Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яночка, ты герой, просто слов нет! Всё так хорошо прошло! И муж твой умничка! Молодцы!!!!!!!!!! Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!! Сынуличка пускай растет здоровеньким, красивым и счастливым!!!!
Рассказ такой позитивный получился, на роды идти совсем не страшно улыбаюсь
Яна****
Еще раз поздравляю!
Хороший рассказик! очень счастлива
Спасибо за советы!
Супер рассказик! Вы с сыной молодцы! Как то вспомнились свои роды ржу нимагу
Яна****
поздравляю вас!!!!
Рассказик очень позитивный!!!
а по весу почти нас догнали ржу нимагу
пусть Богдасик растет здоровеньким и радует маму с папой!)))
Поздравляю с сыночком!!! пусть растет здоровеньким мальчиком.
Молодцы и мама, и папа, и сынулька, очень позитивный рассказик.
чет засмущалась я я в конце прослезилась ....... и так захотелось еще раз родить.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и комментарии!!!
Всех Целуем и обнимаем. Мама-Яна и Богдасик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Яночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
букетик букетик букетик
Замечательный рассказ, как будто сама там побывала! Ты умничка, такого богатыря родила. Поправляйся поскорее. Я за вас очень рада! Поздравляю!
Прекрасный рассказ! Поздравляю Вас с КРОХОЙ! Пусть растет здоровенький! букетик букетик букетик
от всей души поздравляю с рождением сынули =))) читаю ваши рассказы и мечтаю о втором чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тоже категорически против разреза была и предупредила еще когда схватки были, там акушерка с врачом вместе помогали головке пройти чтобы не было разреза и слава Богу все получилось, хотя на сколько я знаю по рассказам тех кому делали эпизиотомию ничего особо страшного в ней и нет, но почему-то я очень боялась очень счастлива
не роды, а мечта просто!!!
интересно было читать!
Класс! прочитала на одном дыхании! И не страшно вроде становится! чет засмущалась я Здоровья ВАМ!
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Всей семьей! Счастья вам!
Какой приятный рассказик! улыбаюсь
Растите большие и здоровые! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3