Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Надежда, мне 24, мужу 27
2.Сколько лет замужем - в сентябре будет 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет, но будут!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ппа
6.Как долго планируете - пасивно с декабря чет засмущалась я
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мазок, цитология, кровь на гормоны ЩТ + УЗД.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - ой..и не вспомнить.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - муж сразу после свадьбы. а я вот только созрела чет засмущалась я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряла, пол месяца чет засмущалась я забросила, это не для меня.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - они не знают, да и знать им незачем. Это наш маленький секретик.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень приочень хочу девочку! Даже можно две чет засмущалась я

Всем привет.
Вот и я тут....
писать пока нечего, собственно говоря, но вот эмоций у меня куча.....

Вот пришел тот момент, когда и во мне проснулось материнское чувство. теперь я знаю что это. это когда все мысли только об одном, когда все остальное, кроме ребеночка, отходит на задний план.
Недавно и я поняла, что созрела для того чтоб дарить свою любовь маленькому чаду.
Любимый только за! - ему на носу 28 и он уже понимет что пора бы .
Мы никому еще не говорим, что планируем ребеночка. Знает только моя сестра и то я вынуждена была ей рассказать (так не люблю эти распросы). сестра очень обрадовалась и очень-очень нас поддерживает в этом вопросе.
Я решила, когда у нас уже будет в пузике масик тоже никому не скажем, пока пузик нас сам не выдаст. Не люблю когда начинают давать советы и рассказывать о разных приметах. Так хочется чтобы наш с любимым маленький секретик оставался как можно дольше секретиком от всех.
Сегодня 25 ДЦ, завтра должны прийти монстры. Живот уже предательски ноет. Все признаки ПМС прошли, значит м на подходе грущу А так хочется чуда!

Сегодня у меня 26 ДЦ. м еще нет. хотя должны...
Цикл у меня плавающий 26 дней +- 2-3 дня.
Вчера почувстовав неладное, померяла t тела, а там 37 и сегодня тоже. Простуды не чувствую, симптомов никаких. Постоянно бросает в жар. Я уже начала переживать, ведь это сведетельствует о том, что идет какое-то воспаление.
В апреле сдавала цитологию, в июле только пришла. Новости отнюдь не радостные, у меня оказывается воспаление цервикального канала. Интересно может ли подниматся t тела при воспалении ц.к???
Когда у меня ныло в низу живот я постоянно ссылалась на цистит. И почему я раньше не сходила к Г.
Я их так боялась как огня, еле себя заставила сходить на осмотр.
Теперь жду м. и срочно лечится.

добавлено спустя 3 минуты:

Очень рада столь теплому приему в новом для меня разделе. Спасибо девочки!

добавлено спустя 27 минут:

Еще забыла написать о проблемах с щитовидкой.
Первый раз неполадки было обнаружено еще в 10 классе, я этому большого значения не придала. подлечилась 2 года и забросила. Интересно было бы сравнять то узд с теперешним, да только карточку мою в больнице потеряли опаньки ...
У меня в левой доле образуется киста + повышены ТПО (норма 0-50, у меня же 750 опаньки ... ) Остальные анализы вроде в норме.
В сентябре хочу сездить в институт эндокринологии сдать цитологию, киста у меня больших размеров боюсь чтобы чего нехорошего не нашли

Итак, сегодня 27 ДЦ и наверно 1-2 день задержки (если это можна так назвать). В апреле у меня цикл составил 30 дней.
Если м. не будет сегодня, завтра (утром) делаю тест.
Если признатся честно - грешна чет засмущалась я делала тест в среду (второй тест в моей жизни), тоисть на 23 ДЦ - тест кристально чистый грущу Хотя прекрасно понимаю, что это рано.
Наверно врятли что-то получилось, у нас было 2 незащищенных ПА. Маленькая надежда всеравно греет душу, это был 13-14 ДЦ а вось что нибудь да вышло? чет засмущалась я Был бы классный подарок друг дружке на годовщину нашей свадьбы- 18 сентября! Я уже 6 лет замужем, даже и не верится! Это так здорово, что рядом со мной есть такой замечательный человек как мой муж, люблю его очень-очень

Девочки, всем вам желаю побыстрее достичь свой цели, не отчаиватся ни в коем случае. Ведь все мечты рано или поздно сбываются, надо в это верить!

Сегодня 28 ДЦ, 2-3 ДЗ, 15-16 ДПО.

Evka писал(а):

ААААААААААА какая я счастливая, нас посетили аисты!!!!!!!!!
Их было столько много, штук 150 пролетело над нашим домом, я надеюсь они не забыли нам скинуть подарочек чет засмущалась я Мы очень ждем!!!!!!!!!!!

