Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проблема с грудью! Есть уплотнения небольшие. Вчера была температура 38 весь день, которая ничем не сбивалась. Вечером попали к хирургу. Все не так плохо, как могло бы быть, но грудь нужно расцедить. Вчера весь вечер цедилась то руками, то молокоотсосом, то ребенком))), то муж отсасывал + массаж. Температуру сбила аспирином. Сегодня утром было уже немного получше. Опять же цедилась, разминала. но вот прошло пару часов и опять начинает сильно болеть. Еще вчера хирург сказал, что в идеале, чтоб расцедил массажист. Но где его искать??? Ехать в РД? Но у меня двое детей. которых не с кем оставить и с которыми меня ни в какой РД не пустят. Что делать???
Я с роддома записала телефоны всех понравившихся акушерок. Одну вот уже раз 10 вызывала, берёт дорого (200 грн массаж), но руки золотые - без хирурга гнойный мастит мне руками выцыдила за неделю. А простой лактостаз вытянула за 1 раз за полчаса. Могу скинуть телефон в личку, если совсем никого не найдешь.
Valyantina
Спасибо! Буду иметь в виду! Я уже нашла акушерку, она недалеко от меня живет. Съездим к ней, если не поможет, попрошу у тебя контакты.
Jasenka
Ясь, у меня есть массажистка она живет у нас на районе, раньше работала акушеркой в 5 роддоме, сейчас на пенсии, она спасла мою грудь в свое время. Единственное один сеанс стоял еще тогда 150 грн., как сейчас не знаю.
semisvetik
Я как раз только от пенсионерки, которая живет в нашем районе))) Может это одна и та же?
Jasenka писал(а):

Может это одна и та же?

Мою зовут Людмила Витальевна, а твою?
Помогла тебе, расцедила грудь? Должно сразу чувствоваться облегчение и температура спасть.
semisvetik
не) у меня другая - Полина Фоминишна. Кстати у нее нет тарифа, сколько дашь, столько дашь. Мы 100 дали.
Помогла расцедить. Температуры сегодня не было. Боль еще осталась, но уплотнения нет. У меня ж не то, что каменная грудь. Она мягкая была, но снизу груди немного было уплотнение. Она сказала, что больше его нет, боль уйдет через пару дней.
Jasenka писал(а):

пару часов и опять начинает сильно болеть.

капустный лист щедро отбить и положить в лифчик, менять каждый час, мазь Траумель ВЕЩЬ! и ну прилкдывать так что бы подбородок был в сторону уплотнения. Дажеесли без массажиста не обойдеться, это поможет облегчить состояние
Дашенька из Киева
Про капусту уже знаю) Вечером купим и приложу. Если не пройдет, то траумель. Приложить ребенка к груди подбородком к уплотнению невозможно, она кушает только в одной позе, никак иначе грудь не берет. Она вообще сосет как буд-то это мне надо, а ней ей опаньки ...
Jasenka
И я знаю один очень простой и хороший компресс - берешь свое молочко и водку 1:1 смешиваешь. Готовиш две тряпочки (я брала ситцевую пеленку) по форме что бы хорошо грудь обвернуть, для соска вырезать дырочку. Намочить тряпочку в молоке с водкой и обвернуть грудь, сверху положить кулечки и небольшое полотенечко и все это в лифчик на 3 часа. Хорошо помогает смягчить грудь.

2.3.4. Запрещено рекламировать товары, работы и услуги без согласования с администрацией Форума
Часовой пояс: GMT + 3