Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до сих пор в шоковом состоянии. 1 августа 2010 поехала сыну за водой в Ашан_Беличи. Остановилась на светофоре (ул Стеценко), загорелся зеленый и отсчитав "раз,два,три" поехала . Не успев доехать до середины перекрестка, боковым зрением уловила, что на меня несется машина, не остановившаяся на красный сигнал светофора (Пр. Палладина), за несколько мгновений произошел удар в заднюю правую дверь, мое авто развернуло на 360 градусов и я врезалась в бровку... Машина виновника аварии остановилась в метрах 5-ти от меня, из машины вышел водитель и пассажиры ... беременная женщина, на руках у которой был ребенок лет 2-3...
Дальше помню смутно... сразу появился ДПСник, сказал, что видел как я ехала на зеленый, нашлось еще 2 свидетелей : ребята, ехавшие за мной, оставили свои номера телефонов и письменные свидетельские показания о том, что я ехала на зеленый сигнал светофора... ДПСник сам вызвал ГАИ, приехали гаишники, оформили ДТП... Водитель, ехавший на красный, вину свою признал. Не знаю, отобрали ли у него права или нет...
... Вобщем, водитель-виновник уехал с места ДТП своим ходом (у него поврежден капот, передняя подвеска и все по-моему), а мне пришлось вызывать эвакуатор: вся правая сторона машины очень сильно повреждена - задняя правая дверь вмята, стекло двери выбито, багажник не закрывается, оба правых колеса вывернуты, переднее еще и проколото, сработали подушки безопасности... Я была пристегнута (Пристегивайтесь!!!!)- сейчас просто синяки и боль во всем теле, молоко пропало от стресса...
Много пишу - соррри. Это для того,чтобы объяснить ситуацию. Теперь по делу. У меня и у видовника ДТП - автогражданки, причем от одной страховой компании(!), у страховиков я уже побывала - написала заявление. Машина стоит на СТО - мастера посмотрели, говорят скорее всего тотальные повреждения, не подлжащие ремонту((, но это - пока что без заключения экспарта, заказанного страховой.
Просто не знаю, что мне делать дальше. Мозг отказывается соображать. Может у кого-то есть люди, которые могут дать дельный совет в данной ситуации?
Даа, не ты так тебя! Мне кажется что из-за жары люди приторможенные и немного не в адеквате. Вам советую самой в первую очередь обратиться к врачу, всетаки удар серьезный. А по автомобилю надо дождаться оценки страховиков.
Часовой пояс: GMT + 3