Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем многие из вас покупают журналы о детях, семье, для женщин и тд., большинство из них имеются в онлайн форме, возможно есть несколько человек которые бы вели рубрику для всех остальных выкладывая ссылки для скачивания журналов?!

Я думаю это очень интересно.

Последний раз редактировалось: M!racle (26.08.2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
Интересная идея! Хорошо было бы, если бы по каждому журналу перед ссылкой выкладывали мини-анонс номера. Здорово бы экономилось время для поиска.
Может немного не по теме. У меня ребенок уже большой, детские журналы уже не читаем. Регулярно покупаю "Вокруг света", интереснейший журнал, искусство, природа, медицина. В последнем номере-про наркоманию, какие факторы из детства способствуют. В общем интересные статьи по медицине могу давать ссылки, но думаю, мамочки найдут свободную минутку и почитают его весь.
Я думаю что было бы интересно в каждом разделе (уход за детьми; развитие; здоровье, отдых туризм фотография и т. д. )сделать темку новости из сети - где даётся ссылка на статью с кратким описанием, а также комментарии к новостям, это позволило обсуждать каждую статью

могу взять тему про фотографию
_Оленька_ писал(а):

Я думаю что было бы интересно в каждом разделе (уход за детьми; развитие; здоровье, отдых туризм фотография и т. д. )сделать темку новости из сети - где даётся ссылка на статью с кратким описанием, а также комментарии к новостям, это позволило обсуждать каждую статью

не совсем понял.
речь о сайте или форуме?
M!racle писал(а):

не совсем понял.
речь о сайте или форуме?

Это можно сделать на форуме, так как на сайте логичнее выкладывать сами статьи - это на мой взгляд... На сайт могут писать статьи сами форумчанки: например, кто где летом отдыхал, у кого как развиваются дети или всё о детских садах , при этом писать не только воспоминание, а конкретно факты - это должно привлечь внимание так как статьи от журналистов " не совсем объективны" часто подкупные или оплачены теми или иными организациями, а взгляд самих родителей очень важен... Также можно давать по парно с двумя разными ситуациями ( привыкание в садике У кого-то гладко, а кто-то так и остался домая тут не причем ; кто-то наладил ГВ, а у кого-то так и не получилось....) а обсуждать статьи на форуме. Так можно привлечь внимание не только к форуму но и к сайту (если честно я сайт вообще редко читаю, а вот форум сразу нашла и зарегистрировалась) я тут не причем
идея не плохая но вот как это будет выглядеть вопросик однако
_Оленька_
так я не понял в чем предложение?
писать то о своих достижениях никто не хочет, или не знает что можно.

да, сайт и форум, увы, живут в большей частью отдельными жизнями, плохо это или хорошо, но так сложилось. улыбаюсь
_Оленька_ писал(а):

Также можно давать по парно с двумя разными ситуациями ( привыкание в садике У кого-то гладко, а кто-то так и остался домая тут не причем ; кто-то наладил ГВ, а у кого-то так и не получилось....) а обсуждать статьи на форуме. Так можно привлечь внимание не только к форуму но и к сайту (если честно я сайт вообще редко читаю, а вот форум сразу нашла и зарегистрировалась) _________________

Согласна... НО в
_Оленька_ писал(а):

в каждом разделе (уход за детьми; развитие; здоровье, отдых туризм фотография и т. д. )сделать темку новости из сети - где даётся ссылка на статью с кратким описанием, а также комментарии к новостям, это позволило обсуждать каждую статью

Вот так бы я этого не делала... Глаза разбегуться везде рыскать и искать эти статьи, и многие из них так затеряются... К тому же, многие заходят только в конкретные темы и так могут просто не узнать, что в другой была интересная статья...
Я бы сделала отдельный раздел на форуме - "наш Он-лайн журнал" или как-то так... в нем выкладывала бы статьи - каждую новой темой, что сразу их и обсуждать... Ну и конечно, каждую статью дублировала бы на самом сайте в соотвт. разделе...

