ФЕ, меня кажется начинает одолевать токс.

Меня так подташнивает уже 2-е утро подряд. Ну и днем та же картина, только наплывами. Пока лежу все гуд, только приму положения вертикально, усё.... Просыпатся стала, уже какой день подряд, в 6-6,30 что для меня не свойственно ведь я очень люблю поспать- сова одним словом! А тут и уснуть не могу... короче хочется нормально выспатся, как я люблю. Да еще и в жар бросает. Вобщем девочки красота!

Но это все мне так нравится, до безумия!
Тестик делала, полоска ярчает. выложу чуток попоже.
Муж мой безумно рад, начал со мной очень нежничать, баловать.

Я просто уверена, что он будет самым замечательным папочкой!
Как же я уже люблю свою

бусиночку. Каждый раз когда думаю о ней, у меня наворачиваются слезы. Что-то я слишком сентиментальная стала.
Девочки, когда читала ваши поздравления и пожелания, слезы прямь градом лелись по щекам, как же мне безумно приятно!!

Я ведь с каждой из вас заочно, так сказать, знакома. Каждый дневничок, каждое сообщение перечитовала до дыр с декабря месяца. Вмсете с вами радовалась маленьким победам и разочаровывалась когда у вас что-то не получалось. За каждую болела и ждала окончания цикла и положительных р-тов!
Сохраню здесь ваши поздравления и пожелания на память:
Evka
Поздравляю ТТТ что-бы не сглазить
Перебирайся к нам)
я на 4 день задержки прибежала в ЖК живот сильно тянул, оказываеться матка растягивалась
Evka
Тихонечко так поздравляю!
И крепенько держу @@@@@@@@@@@@
на отличное узи!
Девчонки, мне кажется, вернее я уверена
Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Молодчина, дождалась!!!! Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
А мне тест опять ничего не показал, жду...
Evka
наши вам поздравления!!! Пусть всё протекает благополучно и манюнька родится точно в срок!!!
P.S. Счастливый у тебя дневничок, оказался!
Теперь не знаю что делать, когда идти к Г? Когда на УЗД? А как же мое воспаление ц.к? Как его лечить, как будут брать цитологию? Мне так страшно!
Всем поначалу страшно, но это нормальные ощущения, ведь ты переживаешь за малыша, как мать...
я бы пошла сразу к Г., но к проверенному, которому ты доверяешь. Поговорите спокойно всё обсудите и примите верное решение. Мы ведь на форуме не врачи, про воспаление ц.к. что-то разумное только врач скажет.
На УЗИ думаю лучше идти не раньше 7 недели. Сейчас всё равно ничего не увидишь, кроме точечки
, а в 7 недель даже сердечко послушаешь!
В общем, береги себя теперь! желаю удачи!
Evka
Пусть Бог "вас" Благословит ,а узи подтвердит результат!!!
Желаю только позитивных эмоций и счастья вам!!!

Желаю всем планяшечкам почувствовать это таинство, теплоту и счастье. И вслед за мной перебираться в следующий раздел. Заметьте, беременным отказывать низяяяя!
Кто ж против! Тут все за. Поздравляем!!!
на здоровое протекание беременности и благополучные роды!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Evka
Ну вот и дождалась!
Тихонечко поздравляю с таким радостным событием!!!!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей.
на хорошее узи! И ждем заразных пчихов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Evka
От всей души поздравляю тебя
легкой беременности и здорового малыша 
Evka
поздравляю, дорогая!!!!!
легкой прилегкой беременности тебе!!!
девочки, Evka открыла канал беременности, а то здесь было некоторое затишье!!! быстрее все следом!!!!!
держу за всех огромные и сильные кулочища!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka
Вот это да!!! Поздравляю с таким коротеньким дневчиком))) аж не верится, несколько страниц назад я желала тебе, чтобы он таким и был.. а тут опппа!!!
очень за тебя рада!
Пусть малыш растет здоровеньким, а Б протекает легко!!!
Поздравляю!!!
з.ы. как муж отреагировал то?
Какая у нас тут приятная новость!
Радуюсь за Evka и тихонечко поздравляю! Как классно что вот такое ощущение не подвело!
Растите здоровенькими и пусть всё будет хорошо
Evka
не успела поздравить с открытием дневника, как уже пора радоваться о его завершении!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
Evka - как же мы все рады за тебя!!!
ТТТТ, чтобы все и дальше было так легко!!!
А ты действительно открыла проход в соседний раздел, скоро все мы вслед за тобой пойдем!!!
добавлено спустя 6 минут:
Ах да, еще хотела спросить, а как считается отсчет неделек, с первых м или с дня зачатия (О)?
Если с м, то сегодня ровно 4 недельки
Господи спаси и сохрани душу мою и тело мое! И сохрани плод чрева моего! Сделай так чтобы крошечка развивавлась правильно и была здоровенькой! И если на то Твоя Божья воля, пускай это будет доченька!!!!
добавлено спустя:
Пускай ленеечка будет пока здесь