Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие овуляшки! Очень нуждаюсь в вашем совете!!! Искала похожую тему, но не нашла. Извините если вдруг не в ту тему написала! В общем суть проблемы такая – муж решил пойти в тренажерный зал, я как бы не против, он у меня программист, постоянно возле компа сидит, так что физическая нагрузка даже нужна, но есть одно но – его друг, который уже занимается в тренажерке, ему насоветовал купить и кушать протеин, говорит, что он ему поможет побыстрее достичь видимого эффекта от тренировок и типа без протеина никуда. А мы уже больше года планируем ребеночка, поэтому я уже даже лишний раз чихнуть боюсь, а тут непонятно что в пищу принимать. Вот меня и мучают вопросы:
- повлияет ли как то протеин на наше планирование и возможность зачатия малыша?
- влияет ли протеин на потенцию?
- возможно лучше его чем то заменить?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю за советы.
У меня тоже занимается спортом и и ест спорт питание. Протеин и амины. Консультировался со своим врачом, а я лазила по инету. Противопоказаний НЕТ!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Хочу только заметить, что употребляет он какое-то питание, самое-самое, которое специально заказывали и берем в Киеве. Насколько мне известно, у нас на Украине, только в Киеве оно есть и в Днепропетровске. В одной аптеке, которая реализует продукт этой фирмы. Прежде, чем употреблять его он 1 год все изучал о питании, искал инфу, ну и тренер помог. Правда он не в качалке занимается. Боевые искусства и гимнастика. И в общем счете занимается 12 лет. Питание употребляет 6 мес. подмигиваю
Протеин - это в переводе с медицинского - белок.(нормальная составляющая питания человека - мясо,сыр...)
Белок состоит с аминокислот.Если в том питании "протеине" : аминокислоты, витамины, микроэлементы - Вам нечего беспокоится даже на пользу пойдет.

Главное что-бы в составе не было гормонов(!) и жиросжигателей.
Гормоны нарушат гормональный фон.
ЯнаНастоящаяМама
lamonala
Спасибо, девочки! я уж тоже кучу всего вместе с мужем перечитали, поняли что нужно покупать только очень качественное питание спортивное, так что муж на днях попросит своего тренера его проконсультировать и сделает заказ.
Часовой пояс: GMT + 3