Сама идея, имхо классная... Но... дабы этот "журнал" не пустовал подолгу (пока очередную форумчанку муза посетит подмигиваю ), я бы набрала определенный "штат" тех, кто готов писать что-то систематически (т.е. "на работу" взять ржу нимагу волонтерскую, конечно), потому, как переодичность в таком деле очень важна - чем реже такие "издания" обновляются, тем быстрее к ним перегорает интерес...
Я думаю для начала можно просто выкладывать ссылки на онлайн журналы, как я и задумывал, я сомниваюсь что будут желающие писать. Предлагаю выкладывать эту информацию на сайт, так как на сайте она несет больше ознакомительный характер а не характер поговорить, обсудить и поболтать...
M!racle писал(а):

просто выкладывать ссылки на онлайн журналы, как я и задумывал, я сомниваюсь что будут желающие писать

ааа....
Тю... так мы ж не поняли...
Тогда в чем вопрос? Просто подкидывать ссылки на "встреченные" в Сети статьи?
Так просто напишите Глобальное объявление - мол, найдете познавательную инфу, присылайте админу - и все кино подмигиваю
Я не говорю о статьях.
Вот о чем я говорю

к примеру, вот
http://yandex.ua/ (поиск "онлайн журналы натали"

сайт www.zhuzhuka.com/natali/605

Последний раз редактировалось: M!racle (03.08.2010 14:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Че-то у меня обе ссылки не открылись чет засмущалась я
M!racle писал(а):

_Оленька_
так я не понял в чем предложение?
писать то о своих достижениях никто не хочет, или не знает что можно.

просто "рекламировать " чужие статьи и журналі на сайте это не очень интересно, поэтому предлагаю сделать свой мини он-лайн журнал статьи писать не о своих достижениях, а конкретных ситуациях, например я отдыхала в крыму снимала там дачу могу написать что и как какие плюсы какие мнусы или у меня в прошлом году малыш в сад пошёл опять таки можно и об этом, можно о том как уживаются двое деток в семье... Выбирать журналистов можно по тому как пишут в дневниках иногда прям зачитываешься йоу

Alexsandryshka писал(а):

Я бы сделала отдельный раздел на форуме - "наш Он-лайн журнал" или как-то так... в нем выкладывала бы статьи - каждую новой темой, что сразу их и обсуждать... Ну и конечно, каждую статью дублировала бы на самом сайте в соотвт. разделе...

абсолютно согласна йоу

M!racle писал(а):

Я не говорю о статьях.
Вот о чем я говорю

к примеру, вот
http://yandex.ua/ (поиск "онлайн журналы натали"

сайт www.zhuzhuka.com/natali/605

Я не поняла ты хочешь конкретно чтобы ссылки на журналы были чет засмущалась я мне кажется что не совсем интересно конкретные журналы там много воды и повторов, а вот Актуальные статьи это то что интересует многих очень счастлива
_Оленька_ писал(а):

просто "рекламировать " чужие статьи и журналі на сайте это не очень интересно, поэтому предлагаю сделать свой мини он-лайн журнал статьи писать не о своих достижениях, а конкретных ситуациях, например я отдыхала в крыму снимала там дачу могу написать что и как какие плюсы какие мнусы или у меня в прошлом году малыш в сад пошёл опять таки можно и об этом, можно о том как уживаются двое деток в семье... Выбирать журналистов можно по тому как пишут в дневниках иногда прям зачитываешьс

я никогда небыл против того что бы кто-то что то писал.
почему никто ничего не пишет?
пиши, буду рад твоим статьям, думаю и не только я
Мне каждый день приходят на почту ссылки на скачивание журналов по шитью и вязанию. это интересно?
кину пока сюда ссылку на журналы, которую нашел мне муж http://jurnalik.ru/mami-deti/1592-moj-rebenok-8-avgust-2010-pdf.html Потом перенесёте куда нужно, когда разбиретесь) ...надеюсь ничего не нарушила я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Там такой список журналов
Журналы о кино
Игровые журналы
Женские журналы
Мужские журналы
Журналы о музыке
Журналы об оружии
Про науку и технику
Про охоту и рыбалку
Авто и мото журналы
Журналы о здоровье