Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и подглядела чужие дневнички и решила написать свой!
В животе живет девочка, я очень этому рада. Она уже немного пинается, но ее папа к сожалению еще этого не чувствует. А я ощущаю это все сильнее и сильнее. Все еще хожу на работу. Ох, как я устала. Уже так хочется просто расслабится и получать удовольствие от беременности. Папа наш все еще на работе. Так грустно без него. Такое чувство интересное, как будто дух захватывает. Это наверно малышка балуется. Так хочется чтобы папа тоже почувствовал свою дочурку. Пока пиночки не сильные и очень редкие. В основном перед сном. Сейчас надо идти разбирать комнату. Завтра должны вывести шкаф. Так хочется сделать все идеально для дочурки, но мешают ЕГО родители. А точнее папа. Все должно быть так как хочет он…и попробуй поспорь…бесит…бесит…бесит…
жду как отец мужа заедет за мной и отвезет на работу! когда же она закончится! я уже устала вставать каждое утро и думать, что же мне надеть? ничего не налазит. одни джинсы только, купленные специально для беременных в Москве. вчера вечером была депрессия. разбирали шкаф, я ударилась, наорала на мужа и разревелась, но не от боли, а просто жалко себя почему то стало. ушла в туалет и тихонечко, чтобы муж не слышал проревелась. я подумала, наверно мне не хватает внимания. да и я сама тоже мужу мало внимания уделяю. куда то деись все поцелуйчики, обнималочки, а так хочется...
почему так хочется всего вредного? ну не могу я есть творог и пить молоко! хочу кофе и бутерброды!! на прием еще только 9 числа. меня уже предупредили о весе. и как интересно его контролировать? голодать? тупизм. пипец мы с малышкой хотим есть и мы любим есть! сегодня мне показалось, что живот стал чуть больше и малышка начала шевелиться чуть сильнее. наконец то вытащили этот идиотский шкаф. скорей бы новый появился. папаня наш на работе. впрочем как всегда. не хватает мне его совершенно. в субботу пригласили на д.р. развеемся чуток. правда сейчас не очень люблю такие мероприятия. выпить нельзя чет засмущалась я , поэтому скучно!
долго меня не было! я ленилась!!)) сегодня утром проводили семью мужа и остались жить у них в доме. хорошо, только холодно. а я простыла опять. блин не могу уже. так плохо мне. голова болит, лечиться толком ничем нельзя. капаю санарин детский. сегодня на прием к АГ. ничего нового думаю мне не скажут, посмотрим. малышка пинается, растет. такая прелесть, же дождаться не могу. в квартиру заказали шкафы, крууто.

добавлено спустя 1 минуту:

а еще наш папа вчера впервые почувствовал толчки Эмилины, да, мы решили назвать нашу дочурку именно так! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

у меня появилась первая растяжка, с боку внизу. кошмаррр!!!! я так не хочу их((((((
сходила на прием! сказали считать пиночки моей малышки. должно быть десять раз. вроде она у нас часто пинается! опять анализы сдавать. мазок, кровь, мочу. и 23 сентября в декрет! Урра! еще надо посетить школу матери!
не писала миллион лет! у меня уже 40 неделя и я уже второй день лежу в патологии. положили по знакомству якобы подготовить к родам. срок 1 декабря поставили. так уже родить хочется. жду не дождусь. дома все готово для приема малышки. назовем мы ее Эмилина. в больнице ужасно. делают капельницу, уколы, анализы. но самое страшное это осмотр доктором на кресле. это так больно, нереально... такое чувство, что она мне запихивает руку по самый локоть. так больно мне еще не было. теперь и вена на руке болит. очень аккуратная медсестра кровь мне сегодня взяла. думала без руки останусь. посадили еще на безсолевую диету. невкусно. попросила принести соль.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3