Сегодня прочитала много дневничков, так мне хочется что-бы все кто так старается в один миг взяли и забеременели, так тяжело читать что девченочки так стараются и ничего.
Напишу ка я про себя- 4-го числа долгожданная О, надеюсь на этот месяц! Очень переживала что в этом цикле не получится, поскольку сразу после М, начался цистит, лечила фуразолидоном, потом подружка посоветывала канефрон, а его и при беременности можно! Обрадывалась! теперь держу кулачки и надеюсь в этом цикле получу желанный результа!
А саму переполняют эмоции, радуюсь и надеюсь что все получится и побегу в аптеку за своим первым тестом на Б,и увижу две заветных полосочки, или переживаю и растраиваюсь из-за своего свекра( у него саркома печени с метастазами во всех органах), он бедный мучается, и уколы и капельници, а все безтолку. Ему уже не поможешь, даже врачи безсильни, как могу вселяю в него позитив, а самой так тоскливо на душе!
А еще про сегодня-занимались планировкой ремонта в ванной, очень этому рада, ведь мы так хотим что-бы к пополнению все было готово! Наверное со стороны похоже на бред сумасшедшего, все мысли в кучу... но ничего не могу с собой поделать, такая вот я.....