Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -мне-33,мужу-31
2.Сколько лет замужем- почти 7
3.Были ли вы замужем до этого брака-нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет совсем
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -это было сто лет назад
6.Как долго планируете-6 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-всевозможные анализы,лапара,ГСГ,гистера,были ИИ и 1 ЭКО
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-щитовидка(повышены АТТПО и ТТГ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-был А в 2004году
10.Кто первый заговорил о планировании-наверно,я.Но ребёнка хотим оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-Раньше меряла,сейчас нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-они,наверно,уже привыкли,что мы несколько лет планируем-планируем,да никак не выпланируем.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-хочу больше девочку,но буду сильно рада мальчику и двойне тоже.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 11 минут:

Вот и я решила завести свой дневник.Не решалась на это ни на одном форуме,никогда.А сейчас решилась.Вообще,последнее время я отношусь к такой натуре,которая старается скрывать все свои переживания в себе,но по возможности буду писать сюда.Почему-то,мне подумалось-а,может,есть такая примета-что заведёшь дневничок и обязательно заберемениешь.Не знаю-возможно,это и глупо-но так хочется верить хоть в какие-то чудеса.
Чуть больше недели назад я стала вышивать ангелочков-вышивка называется "Почти идеальный"-не знаю,но почему-то и в это я поверила,хотя за всё время моего планирования во что я только не верила,в какие только приметы-и сидела на месте в транспорте,где только посидела беременная и ела пироженное,которое спецом для меня надкусила беременная знакомая и у батюшки благословения просила(он мне даже иконку дал)-но пока ничего не "работает".Но руки пока до конца опускать не буду-ещё есть время моего жизненного пути,чтоб бороться и идти дальше и всё-равно,верить в победу.
О себе-я написала уже выше.Прошла уже многое,но пока результата нет.Но он будет-ведь как по другому-ведь я этого очень сильно хочу,значит,оно сбудется.
Сегодня сильно расстроилась-мужу позвонили и сказали,чтоб в сентябре был готово к работе-а это 4-5месяцев отсутствия дома и моего ожидания.Сказали,что если откажет-то увольнение.Конечно,в наше время терять работу-это,просто,катастрофа,тем более,что благодаря ему,я планирую сделать ещё ЭКО-хотела,как раз осенью попробовать.Знаю,что есть вариант-заморозить сперму-мы так делали,когда я шла на ИИ без него.Наверно,для нас это сейчас единственный вариант.Но плохо ещё то,что кроме него никто не знает про всё это,никого не хочу посвещать в это-страшно то,что всё придётся проходить самой-все уколы как-то надо будет делать самой и остальное.Главное,чтобы всё шло без "подводных камней".Силы небесные,помогите мне в этом!!!
Побывала у своего врача после гистеры.Сказала,чтоб прождала М и позвонила ей-там видно будет-когда в протокол.
Протокол ,скорей всего отложится ещё на цикл,тк врач предположительно,уходит в сентябре в отпуск.Я,конечно,огорчена. грущу

Сегодня закончила вышивать "Почти идеальный".Надо ещё оформить в рамочку.Да,долгое это занятие-если учесть,что за всю жизнь я вышивала крестиком раза 2.
Часовой пояс: GMT + 3