Кажется не просто так аисты кружили над нашим домом, оставили нам таки подарочек который мы так просили
Муж видел их когда гулял с собакой. Я спросила не видел ли он чтобы птички нам что нить сбрасывали, сказал, что видел. Я естесн стала интересоваться какого же цвета был сверточек, а он не разглядел- растяпа! ржу нимагу а жаль!

Девчонки, мне кажется, вернее я уверена я беременна (ovulation.org.ua)

Я об этом догадывалась еще в среду, когда тестик был кристально чистеньким. Но я боялась даже предположить возможность Б.
В магазине меня ТАК начало мутить когда я выбирала кондиционер для белья, это что-то.
Пришов дамой я почувствовала как у меня горят глаза, поднялась t тела до 37,1, я испугалась. Начало очень сильно тянуть живот, я уже подумала, что пришли ОНИ - монстры. Но не тут то было ржу нимагу

А сейчас, сейчас уже 2-й день чувствую такое приятное, нежное, трепетное тепло, которое ласково разливается по всему телу. как солнышко своими лучами. Я счастлива! ведь я скоро стану мамой вот такого карапуза

Не могла я уже дождаться утра чтобы сделать тестик, проснулась в пол 6 и побежала. Видели бы вы как я мочила тест ржу нимагу У меня ТАК трусились руки, ведь интуитивно я знала, что там будет их 2-е. Так и есть, тестик дешевле - секрет (самый клевый тест!!! советую) показал очень-очень быстро 2-ю, я решила перепроверить. Ультра показал чуток поярче но я умаялась ждать пока они рисовались.
А вот собственно они

Теперь не знаю что делать, когда идти к Г? Когда на УЗД? А как же мое воспаление ц.к? Как его лечить, как будут брать цитологию? Мне так страшно!
И еще меня интересует, можно ли при Б пить барсуковый жир?

Буду здесь сидеть до первого УЗД, а потом собирать чемоданы и в раздел для Б. Хотя чего их собирать? я их так и не успела полностью распаковать ржу нимагу

Девочки желаю вам всем-всем побыстрее увидеть самые заветные полосочки на своих беремчатых тестиках!
Желаю всем планяшечкам почувствовать это таинство, теплоту и счастье. И вслед за мной перебираться в следующий раздел. Заметьте, беременным отказывать низяяяя!

ФЕ, меня кажется начинает одолевать токс. надышалась лака для ногтей Меня так подташнивает уже 2-е утро подряд. Ну и днем та же картина, только наплывами. Пока лежу все гуд, только приму положения вертикально, усё.... Просыпатся стала, уже какой день подряд, в 6-6,30 что для меня не свойственно ведь я очень люблю поспать- сова одним словом! А тут и уснуть не могу... короче хочется нормально выспатся, как я люблю. Да еще и в жар бросает. Вобщем девочки красота! ржу нимагу Но это все мне так нравится, до безумия!
Тестик делала, полоска ярчает. выложу чуток попоже.

Муж мой безумно рад, начал со мной очень нежничать, баловать. Я просто уверена, что он будет самым замечательным папочкой!

Как же я уже люблю свою бусиночку. Каждый раз когда думаю о ней, у меня наворачиваются слезы. Что-то я слишком сентиментальная стала. чет засмущалась я
Девочки, когда читала ваши поздравления и пожелания, слезы прямь градом лелись по щекам, как же мне безумно приятно!! чет засмущалась я Я ведь с каждой из вас заочно, так сказать, знакома. Каждый дневничок, каждое сообщение перечитовала до дыр с декабря месяца. Вмсете с вами радовалась маленьким победам и разочаровывалась когда у вас что-то не получалось. За каждую болела и ждала окончания цикла и положительных р-тов!

Сохраню здесь ваши поздравления и пожелания на память:
Alenis писал(а):

Evka
Поздравляю ТТТ что-бы не сглазить
Перебирайся к нам)
я на 4 день задержки прибежала в ЖК живот сильно тянул, оказываеться матка растягивалась

ksy777 писал(а):

Evka
Тихонечко так поздравляю!
И крепенько держу @@@@@@@@@@@@
на отличное узи!

Koshka0130 писал(а):

Evka писал(а):

Девчонки, мне кажется, вернее я уверена

Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Молодчина, дождалась!!!! Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
А мне тест опять ничего не показал, жду...

Sunlight писал(а):

Evka букетик букетик букетик букетик букетик
наши вам поздравления!!! Пусть всё протекает благополучно и манюнька родится точно в срок!!!
P.S. Счастливый у тебя дневничок, оказался! очень счастлива

Цитата:

Теперь не знаю что делать, когда идти к Г? Когда на УЗД? А как же мое воспаление ц.к? Как его лечить, как будут брать цитологию? Мне так страшно!

