Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего МЧ есть кошка - она в меру капризная, и в меру компанейская. Общий язык мы нашли с ней не сразу. Поначалу она меня просто игнорировала, зто сейчас мы с ней лучшие подружки. Но когда уезжаю надолго - первые дни по возвращении она меня игнорит, зато потом не отходит от меня. И раньше она всегда спала в ногах у МЧ. А последние 3 месяца всегда спит с моей стороны (или на мне), или же между нами. Лишь изредка приходит спать на МЧ. И стоит мне лечь в постель, как она ко мне бежит. А самое прикольное в том, что когда я утром меряю БТ (МЧ в это время на кухне или в ванной), кошка-подружка сидит на входе в спальню - караулит, наверное, чтобы не зашел никто.

Может, кто в курсе, что означают пристрастия кошки в выборе места, где спать?
Моя кицуня всегда спит со мной, на всех частях тела. Но самое любимое место-это моя голова ржу нимагу Любимый её из-за этого прозвал "шапкой", хотя она Ксюха))
У нас кот гордый, держит дистанцию йоу ржу нимагу Очень редко может поспать у нас в ногах, на самом краю кровати. А так в разных местах - на диване, в кресле, на подоконнике , на своем "диванчике" ржу нимагу
Когда у меня была кошка (еще до замужества) она полночи спала со мной, полночи спала с мамой...а сама некогда!
У нас на батарее (когда батареи теплые) или на стуле около компа очень счастлива
Моя красавица спит у меня в ногах, а когда мужа нет то на его подушке.
У нас четыре кошки - кто где хочет, там и спит. А вообще любимое место их всех - это наша с мужем кровать. Причем надо влечься так, что б нам было максимально неудобно спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
У нас два кота, один спит ночью на подушке мужа, когда муж утром уходит на работу, то кот перекладывается на мою. Второй кот если тепло - спит на одеяле в ногах, если холодно, то под одеялом строго между нами.
Волохова писал(а):

мой кот всегда спал и спит со мной, стоит мне лечь он тут как тут !!!

класно... всю жизнь мечтала о ласковых котах или кошках, а достаются независимые и гордые
А мой кот ни дня не спал с нами в кровате, сколько мы его не укладывали
Маленький спал в когтеточке, а сейчас на стуле для компа.
когда спали на диване, то спал чаще на муже, т.к. я сильно верчусь во сне и постоянно на него или ногу закладывала или сбрасывала с себя, иногда спал под диваном, под ногами мужа, днем спит на кресле или угле дивана, когда гости, залазит спать на ящики в кухне (чтоб никто не достал), летом в жару в ванной, зимой на системнике от компа, раньше спал на мониторе, теперь плоский (коту не нра), теперь в спальню не пускаем, чтоб привыкал, не хо, чтоб к ребеночку лазил, так несколько недель спал под дверью, изображал бомжика, теперь смирился и спит на диванчике
У нашего кота свой домик, в нем он и спит.
Моя котейка спит 90% со мной - то под боком, то пол-подушки себе забирает ржу нимагу , то на ногах устроится, а иногда непонятно где спит ржу нимагу . С мужем не спит никогда, хотя он ее тоже любит.
Домик у не етоже свой етсь, но она там не спит... иногда там играется днём.

добавлено спустя 3 минуты:

Припомнился детский прикольный стишок на англ:
Cats can sleep anywhere, any table, any chair.
Top of piano, window-ledge, in the middle, on the edge.
Open draw, empty shoe, anybody's lap will do.
Fitted in a cardboard box, in the cupboard with your frocks.
Anywhere! They don't care! Cats can sleep anywhere.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш котяра ночью с нами спит, а днём-там где солнышко.
В течение дня мы дрыхнем где нам заблагорассудится. А ночь только у меня в ногах, точнее НА них. ржу нимагу При чем, если я дольше обычного задерживаюсь перед компом, он демонстративно запригивает на стол, бухается на клавиатуру, и начинает укладыватсья спать.. Так сказать тонкий намек на толстые обстоятельства.
У меня кошак солидный 6 кило живого веса очень счастлива осенне-зимний период мы ему стелим уютную постельку под батареей, пацан балдеет ржу нимагу весна-лето спит в кресле подмигиваю
в кресле
Наш Марсик спит на стуле, но очень любит на диване с нами.Везде,только не на полу-не барское это дело!!! ржу нимагу
Мой кот спит либо с мамой либо на подоконнике))
У нас где-кто хочет, тот там и спит ржу нимагу постоянных мест нет, но любимое всё-таки - у нас на кровати чет засмущалась я
Мой кот когда маленький был, спал у меня в лифчике, или на теплом модеме.

Подрос стал спать возле меня обняв лапами, или между нами с мужем...
Если ноут на кровати, приходит ложится на него, и хрюкает.

Летом спит на болконе, точнее не спит, а охотится на птичек.
У нас у Тимки есть его личный плед. Днем стелим на угол дивана, а на ночь перекладываем на журнальный стол рядом с диваном. Еще любимое место на стуле на кухне.
Кошатина спит под одеялом со мной улыбаюсь кот исключительно между коленями мужа ржу нимагу
у нас он тоже спит, где хочет, он у нас увесистый и если уляжется в ногах, так одеяло не сдвинешь. А еще любит спать в недозволенных местах, как только забуду накрыть коляску клеенкой, так он уже тут как тут пипец , хоть и знает, что его оттуда ганяют
Наш кот любит спать на подоконнике, в рабочем кресле и в кровати с нами, возле ног очень счастлива Иногда в пакет может забраться и часок в нём вздремнуть ржу нимагу
Мои кошки спят где хотят, но чаще в нашей постеле, а одна любит под одеялом спать, а когда ей становится жарко - вылазит на одеяло.
спит 90% времени на мне, днем на коленях, ночью на той части тела, которая удобнее покажется... и не скажу, чтоб это так уж радовало, котя большая и увесистая(((( как на колени ляжет - так и сиди, фиг встанешь, она так доверчиво мурчит при малейшем двтжении, не просыпаясь... ржу нимагу поработила, короче)
Мой котик днем спит в коляске, за диваном, на кухонном диване (там, где нет сына ржу нимагу ). Ночью спит в кресле перед компом )
Днем в комнате старшей дочки на ее постели, и сосет покрывало нифига себе , нежно массажирует лапками и сосет

добавлено спустя 56 секунд:

А ночью не в доме.
Часовой пояс: GMT + 3