Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"прелесть" маленьких городов ещё раз доказана, ищут себе оправдание и всё, Таня.....ты же знаешь кто и в чём виноват, все получат по заслугам......а те кто ещё в такой момент умудряется обвинить маму, те получат вдвойне....... очень надеюсь твоя мечта исполнится и у вас получится уехать с города!!!
а то что друзей теряешь, так только радуйся что увидела кто есть кто и больше рядом этих людей не будет....
У тебя здесь много новых друзей улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

а то что друзей теряешь, так только радуйся что увидела кто есть кто и больше рядом этих людей не будет....
У тебя здесь много новых друзей

+10000000000000
Malyshka
да, врачи- страшные люди: то им делай так, а если что так сразу сама винавата... свои ошибки им не хочется признавать. а ты барешься за свою крошку из последних сил, чтоб потом вот так врачи неуследили рыдаю рыдаю рыдаю
Malyshka
Прочитала и сижу реву, слезы просто градом катятся. рыдаю
Как можно быть настолько безсердечными и халатными в своей работе.
Сил тебе. У тебя есть твой сыночек, живи ради него.
И пусть вас Бог благословит и подарит еще деток.
Marisha27
спасибо! чем дальше, тем больше хочу еще деток.
Читала всю историю сначала,рыдала и искренне переживаю сейчас! Счастья и здоровья вашей семье!
Всем людям кто причастен к такому исходу,хотела бы пожелать что бы они побывали в такой ситуации(хотя бы во сне) тогда бы запели иначе!
Taanuuwaa
спасибо!
Malyshka
сижу и плачу от этой истории. Крепитесь! Желаю вам и малышу здоровья!
Samuel
спасибо!
Пусть Боженька бережёт ваше сокровище-сыночка, который достался таким трудом!!! Пусть он будет опорой, приданием жизненных сил и радостью, когда на сердце так тяжело.....
Манюня
спасибо! и вам желаю всего наилучшего! улыбаюсь
А меня поражает настолько разное отношение врачей к нам и нашим деткам.
Одни прям трясутся над нами и нашими эмбриончиками. Кпримеру, когда я делала ЭКО, ко мне относились так бережно, что я сама к себе так не отношусь.
А другие врачи, о которых писалось в этой истории, не ценят ни работу других, ни даже человеческие жизни.
Танюш, прочла твою историю спустя семь!!! лет! И зная, что ты сейчас идешь за братиком или сестричкой для своего сыночка, от всей души, искренне желаю тебе самой большой Удачи!!! И пусть такие переживания навсегда останутся в прошлом!
Поблагодарили(6): Натусе4ка, Malyshka, st-del, ната290688, ТаняК, Alchyk
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3