Решила завести дневничок, чтоб не расслабляться и ничего не пропустить!!
Кратко о себе, последние несколько лет активно набирала вес.. так сказать "заедала депрессию.." Потом резко похудела, от набора нагрянувших стрессов и вот "привет, ляжки, мы - растяжки".
Потом познакомилась с будущим мужем, который тоже далеко не кипарис

и вот так вместе глядя друг на друга.. никто и не думал ограничивать себя в еде или заняться спортом. Потом меня отругала портниха, которая шила свадебное платье, потому как на каждой примерке оно было то притык, то ваще никак.. Опять начала бегать утром и вечером. перестала кушать после 18.00, отказалась от картошки и мучного.. и на свадьбе я была кАралева
А потом свадебное путешествие, олниклюзифф

и за 10 дней +4 кг.. потом зима.. Ближе к весне поняла, что или придется обновлять гардероб или меню.. Выбрала второе, пошла в бассейн.. и драсти(( воспаление легких. антибиотики.. растаскало так, что друзья думали, будто я на 8 месяце Б.
Одним словом, когда заБ и стала на учет на 6 недельке. то весила 73 кг.. За Б набрала 13 кг, после РД осталось75.. И вот сейчас я хочу вернуться к тем 66. которые были у меня в универе
Для меня и 70 было бы СУПЕР событие, но вот такая мечта
Итак.
день первый, понедельник.. 12.07.2010
на весах 75, 100
завтрак - яичница, картошка молодая и отбивная..
обед - 4 сырника с повидлом
ужин - 1 л Лактония 0%
День второй. вторник 13.07.2010
на весах 75.00
завтрак - яичница, картошка, котлета
обед - много абрикосок и творог лактония 0%
ужин - салат из огурца. помидоры со сливочным маслом, картошка молодая.. и конфетка
день третий, среда 14.07.2010
на весах 74,700 (абрикоски рулят

)
завтрак - ячница, отбивная, молодая картошка
обед - творог Президет 9%
ужин - планирую пить Лактонию 0%..
с лактонией не сложилось.. ела картошку, отбивные и салат.. Потом сливы

завтра весы напугают