Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Хотела проголосовать но не могу,если я участвую то я что не могу голосовать??? рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Девочки! Хотела проголосовать но не могу,если я участвую то я что не могу голосовать??? рыдаю

там просто Алина пока закрыла тему.
SURYA
ага,ясно,
а я за тебя буду голосовать,ты умничка чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я за тебя буду голосовать,ты умничка

Сорока писал(а):

это супер!!! все, ты мой фаворит

mushua писал(а):

Вообще кайф!!!!!

Девочки, спасибо вам большое. Для меня ваши слова очень ценны! Я долго и кропотливо трудилась над этой подушкой подмигиваю Были даже моменты, когда хотелось всё бросить. Потом думала, что не успею до сентября: завтра приезжает свекровь и я подарю ей подушку (а в ее присутствии не хотелось заканчивать работу).
Но я всё-таки успела! Ура! очень счастлива
SURYA писал(а):

Девочки, спасибо вам большое. Для меня ваши слова очень ценны! Я долго и кропотливо трудилась над этой подушкой Были даже моменты, когда хотелось всё бросить. Потом думала, что не успею до сентября: завтра приезжает свекровь и я подарю ей подушку (а в ее присутствии не хотелось заканчивать работу).

Но я всё-таки успела! Ура!

Умница!!!!!
а я неуспела,вяжу сейчас скатерть крючком,первую в своей жизни, и неповеришь осталось 3 ряда, ржу нимагу но неуспела грущу
SURYA
мне и твоя работка понравилась улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
чет засмущалась я а я бы недовязаную выставила чет засмущалась я
SURYA писал(а):

Я долго и кропотливо трудилась над этой подушкой

и это видно!!!! подушка просто загляденье!!! молодца что не сотавила работу на полпути!!! я тобой гордюсь!!!! и шарфики, и пледики, и подушка, и Офочка, И Новенький, и муж, и кошка(и)?..... вот это ЖЕНЩИНА я тут не причем
Nerazumna писал(а):

я тобой гордюсь!!

чет засмущалась я засмущала ты меня )))
но мне так приятно! ржу нимагу
Сорока писал(а):

а я бы недовязаную выставила

нифига себе а я ж незнала,ну да ладно может в следующий раз подмигиваю

Nerazumna писал(а):

и это видно!!!! подушка просто загляденье!!! молодца что не сотавила работу на полпути!!! я тобой гордюсь!!!! и шарфики, и пледики, и подушка, и Офочка, И Новенький, и муж, и кошка(и)?..... вот это ЖЕНЩИНА

Женщина - мечта!!! подмигиваю
Блин, так обидно, не успела я в конкурсе поучаствовать грущу
Девочки, работы у всех очень красивые.
mushua
Не хочешь попросить Миракла дать линк на голосование на главном форуме? А то мы друг за дружку голосуем, а люди многие и не знают, что такой конкурс есть подмигиваю
Сорока писал(а):

а я бы недовязаную выставила

нифига себе ну уже поздно,могу разве что покаать какая вышла,уже закончила подмигиваю

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (04.09.2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
mushua писал(а):

Спрячь для осеннего конкурса. Я буду проводить в ноябре!

подмигиваю заметано,так и сделаю!!! чет засмущалась я
Нюрасик писал(а):

mushua
Не хочешь попросить Миракла дать линк на голосование на главном форуме? А то мы друг за дружку голосуем, а люди многие и не знают, что такой конкурс есть

или хотя бы в каждую болтушку закинуть ссылку на этот конкурс подмигиваю я бы прошла по болтушкам, да меня не правильно поймут... нужен независимый человек... Алина - это ты улыбаюсь
KSUXA писал(а):

всем,кто проголосовал за моё платье,и кому оно просто понравилось.

добавлено спустя 5 минут:

Надеюсь,это не протеворечит правилам чет засмущалась я

откровенная писал(а):

НО хочу добавитьб что сарафанчик и повязочка просто превосходны! Думаю они очень красиво смотрелись )или будут смотреться) на вашей девченочке!

Тут ещё без бусинок,так сказать,примерка

Супер! Такая красотулечка!!!
откровенная писал(а):

Супер! Такая красотулечка!!!

Спасибо букетик
Девочки с Киева только что увидела
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3