Также можно давать по парно с двумя разными ситуациями ( привыкание в садике У кого-то гладко, а кто-то так и остался дома
; кто-то наладил ГВ, а у кого-то так и не получилось....) а обсуждать статьи на форуме. Так можно привлечь внимание не только к форуму но и к сайту (если честно я сайт вообще редко читаю, а вот форум сразу нашла и зарегистрировалась) _________________
Согласна... НО в
в каждом разделе (уход за детьми; развитие; здоровье, отдых туризм фотография и т. д. )сделать темку новости из сети - где даётся ссылка на статью с кратким описанием, а также комментарии к новостям, это позволило обсуждать каждую статью
Вот так бы я этого не делала... Глаза разбегуться везде рыскать и искать эти статьи, и многие из них так затеряются... К тому же, многие заходят только в конкретные темы и так могут просто не узнать, что в другой была интересная статья...
Я бы сделала отдельный раздел на форуме - "наш Он-лайн журнал" или как-то так... в нем выкладывала бы статьи - каждую новой темой, что сразу их и обсуждать... Ну и конечно, каждую статью дублировала бы на самом сайте в соотвт. разделе...
Сама идея, имхо классная... Но... дабы этот "журнал" не пустовал подолгу (пока очередную форумчанку муза посетит

), я бы набрала определенный "штат" тех, кто готов писать что-то систематически (т.е. "на работу" взять

волонтерскую, конечно), потому, как переодичность в таком деле очень важна - чем реже такие "издания" обновляются, тем быстрее к ним перегорает интерес...