁРДО ВЕРЮ: ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
[b [b ] [size=18 ] 30 неделек!!!!!
[/size] [/b] ][/b]
Даже не верится! заглядываю сюда редко,т.к. записалась на курсы для беременных....общения с беременяшками хватает сполна )))))
Всё у нас хорошо...тока вот приболела я немного,первые три дня температурила грущу ...сейчас остался злополучный насморок и не очень красивый кашель я тут не причем ....
Перенесли мои анализы на 9 число,такчто к тому времени нам надо быть как огурчик!!!! и наконец-то долгожданное УЗИ тоже на 9 число назначено... внимание увижу свою драгоценную малявочку это любовь ....
Составила себе списочек для роддома,потихонечку начинаю закупаться...пока только косметикой и гигиеническими принадлежностями.....
потом глядишь потеплеет на улице - буду дольше по магазинам бродить,если малышка позволит конечно подмигиваю ...
загляну сюда после УЗИ и похода в консультацию ))))
ПОШЛА 34 НЕДЕЛЬКА !!!!!!

Много событиий прошло с тех пор,решила написать когда всё будет позади)))))))
Я подхватила грипп....вроде как выздоровела и пошла в консультацию сдавать анализы и проходить УЗИ.
С анализами всё ок! а вот РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ меня шокировали во всех отношениях нифига себе
ВНИМАНИЕ , звучат фанфары : У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК !!! моргаю ураааааааа ....ну ошиблись с определением пола на сроке в 22 недельки,что поделаешь простите .....счастью мужа небыло предела , ходил как придурок с довольной миной целый день и по сто раз перспрашивал - точно???.....я рада в любом случае,но вот розовые носочки пришлось подружке отдать подмигиваю

- вторая новость- не очень хорошая,но мы с нею справились....узист поставил диагноз : Фетоплацентарная недостаточность по первому типу я тут не причем ...направили в роддом на стационар,и десять дней мы капались,кололись,делали КТГ....ВЧЕРА ПОВТОРНО ПРОШЛИ УЗИ ...

ВСЁ У НАС ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!! хорошо наш мальчонка уже с волосиками,помахал маме ручкой...весит уже 2 кг,большой.... так дерать
дорогой ,любимый мы с папочкой тебя очень любим и ждём!!! это любовь
Можете нас поздравить!!!

У нас 10.05.2011 родился сыночек АЛЕКСЕЙКА ,весом 4кг, 59см!!!Мы третий день как дома!!javascript:emoticon('это любовь')
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3