Привет девочки! У меня такая проблема. Сын перестал просится на горшок. По-маленькому. Раньше он сам вставал, даже ночью, никого не просил и не уведомлял... А последние полгода начался какой-то кошмар. Каждое утро он просыпается и пелёнка мокрая под ним... Он даже не чувствует этого... Только после моих возмущаний он говорит "Я больше не буду"... И так изо дня в день... Что мы только не пробовали... Вплоть до того ,что в 5.30 мы его поднимаем на горшок, он писает, а в 6.30 просыпается уже мокрый... Позавчера вечером мы все вместе лежали смотрели телевизор, так он просто потом встаёт и говорит "Мама, я написял на кровать"... И это с довольным лицом... Может он назло это делает? Вниманием он не обделён. Он у нас один у всех, и внимания и заботы ему предоставляется больше чем предостаточно... Врач нам сказал, что до 5 лет это считается физиологический энурез... Но ведь раньше он вставал на горшок

... Позавчера я разозлилась, пошла в аптеку и купила ему памперс... Одела на него, мол, "Раз ты не просишься на горшок, значит ты маленький, а все маленькие ходят в памперсах"... Он прохныкал, в итоге ночью его снял и проснулся с криками " Мамочка, я сухой! И трусики сухие! Видишь, памперс мне больше не нужен!!!" Я его похвалила, расцеловала, вечером пошли в Макдональдс, купили ему игрушек... А сегодня опять та же история... И что делать, я не знаю... Может куда-то к целителям? И дело в том, что его это абсолютно не напрягает....

Может у кого-то такое было?