Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сил вам!
Пусть Бог даст вашему сынишке крепкого здоровья, а вам с мужем веры всобственные силы!

Bulik писал(а):

По поводу ответа врачам.
Я писала бы письма, в суд тоже подала бы.
Поймите. пока все будут молчать, вот такие неучи будут убивать матерей и детей. Чем они лучше убийц, которые сидят в тюрьме?
Уверена, что вы там не одна такая.

Полностью согласна!
У нас в последние время прокуратура очень серьезно взялась за эту сферу... надовно 8 врачей попали под суд... Да - их вину сложно доказать, т.к. судьи не специалисты в медицине, а среди врачей круговая порука... Но от своей безнаказанности, они еще больше наглеют...
А с другой стороны... Я конечно вас понимаю - сейчас вам меньше всего хочется рвать душу, котрая и так изранена этими людими... Каким бы не было ваше решение, главное - мир в вашей семье! Пусть Господь вас оберегает!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
какой ужас
у меня просто нет слов

дай Вам Бог пережить все это!!!!

здоровья и счастья Вашему сыночку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulik писал(а):

Я вообще предлагаю создать ветку на форуме, где действительно будет чёрный список таких докторов. Не просто роженице не понравилось отношение, а, извините...результат их бездеятельности. Чтобы не зря и голословно обвинять, но имея четкие доказательства.
Хватит издевательств и поломаных судеб.

если такое допускается, я только "за". к кому обратиться по такому поводу?
Malyshka
наверное к Мираклу я тут не причем
Bulik писал(а):

пока все будут молчать, вот такие неучи будут убивать матерей и детей

ППКС
нужно поднимать волну. причем большую. тяжело доказать вину врача.... но в Вашем случае имея документы из 2-го роддома что утром "все хорошо" и выписку - факт что ребенок был мертв уже несколько дней можно смело подавать в суд. не ради "возмещения морального ущерба" а что б эти %%%кам запретили практиковать.
Мои соболезнования… рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, читая ваш рассказ невозможно не плакать!
Главное, что у вас есть сынишка – ради него стоит жить полноценно!!!
У вас есть семья – и это самое главное!!!
Вы правильно сделали, что указали все фамилии, я думаю это поможет другим людям!
Кошмар, как только такие врачи дают клятву гиппократу. Сил Вам это пережить, но у Вас есть сын.
рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь. Сил вам. И крепкого,крепкого здоровья вашему сыночку. от сердца и почек дарю вам розочку
Мы с вами ровесницы, наши детки практически тоже ровесники. Я могу вас понять, как никто другой. Тоже читала и плакала. У нас в стране только говорят все громкие слова о рождаемости, помощи мамочкам, новорожденным, беременным и т.п. Реально же никому ты не нужна, кроме своих близких и родных. И никто о твоем ребеночке не позаботится, пока сама не облазишь интернет, не обойдешь дорогущие диагностики, которые сама же и назначишь... Я полежала в патологии на ДС только последние две недельки, но мне, ттт, повезло с врачами. Люди попались профессиональные и очень помогли мне во всем. Правда, перед этим я сменила роддом опаньки ...
Танюш, плачем, нет, ревем, и скорбим с вами.
Хорошо, что этот ужасный РД закрывали на мойку. Сомневаюсь, что они спасли бы маленького Игоря.
Ты сильная и добрая.
Востановишься и родишь доченьку, которую тоже будешь любить всем сердцем. А сейчас любовь и забота о долгожданном сыночке самое лучшее лекарство от пережитого ужаса.

Bulik писал(а):

Я писала бы письма, в суд тоже подала бы.
Поймите. пока все будут молчать, вот такие неучи будут убивать матерей и детей. Чем они лучше убийц, которые сидят в тюрьме?

