Ну не знаю как получиться рассказ))Вообщем Беременность была тяжелая последние 2 месяца я еле передвигалась,и вот на сроке 35 недель я легла в больницу до родов.Так как в Род доме где я рожала работает моя мама ,она Анастазеолог,мне было спокойней.Меня положили в двухместную палату.Через 1 день вдруг мне стало очень плохо,я не могла объяснить что со мной врачам, поднялась температура и почти не вставала.Через день я взвыла ,перестала выходить моча,начали отказывать почки(((Меня в срочном порядке переводят в реанимацию,и вот долгая неделя где я была как во сне обезболивания,котетор в мочевой пузырь и так далее)))Вообщем тяжко...Постоянное наблюдения за моими крохами,я представляю как им тяжело было,и вот в 36 недель меня снова переводят в палату,состояние стабилизировалось.Мне заведущая просит потерпеть еще недельку хотя бы,я все время плачу от болей(я впринципе боль очень плохо переношу).И ту начались схватки каждую ночь((((И так 4 дня подряд,на 5 день меня повели на очередное узи и там оказалось мои крохи не растут уже 12 дней(((((( я расстроилась и легла спать,мне сказали утром заведущая примит решение.
А утром меня разбудили и сказали что через 2 часа у меня срочное кесарево,и вот только тут я понела что настал час икс))))
Боже мой как было страшно.Я помню как меня готовили как завели в отдельную родовую.Как моя мама позвонила моему мужу и сказала что сегодня он станет папой..Как мне ставили эпидуралку и как много пришло врачей на операцию.. а я все время повторяла что я боюсь что что то случиться...потом мне мама добавила что то в руку и я заснула .Когда проснулась меня как говорят штопали))детей не было в родовой и я начала кричать что то типо того где мои дети и так далее.Меня заверили что с детьми все в порядке и что их унесли на обработку..
Мальчик Сева 2400,и дочка Лиза 2600.Мальчик брюнет а девочка блондинка.
Потом меня перевели в пит и уже туда через 20 минут влетел мой ненаглядный с большими желтыми розами))))Я в это время лежала на животе )))Потом он ушел и через 5 минут пришел с детьми))Вспоминаю и плачу я смогла только голову повернуть в бок и посмотреть на моих крошек,они были прелестны и неосознанно нам улыбались краешком губ))И мы вчетвером провели немного времени,самых счастливых минут на свете..Они со мной,они рядом,они навсегда...После долгого пути к нашей мечте мы прошли через все,теперь мы стали только сильнее,у меня есть теперь счастливая и полноценная семья.пусть нам сейчас трудно но я каждый день смотрю на них и благодарю судьбу .врачей.мужа,за то что подарили мне это счастье быть мамой,мамой сразу 2 детей...
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт