Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу купить мороженицу, посмотрела расброс цен от 300 грн до 3000 грн может кто-то пользуется, какую посоветуете??
Bazi
Хороший вопрос, посоветовать особо ничего не могу, только присоединяюсь к вопросу.
У меня есть только информация по теме, что все они деляться на 2 вида:
1. Те, которые надо ставить в морозилку и вытягивать шнур
2. Автономные (т.е. в морозилку ставить не нужно).
Недостатком первого типа, естественно, является то что морозилку надо каждый раз освобождать и занимать на несколько часов мороженицей (что проблемно в летнюю жару)
а недостатком автономных по-момему их высокая стоимость, либо то что недорогие не выполняют свою прямую функцию.
Знакомая рассказывала, что купила автономную мороженицу (типа на выставке, кажется) и не очень дорого. Но... дома выяснилось, что мороженое в ней не получается из натурального молока, хотя на презентации делали, но видимо, из концентратов каких-то
Еще читала, что хорошее мороженное можно сделать только в автономной мороженице, т.к. для полного эффекта нужно, чтобы мороженое смешивалось и замораживалось одновременно
делают мороженое и без мороженицы)) в инете куча рецептов)) нужно будет попробовать как-то улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3