Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем, с названия темы, думаю всё понятно.
Уже который день мучаемся от этого смога - сутра в квартире как на заводе. Закрывать окна стали и включать кондиционер, так он завонялся за 2 дня... Ещё и эта жара невозможная!!! Погулять толком не выйдешь, т.к. там совсем ужасно. У меня болит горло и дерет носоглотку от этого запаха дыма. Волосы на голове шевелятся как представлю, что чувствует мой сын...
А теперь вот ещё в километре от нас горят склады "Эльдорадо", пошёл чёрный дождь и мы под него попали.
Что ж за напасть-то такая?

Вопрос: вы пытаетесь как-то облегчить дыхание ребёнку? Если да, то КАК? и вообще, пытаетесь спастись как-то от этой гари?
Вешайте на окна мокрую марлю, например. На мокрые ткани много гари садится, действует как фильтр. Мы так 2 дня просидели.
я видела вчера пожар на нивка ЖУТЬ!!! столб черного дыма по диаметрку как небольшая площадь, очень страшно выглядело, еще и взрывалось что-то...
У нас что тоже дым??? Я пока что ничего не заметила я тут не причем
И я видела пожар, это от нас в 4х троллейбусных остановках. На улице пластмассой горелой воняет, сидим дома...
Jasenka
ну реально Борщаговка и Веник точно вчера были в дыму, ессно и прилегающие к Нивкам районы само собой.
Может до вас не дошло? хотя столб дыма был виден с Борщаговки на Нивки аж!!!!
Проезжала вчера мимо, когда всё это дело горело - выглядело внушительно опаньки ... И так и да дым стоял сумасшедший. Оно и понятно - горел склад с бытовой техникой. Внутри всё преимущественно из пластика, сама техника - аналогично.
Я живу на Оболони. У нас ни ыма, ни запаха нету, слава Богу.
По прогонзу завтра должен пройти дождь, ТТТ. Тогда, по идее, всюду должно по-легче стать....
Дашенька из Киева писал(а):

Может до вас не дошло?

нееее, до нас к счастью не дошло!
Ну, в общем, до кого не дошла эта гадость - тому повезло. У нас на Святошино на утро куски золы валялись везде на улице, и пылью чёрной всё было покрыто... Хоть покупай противогаз, не, лучше - скафандр...
На Оболони жуткий смог, мы на 13 этаже и я с пяти утра спать нормально не могу, гарью так воняет ..... закрывать стала окна и включаю кондишен, ставлю на высокую температуру, чтобы малым не навредить , так хоть дышать возможно.
Утром из за дыма не видно не реку не дома напротив, которые обычно великолепно просматривались.
Часовой пояс: GMT + 3