Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я доверяю мужу абсолютно, и он мне тоже доверяет. У нас никогда не было проблем с выяснением кто где был и с кем, ну потому, что мы открыты полностью друг для друга. Что бы я ни спросила - он всегда ответит честно, даже зная, что ответ может меня расстроить, ну я и сама понимаю, так что ревности к прошлому нету. Но у меня другая проблема с личным пространством!!

Всем известно, что мы, дамы, бреемся. И я бреюсь гелем мужа. А он кричит, что ОН НА МЕНЯ НЕ РАСЧИТЫВАЛ и это его личное пространство!!!! Но меня реально прет от этого геля. Стоит ли орать, если он немножко рано закончился? Я понимаю, что он как раз снимал ролик для конкурса жиллет, но так я тут же метнулась в магазин и принесла новый. Все равно там столько желающих на эти камеры и айпады, что шансы ничтожны, стоит ли портить отношения с женой из-за какого-то конкурса?
Miririn писал(а):

стоит ли портить отношения с женой из-за какого-то конкурса?

стоит ли портить отношения с мужем из-за какого-то геля подмигиваю
купите себе такой же отдельно,пусть он у вас таскает))
Проблема ржу нимагу
Согласна Купи себе такой же Что то Мешает? или дело не в геле?
Купите себе такой же и всех проблем. И
Согласна с девочками.Зачем лишний раз нервничать,если можно купить 2 баночки геля,ему и себе. блым блым
Интересная смесь ревности к прошлому и геля для бритья. Про гель-все предыдущие авторы однозначно сошлись во мнениях, ну а если по первой части, то это уже другая тема.
жадина он, просто....
я вчера мужа чуть не убила за то, что о МОЕГО кваса хлебнул улыбаюсь, у всех бывают такие загоны, по-моему, намного легче обойти конфликт и купить себе свой гель, еще и бирки подвесить, где чей, чтоб точно ни ни )))), скорее всего, он с этого только поулыбается и в последствии жадничать не будет
Nitka писал(а):

я вчера мужа чуть не убила за то, что о МОЕГО кваса хлебнул

ага, у меня тоже такой пунктик. Терпеть не могу когда кто-то отпивает чай из моей чашки. Кажется что именно этого глотка мне и не хватит, подмигиваю . Не люблю когда вытираются моим полотенцем и пользуются моей чашкой. Причем не из гигиенических соображений, а просто так чет засмущалась я чет засмущалась я
У нас в семье такого нет, все общее. Мое это мое, а мужа - на двоих ржу нимагу
Единственное что он не любит это когда я ворую еду с его тарелки.
semisvetik писал(а):

Единственное что он не любит это когда я ворую еду с его тарелки.

а я терпеть не могу, когда воруют с моей))
Честно говоря не поняла какая связь между доверием и гелем для бритья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Про гель - согласна со всеми, купите себе такой же и пользуйтесь им.
Я сама, например, тоже не люблю когда моими вещами пользуются.
LiAnchik писал(а):

Честно говоря не поняла какая связь между доверием и гелем для бритья

у нее проблема не с доверием, а с личным пространством подмигиваю
semisvetik писал(а):

Мое это мое, а мужа - на двоих

Это про меня ржу нимагу
А я люблю таскать футболки и майки мужа, а он бесится. Ему почему-то не нравится как я в них выгляжу, а мне так удобно... И покупать мужские футболки я себе не хочу, мне именно его нужны! Вот вчера майку выдрал из рук, а я уже спать в ней приготовилась ржу нимагу
А еще я тоже тырю еду из тарелки, причем везде и в ресторане. Я постоянно худею, а есть хочется вот и ворую тихонько, а он говорит что чувствует себя злым хозяином рабыни которая только с тарелки и щипает ржу нимагу На эту тему классный момент есть в фильме "О чем говорят мужчины" ржу нимагу
[quote="Пух"]
semisvetik писал(а):

На эту тему классный момент есть в фильме "О чем говорят мужчины" ржу нимагу

"Мне не жалко, просто не люблю когда едят из моей тарелки. Да и жалко тоже." улыбаюсь
Вот это точно про меня. Пусть только кто попробует из моей тарелки что-нибудь взять - прибью! очень счастлива
Miririn писал(а):

Всем известно, что мы, дамы, бреемся. И я бреюсь гелем мужа. А он кричит, что ОН НА МЕНЯ НЕ РАСЧИТЫВАЛ и это его личное пространство!!!! Но меня реально прет от этого геля. Стоит ли орать, если он немножко рано закончился? Я понимаю, что он как раз снимал ролик для конкурса жиллет, но так я тут же метнулась в магазин и принесла новый. Все равно там столько желающих на эти камеры и айпады, что шансы ничтожны, стоит ли портить отношения с женой из-за какого-то конкурса?

