Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не знаю как получиться рассказ))Вообщем Беременность была тяжелая последние 2 месяца я еле передвигалась,и вот на сроке 35 недель я легла в больницу до родов.Так как в Род доме где я рожала работает моя мама ,она Анастазеолог,мне было спокойней.Меня положили в двухместную палату.Через 1 день вдруг мне стало очень плохо,я не могла объяснить что со мной врачам, поднялась температура и почти не вставала.Через день я взвыла ,перестала выходить моча,начали отказывать почки(((Меня в срочном порядке переводят в реанимацию,и вот долгая неделя где я была как во сне обезболивания,котетор в мочевой пузырь и так далее)))Вообщем тяжко...Постоянное наблюдения за моими крохами,я представляю как им тяжело было,и вот в 36 недель меня снова переводят в палату,состояние стабилизировалось.Мне заведущая просит потерпеть еще недельку хотя бы,я все время плачу от болей(я впринципе боль очень плохо переношу).И ту начались схватки каждую ночь((((И так 4 дня подряд,на 5 день меня повели на очередное узи и там оказалось мои крохи не растут уже 12 дней(((((( я расстроилась и легла спать,мне сказали утром заведущая примит решение.
А утром меня разбудили и сказали что через 2 часа у меня срочное кесарево,и вот только тут я понела что настал час икс))))

Боже мой как было страшно.Я помню как меня готовили как завели в отдельную родовую.Как моя мама позвонила моему мужу и сказала что сегодня он станет папой..Как мне ставили эпидуралку и как много пришло врачей на операцию.. а я все время повторяла что я боюсь что что то случиться...потом мне мама добавила что то в руку и я заснула .Когда проснулась меня как говорят штопали))детей не было в родовой и я начала кричать что то типо того где мои дети и так далее.Меня заверили что с детьми все в порядке и что их унесли на обработку..
Мальчик Сева 2400,и дочка Лиза 2600.Мальчик брюнет а девочка блондинка.
Потом меня перевели в пит и уже туда через 20 минут влетел мой ненаглядный с большими желтыми розами))))Я в это время лежала на животе )))Потом он ушел и через 5 минут пришел с детьми))Вспоминаю и плачу я смогла только голову повернуть в бок и посмотреть на моих крошек,они были прелестны и неосознанно нам улыбались краешком губ))И мы вчетвером провели немного времени,самых счастливых минут на свете..Они со мной,они рядом,они навсегда...После долгого пути к нашей мечте мы прошли через все,теперь мы стали только сильнее,у меня есть теперь счастливая и полноценная семья.пусть нам сейчас трудно но я каждый день смотрю на них и благодарю судьбу .врачей.мужа,за то что подарили мне это счастье быть мамой,мамой сразу 2 детей...

Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими!!!!
Алекса@
Ты умничка просто!Счастья тебе, пусть детки растут здоровенькими!Поздравляю! очень счастлива это любовь очень счастлива
Очень трогательный рассказик... Поздравляю с долгожданным счастьем.... Пусть малыши ростут здоровенькими и счастливыми букетик
Молодец!!! Поздравляю с детками!! Счастья вам и здоровья!!!
Алекса@
читала и плкала....до сих пор плачу...ты молодец столько вынесла!
поздравляю с детками!счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ух ты, сразу двое. Счастья Вам!!! букетик
Очень трогательный рассказ!!! Поздравляю с королевской парочкой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! Крепенького Вам здоровья, и пусть детишки Вас радуют каждый день)))
Алекса@ писал(а):

Мальчик брюнет а девочка блондинка.

и такое бывает? я тут не причем Поздравляю с королевской парочкой! Это здорово!
Алекса@
Поздравляю с детками! Ты героиня. Счастья вашей семье!
Поздравляю!!!
Замечательный рассказик!!!

Спасибо за рассказ!!! Такие истории очень ценные для таких как я!!! С детишками Вас, растите здоровенькими на радость всем!!!!!!!!!!!
Поздравляю с двойной радостью
Молодчинка!
Растите и дальше здоровенькими!
Главное что вы все уже вместе!!! Поздравляю !!! Растите большими и здоровенькими
Спасибо девочки!!
вот нам 1 месяц

а вот мы сейчас какие))
Такие лапульки! ржу нимагу Растите и дальше большими и здоровенькими!
Прелестные детки, растите здоровенькими букетик
Алекса@
Поздравляю с рождением малюток!!!! Они такие чудесные!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!!
Растите здоровенькие!!!
Молодец! Пусть Бог благословит тебя и твоих деток!
Такой трогательный рассказ…
Пусть с малышами будет все хорошо)) Растите здоровыми)))
Как трогательно, прямо слов нет! А еще и мальчик брюнет, а девочка блондинка - вообще чудо! Вы умничка!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! хорошо хорошо хорошо букетик
Часовой пояс: GMT + 3