Всем поначалу страшно, но это нормальные ощущения, ведь ты переживаешь за малыша, как мать...
я бы пошла сразу к Г., но к проверенному, которому ты доверяешь. Поговорите спокойно всё обсудите и примите верное решение. Мы ведь на форуме не врачи, про воспаление ц.к. что-то разумное только врач скажет. внимание
На УЗИ думаю лучше идти не раньше 7 недели. Сейчас всё равно ничего не увидишь, кроме точечки подмигиваю , а в 7 недель даже сердечко послушаешь! улыбаюсь
В общем, береги себя теперь! желаю удачи! хорошо так дерать

Ксюничка писал(а):

Evka
Пусть Бог "вас" Благословит ,а узи подтвердит результат!!! подмигиваю
Желаю только позитивных эмоций и счастья вам!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Лошадка писал(а):

Evka писал(а):

Желаю всем планяшечкам почувствовать это таинство, теплоту и счастье. И вслед за мной перебираться в следующий раздел. Заметьте, беременным отказывать низяяяя!

Кто ж против! Тут все за. Поздравляем!!!
на здоровое протекание беременности и благополучные роды!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Evka
Ну вот и дождалась!
Тихонечко поздравляю с таким радостным событием!!!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей.
на хорошее узи! И ждем заразных пчихов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка писал(а):

Evka
От всей души поздравляю тебя букетик букетик букетик
легкой беременности и здорового малыша очень счастлива

aleru писал(а):

Evka
поздравляю, дорогая!!!!!
легкой прилегкой беременности тебе!!!

девочки, Evka открыла канал беременности, а то здесь было некоторое затишье!!! быстрее все следом!!!!!
держу за всех огромные и сильные кулочища!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Desire писал(а):

Evka
Вот это да!!! Поздравляю с таким коротеньким дневчиком))) аж не верится, несколько страниц назад я желала тебе, чтобы он таким и был.. а тут опппа!!! ваааау очень за тебя рада!
Пусть малыш растет здоровеньким, а Б протекает легко!!!
Поздравляю!!!букетик
з.ы. как муж отреагировал то?

letala писал(а):

Какая у нас тут приятная новость!
Радуюсь за Evka и тихонечко поздравляю! Как классно что вот такое ощущение не подвело!
Растите здоровенькими и пусть всё будет хорошо букетик

Korolevna писал(а):

Evka
не успела поздравить с открытием дневника, как уже пора радоваться о его завершении!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!

Голубик@ писал(а):

Evka - как же мы все рады за тебя!!!
ТТТТ, чтобы все и дальше было так легко!!!

А ты действительно открыла проход в соседний раздел, скоро все мы вслед за тобой пойдем!!!

добавлено спустя 6 минут:

Ах да, еще хотела спросить, а как считается отсчет неделек, с первых м или с дня зачатия (О)?
Если с м, то сегодня ровно 4 недельки это любовь

Господи спаси и сохрани душу мою и тело мое! И сохрани плод чрева моего! Сделай так чтобы крошечка развивавлась правильно и была здоровенькой! И если на то Твоя Божья воля, пускай это будет доченька!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

Пускай ленеечка будет пока здесь

Последний раз редактировалось: Evka (26.08.2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
Честно? Я в шоке!!
Я сегодня была в больнице, у Г.
Г в отпуске, за него медсестра сидит.
Я все рассказала как есть, спросила что мне делать с моим воспалением, как лечить?
Она сказала, что лечить не нужно, будем после родов этим заниматся.
Я говорю, а что мне сейчас делать, она сказала - ничего, задержка маленькая, и вообще нужно дождатся следуующей задержки в сентябре ибо насколько я поняла я еще не беременна по ее словам нифига себе
На узд ничего не будет видно, тоисть плода, а при осмотре темболее.
Я рассказала о своих потягиваниях живота (временами) на что она мне ответила, что это угроза выкидыша
Если м не придут в сентябре и будет болеть живот я пойду на сохранение нифига себе
А к ним прийти 23 сентября (это будет походу около 10 нед.) когда появится мой Г. И отправила меня дамой!
Мир рухнул, как же так?
Хотела пойти на консультацию к другому Г. она в отпуску. Даже и не знаю что мне делать...

Была на следующий день у Г. (частника), назначила мне витаминок и постельный режим, что я совестно и выполняю. Сказала, что живот не должен ни болеть ни потягивать....

