Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: ludmilakoch (25.10.2010 1:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Людочка спасибо большое за помощь!!!!!
Желаю поправиться!!!!

Скажите, а Россия отказалась от лечения малышки? Или у нас просто не лечат деток с такими заболеваниями?
тема закрыта

Последний раз редактировалось: ludmilakoch (25.10.2010 1:41), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! Очень хочу помочь! Подскажите, пожалуйста, как быстрее и проще перевести деньги из Германии? никогда не приходилось пользоваться webmoney или Яндекс`ом.
тема закрыта

Последний раз редактировалось: ludmilakoch (25.10.2010 1:41), всего редактировалось 1 раз
Udja
Спасибо Вам огромное!!!!!Вы скажите как Вам удобно перевести есть у нас много способов!!!!Я икренне Вам благодарна!!!
PayPal есть у мужа. Он приедет в выходные, попробуем разобраться.
А счет в клинике у вас тоже есть?
Удобней было бы с одного счета на другой внутри Германии - это то, что я могу быстрее всего. За границу никогда не приходилось переводить. Но так, наверное, не получится. я тут не причем
Попробуем через PayPal
тема закрыта

Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!Дай Бог Вам здоровья и всех земных благ!!!!
Сегодня мой ангелочек проснулся в отличном настроении!!!! Дай Бог что бы сегодня не было приступов!!!!
тема закрыта

Последний раз редактировалось: ludmilakoch (25.10.2010 1:42), всего редактировалось 1 раз
ludmilakoch
Я считаю что стоит попытаться в России, поехать в Москву. У нас была половина диагнозов.. просто (СЛАВА БОГУ) успели во время поймать. И оборудование и специалисты, все есть и у нас.. ИМХО конечно, но мне помогли и уже 3 года как сняли все диагнозы с дочки, в свои 8,5 лет догнала и во многом перегнала сверстников.
ИМХО конечно Вам лучше знать как и где лучше, да и я, если бы не попала сразу к замечательным специалистам в руки - наверно искала бы все возможные пути.. хоть в Африке.
В любом случае, всей семьей желаем малышке поправиться и родителям забыть об этом как о страшном сне.
Есть новости о малышке?
Подозревается в мошенничестве.
До выяснения обстоятельств - просьба никакие средства не перечислять (!)
Тема ЗАКРЫТА!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3