Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотим поехать в гости к друзьям в Германию.
Кта туда ездил, подскажите:
-Какую визу надо открыть (какие они там чет засмущалась я вообще есть)
-Есть ли проблемы с её открытием
Ну, и всё что надо знать - расскажите пожалуйста.
И что там есть интересного посмотреть ?
Фотки конечно же выставляйте ржу нимагу
Неужели никто ничего не знает??? нифига себе
KSUHA
может и знают, но уж очень вопрос неопределенный улыбаюсь
Германия страна большая. Где друзья живут?
Виза туда нужна шенгенская. Если у Вас до этого была использованная шенгенская виза, проблем с открытием быть не должно. Получаете от друзей оригинал приглашения и едете в посольство в Киев, предварительно уточнив какие еще документы нужны (билеты, выписка из банка и т.д.)
KSUHA
Смотря куда вы хотите в Германии поехать ржу нимагу Посмотреть у нас есть что ! И когда вы хотите ехать, осенью ? Осенью в Баварии Октоберфест, большой праздник пива, с каруселями, салютом, ну и пивом !
К сожалению я не знаю какие могут быть трудности с открытием визы на Украине. Я маму каждый год вызываю, она в Казахстане живёт. А вы хотите в турпоездку ? Или друзья сделают вам вызов ? Если вызов то особых проблем не должно быть, в посольстве Германии имеется перечень документов которые нужно приложить, просто позвоните туда и вам скажут. Если ещё что-то интересует обращайтесь, помогу.
Ну а на счёт фотографий, Германия большая, и почти в каждом городе есть что-то интересное !
Galchonok
jadd

Спасибочки Вам за ответы улыбаюсь
поправлю свои не совсем корректные вопросы ржу нимагу
Ехать собираемся в двоем - я и муж, ребенок остается дома.
Ехать хотим (думаем точнее) весной, ближе к лету. По гостевой визе к друзьям домой, а живут они в БОХУМЕ (правда понятия не имею где это).
Визу ШЕНГЕН еще не открывали никогда.

Последний раз редактировалось: KSUHA (03.09.2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
KSUHA
Всей семьей едете? С ребенком? Вообще вопрос с визой в каждой ситуации по разному решается я тут не причем Если всей семьей едете, то конечно возникнут вопросы типа, а что вас собственно держит дома. Нужны документы с мужниной работы, документы на счета в банках, документы на квартиру. Очень важно насколько вы документально подтвердите материальную состоятельность вашей семьи. Важно как будете себя на собеседовании вести, как отвечать. Играет роль субъективная оценка барышни, с которой вы будуте говорить... Короче не попробуешь, не узнаешь подмигиваю
Что посоветуете посмотреть в округе Гамбурга?
Часовой пояс: GMT + 3