Сегодня у нас 34 ДЦ, 9 ДЗ.
Очень болит грудь, иногда нападают тошнотики, даже была попытка познакомится поближе с унитазом. Очень жду конец сентябра чтобы сходить на узд, прямь до немогу хочу познакомится с моей бусинкой. Когда начинаю думать о ней у меня слезы сами начинают катится по щекам, ничего не могу с собой поделать.
А вот немножко позитива и мой обещаный тогда тестик внимание

Сегодня 41 ДЦ, 15-16 ДЗ

УРА-УРА!!!!! Нам дали наградку!!! Даже не верится

Продолжаю принимать витаминки и наслаждатся своим прекрасным положением!
С апетитом у меня самая что ни на есть беда. Кушать ничего не хочется. даже мои любимые фрукты впихиваю в себя через нехочу.
Тошнит редко, но по утрам после бутерброда с маслом такое меня сейчас стошнит . Бутерброд сразу просится назад, нужно срочно покупать овсянку и молоко!
А еще я стала очень большое рёвой. чет засмущалась я
Вчера муж пришов с работы был в шоке! Не мог у меня выпытать причину моих слез, а я от слез ничего не видела перед собой. Мне ТАК хотелось плакать!
Не проходит и денька чтобы я не плакала. Не важно от радости или просто так чет засмущалась я чет засмущалась я Мне так стыдно.

На днях мне приснилось, что я в спальню принесла два котенка, один риженький, а другой серенький.
Сон о котятах говорит о беременности (ну это я и так знаю ржу нимагу ), а вот то , что их было 2 нифига себе это новость. А вдруг их и правда там двое очень счастлива Я конечно буду в шоке. Ах да, это были 2 девочки это любовь

Очень жду конца сентября, очень хочу познакомится со своей бусиночкой, прямь до не могу!

Бусинка моя любимая, солнышко мое нежное!! я очень приочень люблю тебя радость моя родная!!!!!!

Господи Боже спаси и сохрани плод чрева моего!!
Матерь Божья не оставь нас, обереги меня и мое детятко так, как ты оберегала свое дите!

Ух, как же я давно не навещала свой дневничок!

Сегодня у нас 63 ДЦ очень счастлива и 52 ДПО!
Или 8 неделек и 6 дней!
Я все никак не осмелюсь закрыть наш дневничок, хотя пора уже давно!
Писать есть много чего, да. вот в этом дневе как то неправильно, чтоли, будет.

Завалялся у меня здесь был один теситк, решила я мужу продемонстрировать как происходит зарисовка полосочек, он же ниразу не видел сего чуда! Я взяла тестик, опустила в емкость и жду..... появляется полосочка (сразу) в самом низу, такая яркая. жирнючая! Я сразу впала в недоумение нифига себе и сразу появился вопрос - а где должа появлятся контрольная? Как оказывается контрольная решила появится спустя какое то время, да и то стала четкой после того. как тест просох. Вот так я проверила беременный тест на то был ли он тестом ржу нимагу

На учет я решила идти когда нам стукнет 10 неделек, а пока сидим дома.
Очень мучает токс. Если с утреца не закину булочку в желудок, день испорченый. Пока не лягу спать будет колбасить не подетски- головокружения и тошнота меня сейчас стошнит Одно спасение я нашла это - еда! Да как её в себя запихнуть если от одного запаха я срзу бегу к унитазу опаньки ...
Вес мой уже - 46 кг.
Кушать готовит муж. я же к холодильнику или к плите подойти и близко не могу. Да и найти ту пищу которую я могу в себя запихнуть тоже очень проблематично. Одно могу кушать (не вызывает отвращения) это - сгущенка, арбуз и соленые помидоры ваааау

Животик начинает прорисовыватся. скорее как выпуклость йоу

Остались мы втроем на хозяйстве - я Туська (псинка моя) и кроха, муженьок сегодня на работе в вечернюю смену, а нам грустно без него.... Некому о нас позаботится, чайку сделать или какой нить вкусняхи принести я тут не причем
А вообще у нас все здорово! Наслаждаюсь каждым деньком своего прекрасного положения. И что уже давно не было! просыпаюсь каждое утро с улыбкой на лице, самая- самая счастливая на свете! Каждый раз когда подумаю о нашей крохе у меня сразу такое тепло и нежность разливается по всему телу. Мне кажется я еще никогда так сильно не любила как сейчас!!!!
А вот кстати и моя писюха

моя сладенькая улыбайочка очень счастлива

Я очень рада, что мой дневничок оказался таким коротеньким и счастливым для нас! Пускай и вашы, девочки, дневнички поскорее заканчиваются вот таким долгожданным для всех смайликом

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо всем за поддержку и такой теплый прием в этом разделе но нам пора переходить в следующий счастливый раздел для пузяшек!

Прошу модераторов закрыть наш дневничок!
Я счастлива!!!Я скоро стану мамой!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

У меня в животике растет вот такой хорошенький малышик очень счастлива которому уже исполнилось 9 неделек и 2 денька.

Закройте пожалуйста наш дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3