Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Я Юлия, мне 23, муж Женечка, ему 24
2.Сколько лет замужем - уже почти год
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)-Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- Да, преждевременным
6.Как долго планируете.- уже несколько месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- только гинеколог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- тонзилит, гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании. -вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-я о девочке, а мужу всеравно, главное что-бы здоровенькие
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 26 минут:

С чего начать даже не знаю, наверное это мая самая заветная мечта! Для меня беременность это просто чудо, очень хочется испытать радость материнства, ощущать как в тебе, под твоим сердцем рождается и развивается новая жизнь, плод нашей любви, это самое чудесное в мире ощущение! Как только подумаю об этом аж распирает от радости и счастья. мы долго уже планировали, и только месяц назад начали осуществлять, но к сожалению, даже при наличии овуляции ничего не вышло. Как я молилась что-бы не начались критические дни, так хотела побыстрее ощутить с себе крошечку нашей любви. Но, увы не суждено, сейчас с нетерпением жду следующей овуляции! Мы с любимым даже поспорили что получиться с первого раза (так он этого хотел)!
Сегодня прочитала много дневничков, так мне хочется что-бы все кто так старается в один миг взяли и забеременели, так тяжело читать что девченочки так стараются и ничего. грущу
Напишу ка я про себя- 4-го числа долгожданная О, надеюсь на этот месяц! Очень переживала что в этом цикле не получится, поскольку сразу после М, начался цистит, лечила фуразолидоном, потом подружка посоветывала канефрон, а его и при беременности можно! Обрадывалась! теперь держу кулачки и надеюсь в этом цикле получу желанный результа!
А саму переполняют эмоции, радуюсь и надеюсь что все получится и побегу в аптеку за своим первым тестом на Б,и увижу две заветных полосочки, или переживаю и растраиваюсь из-за своего свекра( у него саркома печени с метастазами во всех органах), он бедный мучается, и уколы и капельници, а все безтолку. Ему уже не поможешь, даже врачи безсильни, как могу вселяю в него позитив, а самой так тоскливо на душе! грущу больно мне больно... вот я идиотка
А еще про сегодня-занимались планировкой ремонта в ванной, очень этому рада, ведь мы так хотим что-бы к пополнению все было готово! Наверное со стороны похоже на бред сумасшедшего, все мысли в кучу... но ничего не могу с собой поделать, такая вот я..... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3