+1
Malyshka, дай бог Вам сил и терпения! Берегите своего сыночка! И у Вас обязательно будет еще ребеночек.
А врачи, по причине которых всё это произошло, получат по заслугам! Какие они сволочи! И чтобы я после этого пошла в ЖК или в роддом рожать! Да ни за что!! Пусть лучше все считают меня сумасшедшей, но в этих учреждениях я не появлюсь! Сколько читаю таких вот историй, сколько ужасных историй о родах, где ставят непонятные капельницы... Не хочу я всего этого для своих детей...

Простите, но не смогла сдержаться... высказалась...

Желаю Вам только счастья - безграничного, огромного счастья! Вы его заслуживаете!!!
Читала и плакала... Держитесь. Сил Вам! Надо идти вперед ради сыночка Игоречка.
Malyshka
Зная вашу историю, всегда как-то по-особенному переживала за вас, за твою беременность. Ужасно расстроилась, когда все произошло рыдаю рыдаю рыдаю И сейчас одни бесконечные "почему" в голове. Слава Богу, что вы с Игорешкой живы-здоровы.
А по поводу безнаказанности врачей, у нас в городе осенью женщина погибла при родах. Ее родственники, простые люди, без связей и денег, все же не стали молчать и врач понес уголовную ответственность.
Кстати, у меня роды принимал тоже врач по фамилии Маланчук, может они родственники?
Держитесь! И что то я не впервые слышу о таких историях про этот роддом, даже как то программу показывали, как одна роженица умаляла сделать ей КС (она была уже в родах) потому что почувствовала, что с ребенком плохо, так эти врачи тянули резину и когда ребенок умер в животе - они ее прокесарили. Что сказать, остается надеятся что они ответят за это перед Богом.
Читала со слезами на глазах.... рыдаю рыдаю рыдаю Очень сочувствуем вам...Крепитесь, время всё лечит... Растите сыночка ради него вы должны быть сильными... Семейного благополучия вам... букетик
Радуйтесь и живите с улыбкой для маленького солнышка, вашего сыночка! это любовь

Таких врачей надо наказывать строжайше. Не молчите.
Из теме поддержки знала о случившимся.... Рассказ без слез читать не возможно. Счастье, что у вас есть сынишка и муж и ради них стоит жить!!! Желаю Вашей семье всего самого хорошего и в скором будущем порадовать сынишку сестричкой или братиком.
Мурашки по телу...душераздирающий рассказ.

Поздравляю вас с рождением сынишки!
Желаю вашей семье всего самого наилучшего и конечно же второго малыша, маленький ангелочек на небе думаю вам поможет.
Malyshka
Танечка, еще раз прими мои соболезнования по-поводу потери доченьки рыдаю
Читала тебя и прямо ощущала ту волну беспомощности и нарастающей тревоги которую ты чувствовала. Про то, что это за "врачи" я даже писать не хочу. Просто жаль всех тех кто к ним приходил за ребенком. Я, как человек, который любит бороться за "справедливость" сказала бы за суд но понимая, что это практически нереально с нашей круговой порукой и что у тебя маленький ребенок, такого не скажу. Мне кажется, что только попортишь нервы, там уже видать и карточку медицинскую подделали, ничего не докажешь. Скажут что сама отказывалась от кесарево пипец Но я за такую темку на форуме и желательно туда писать не только акушеров-гинекологов, а и других врачей но только если последствия их "лечения" детально обгрунтованы (сорри я забыла как это по-русски пишется).
Как страшно жить грущу
Никакие слова конечно не утешат и не исцелят. Конечно нужно жить, а что еще делать? Сыночек есть и ты слава Богу жива!!! а ведь я так поняла, что и твоя жизнь висела на волоске! Благодари Бога, видимо он сделал, все что смог, могло быть намного трагичнее!
И Бог судья тем врачам, им воздастся за все
Malyshka,
крепитесь, вы такая сильная, такой ужас пережить, да ещё и описать сил хватило.....Вам есть ради чего жить-и это сейчас самое, самое главное!
Хочу пожелать Вам ,чтобы в следующую Б(а я не сомневаюсь,что она наступит),вам достались только самые-самые лучшие врачи,уверена, таких тоже не мало!
А тех скотов накажет Бог, потому что и в вашей и в нашей стране такие случаи стали такими частыми, что уже и не верится,что в ближайшие 10 лет что-то изменится..
В любом случае здоровья, сил Вам и вашей семье и чтобы дальше были только радостные события!Так и будет!
ужас какой. Сколько тебе пришлось пережить за беременность грущу Просто в отчаяние приходишь от равнодушия, да и честно говоря, от преступной халатности вречей грущу
С сынулькой тебя! А девочка еще вернется, звездочка твоя.
Ой, как же страшно рыдаю ...но, Вы такая УМНИЧКА!!! Держитесь) Конечно, банальная фраза, но, всё же: "Время лечит!". И Слава Богу, что с сыночком и с Вами всё в порядке! Очень хочется Вас поддержать, но, никаких слов не могу подобрать... Надеемся, что людям (я их врачами не могу назвать!) которые не доглядели получат по заслугам! И Ваши глазки больше никогда не будут плакать, лишь только от СЧАСТЬЯ!!! Я Вам искренне этого желаю!!!
ДЕРЖИТЕСЬ! Мы с вами. Правда словами не поможешь.
Время, только она вылечит.
Мои соболезнования.....
А по поводу врачей - я бы не молчала!!!! Нужно идти к юристам и наказывать таких "специалистов"
Nerazumna писал(а):