Рехнулись они все с этим g-track-ом? мой тоже сидит на сайте и меня еще заставляет с ноута ему оценки за комплименты ставить. вроде взрослый человек...
Да кто же из нас не пользовался мужскими гелями? Я думаю хоть раз в жизни каждая! Я вначале тихонько, а потом как-то дверь не закрыла в ванную. Он заходит, а я так старательно его на ноги наношу. Смотрит на меня так внимательно, а у меня глаза, как у кота из Шрека. Потом сказал, что давно знал, потому что я забывала его на место ставить улыбаюсь) пользуюсь теперь "на здоровье"улыбаюсь) Про конкурс от жиллет слышали, но не верится ни мне, ни ему, что там можно что-то выиграть. а что там успех от количества комплиментов зависит? Тогда самая терпеливая жена с большим количеством свободного времени выиграетулыбаюсь))
Посмотрите сами на g-track от чего там успех зависит. Тоже айпад захотелось?улыбаюсь) Я думаю если подписать всех родственников и знакомых, то победа практически в карманеулыбаюсь)
Чтогдекогдашечка писал(а):

Да кто же из нас не пользовался мужскими гелями? Я думаю хоть раз в жизни каждая! Я вначале тихонько, а потом как-то дверь не закрыла в ванную. Он заходит, а я так старательно его на ноги наношу. Смотрит на меня так внимательно, а у меня глаза, как у кота из Шрека. Потом сказал, что давно знал, потому что я забывала его на место ставить улыбаюсь) пользуюсь теперь "на здоровье"улыбаюсь) Про конкурс от жиллет слышали, но не верится ни мне, ни ему, что там можно что-то выиграть. а что там успех от количества комплиментов зависит? Тогда самая терпеливая жена с большим количеством свободного времени выиграетулыбаюсь))

Представила глаза как у кота из Шрека очень счастлива Массовый психоз наших дядек на лицоулыбаюсь) Ждем с призами любителей жиллетаулыбаюсь)
Я пользуюсь пенкой для бритья МЧ - пок аникаких нареканий от него.

Повеселил гель как "личное пространство!" Даже вспомнилась своя история по этому поводу. На 2-ом курсе я искала себе новое жилье (были обстоятельства), причем очень срочно. Откликнулась на объявление: моя ровесница искала себе flatmate, чтобы снимать вместе комнату. Ну, я пришла познакомится, посмотреть комнату, поспрашивать об условиях. Девочка мне все показала. Я стала узнавать бытовые вопросы: график уборки, есть ли посуда или нужно свою + другие бытовые аспекты. Заодно спросила, есть ли у нее какие-то принципиальные требования и ожидания к будущей соседке. На что она ответила: "ничего особого нет. единственное требование: не нарушать моего личного пространства". Я попросила уточнить: она имела в виду, что один стул мой, другой -ее, чтобы не было моих шмоток на ее стуле, чтобы не было моих вещей на ее половине стола. Мне это все казалось само-собой разумеющимся. Ну, уточнили заранее - очень хорошо. И так я поселилась с той девочкой. Очень хорошие у нас были отношения - никаких бытовых трений.

А теперь самый главный прикол! Она спала на раздвинутом диване, а я - на тахте. Каждые выходные она уезжала домой, а у меня тусовался мой тогдашний boyfriend. И мы, разумеется, спали с ним на ее диване (я стелила свое постельное). И подруга была в курсе и разрешала мне спать на ее диване в ее отсутствие. Она еще шутканула, что "пока я не задействую дивна по назначению - путсь другие радость доставляют ему". Я как-то напомнила ей реплику про личное пространство - так посмеялись обеулыбаюсь

А для себя я сделала вывод, что личное пространство - понятие растяжимое и изменчивое. И может стать поводом конфликтов...
Часовой пояс: GMT + 3