Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сегодня целый день периодически возникает. Вчера было нормально я тут не причем улыбаюсь
Только у меня политическая реклама вверху каждой страницы глаза мозолит мелькая? Или Сапронов кому-то проплатил?

добавлено спустя 4 минуты:

Хотя не, не только Сапронов.
Как-то последние несколько дней весь сайт рекламой увешан.

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.10.2015 19:16), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

последние несколько дней весь сайт рекламой увешан.

У меня ничего нет. я тут не причем
Спойлер:

Самопомощь мелькала, еще кто-то.
Спойлер:

Всё чисто на верху и внизу. От города не зависит?
lilah-carmela писал(а):

От города не зависит?

Убрала город из профиля - ничего не поменялось. Разве что по IP адресу

добавлено спустя 41 секунду:

Кстати, да, внизу тоже появилась реклама.
У меня на ноуте нет, а на телефоне валом просто.
orange_fox писал(а):

Разве что по IP адресу

Скорее всего. Так что готовься дать Харькову шанс. бееееее
один из вариантов - админам сайта платится, и они закрывают глаза на этот спам...
но реклама эта уже подташнивает(((

аууу, кто там занимается хостингом прокоментите, плииз
Я уж подумала,что телефон вирус схватил,т.к реклама только в телефоне всплывает.На остальных устройствах все нормально.
у меня реклама везде. как отключить?
Друзя, вы смотрите теевизор там куча рекламы, вы смотрите фильмы онлайн там куча рекламы. Вы заходите на другие посещаемые сайты там куча рекламы. И прием намного больше чем на моем. Есть попапы, кликандеры, тизеры - то против чего я борюсь и отказываюсь от подобных предложений. Я понимаю что вы привыкли что рекламы здесь почти нет, и до недавнего времени ее было минимум, но вы должны понимать что оплата за сервер сервер, настройка, подкруивание постоянное и еще много других моментов на которые спонсорких денег у меня нет + я так же хочу зарабатывать, так как трачу на все это много времени.

Мало того я скажу большинство рекламы идет с оплатой покликово 1-5 центов за мою тематику. А теперь поситайте сколько раз клацнули на рекламу вы, и прикиньте какой "супермегаогромный" у меня заработок на всем этом!

Я ответил на ваши вопросы?!
Я не против рекламы. Но нельзя ли ее как-то разместить иначе? Я только с телефона захожу на форум, и из-за рекламы у меня страница растянута теперь. Это безумно не удобно. грущу((((((((
Nataliya писал(а):

Я не против рекламы. Но нельзя ли ее как-то разместить иначе? Я только с телефона захожу на форум, и из-за рекламы у меня страница растянута теперь. Это безумно не удобно. ((((((((

проблема из за верхнего баннера?
M!racle
Я полагаю, что из-за рекламы справа от шапки форума.

добавлено спустя 1 минуту:

И, возможно еще баннер у текстового поля, внизу.
Nataliya писал(а):

M!racle
Я полагаю, что из-за рекламы справа от шапки форума.

И, возможно еще баннер у текстового поля, внизу.

эти баннеры были всегда. странно.
M!racle
Те, что сбоку, у меня только вчера появились. я тут не причем
Цитата:

проблема из за верхнего баннера?

он очень в телефоне мешает чет засмущалась яНижняя реклама вообще побоку,а вот в верху..
M!racle, зачем столько слов и оправданий? Можно было просто предупредить, что с такого-то такого-то на сайте будет увеличено количество рекламы да и все. Чтоб люди не волновались что с их антивирусниками, телефонами и пр. Все, никаких проблем.
Nataliya писал(а):

Те, что сбоку, у меня только вчера появились.

то о чем я говорю что на сайте было миииииииииииинимум рекламы.

пока я не знаю как сделать так что бы для мобильных устройств реклама не показывалась.

orange_fox писал(а):

M!racle, зачем столько слов и оправданий? Можно было просто предупредить, что с такого-то такого-то на сайте будет увеличено количество рекламы да и все. Чтоб люди не волновались что с их антивирусниками, телефонами и пр. Все, никаких проблем.

) та да ))

предупреждаю. будет немного больше рекламы чем раньше!
M!racle
Да пусть она будет. Просто разместить ее иначе как-то надо. Мне трафик не жалко. А вот от того, что страница растянута очень все неудобно. Кстати, муж сейчас и на маке посмотрел, та же история что и с телефоном, страница не помещается на экране. Может этот баннер, который сбоку, разместить под шапкой, внизу? Пусть лучше дольше листать вниз, чем постоянно крутить страницу вправо-влево чтобы что-то прочитать.
я постараюсь продумать как сделать правильней. пока придется потерпеть.
Мне реклама не мешает сама по себе, просто она так размещена, что весь форум влево ушел . Неудобно.
Честно говоря..РРР.В телефоне вся страница скачет-мельтешит из-за рекламы,попадаю куда угодно,но не в выбраную тему.На компе..ну тоже тяжело.
ребята перенастроили. сейчас лучше?
M!racle
Да, лучше. Спасибо большое!!!
А что надо делать, чтобы хоть какая то копейка шла, кликать на баннеры
У меня, к счастью, нет политической рекламы, только моя местная, при чем с сайтов, которые я сама недавно посещала.
Фиша писал(а):

при чем с сайтов, которые я сама недавно посещала.

И у меня так.
M!racle писал(а):

сейчас лучше?

Ага, спасибо.
Фиша писал(а):

А что надо делать, чтобы хоть какая то копейка шла

Тоже спросить хотела. Если уж реклама, то с пользой для дела, а не глаза мозолить. Политической по понятным причинам уже нет.
Часовой пояс: GMT + 3