в Вашем случае имея документы из 2-го роддома что утром "все хорошо" и выписку - факт что ребенок был мертв уже несколько дней можно смело подавать в суд. не ради "возмещения морального ущерба"

мне так и сестра говорит... я еще в раздумьях...

olenka_76 писал(а):

Правда, перед этим я сменила роддом

а я побоялась. потому что про другой роддомслышала еще хуже отзывы. можно сказать "не повезло" грущу

Алена* писал(а):

сейчас любовь и забота о долгожданном сыночке самое лучшее лекарство от пережитого ужаса.

первые дни так горько было. мне стыдно, но иногда я думала, что ведь могла она выжить , а не он.... хотя я обоих любила одинаково... мне так стыдно за такие мысли... сейчас, слава Богу, я от них избавилась. у сына реально большая тяга к жизни...

Belle писал(а):

врач понес уголовную ответственность.

я о таком не слышала. я еще подумаю. но зная, КАКИЕ связи у всего города между собой... муж подавал в суд на хирурга, из-за которого его мама умерла, судмедэкспертиза доказала вину врачей, а тому хирургу даже ничего не сказали. он же профеммор, работает дальше

jeneva писал(а):

что то я не впервые слышу о таких историях про этот роддом, даже как то программу показывали,

вот и я о том же... а кричат о хорошем отношении к матери и ребенку
Malyshka
Єто ужасно, что ты пережила, но мне кажется, что нельзя все это так оставлять, если даже до суда не дойдет, то накатать жалоб во все возможные инстанции нужно непременно.Тем более если сохранились документы и заключения с обоих роддомов, то возможно получиться доказать вину врачей.
Ужасно все это!
А ведь мы таким врачам жизнь доверяем...

Даже представить не могу, как вам сейчас тяжело рыдаю ....Но правильно говорят, что время лечит. Со временем боль утихнет... я вам желаю этого...

Сыночек ваш в рубашке родился, ему повезло. Здоровья и счастья вашей семье!!!

Плачу... рыдаю
я только плачу, больше ничего не могу и не хочу говорить, что тут скажешь рыдаю
Malyshka
тяжело, очень тяжело читать такие посты.... но они нужны, для тех кто будет рожать в подобных РД... а лучше вообще избегать и такие роддома и таких врачей! что я и сделала в свое время
Держись, милая!!! Все у вас будет замечательно и все последующих деток ты будешь любить не меньше первых!!!!!
Сил тебе, терпения и безграничной любви!!!
Часовой пояс: GMT + 3