Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ольги-SHOEGAL

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
просто решила тестик сделать, купила самый дешевый, делала на работе в туалете, сделала его, ничего, потом смотрю минут чрез 10 полосочка еле-еле, ну думаю опять гдюк (у меня уже было так), в выходные 1 апреля ржу нимагу опять делаю, снова слабая вторая вроде, мужу показываю он на меня вопросительно смотрит, поехали в аптеку за самым точным и дорогим тестом, он показал жирный плюс, вот такое 1 апреля

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Вот так и сообщила чет засмущалась я Типа 2 полоску видишь? Он сразу решил правильный дорогой тест купить, чтобы не было сомнений. Сначала был немного в шоке. а потом оч. рад был, и с каждым месяцем все больше ощущает себя папой ржу нимагу

Мой вес в начале беременности:
55

Мой вес в конце беременности:
мне разрешили прибавить 11 кг. надеюсь, по графику буду не больше 66 весить (а рожать я пошла 78кг) умираю со смеху :

Предполагаемая дата зачатия:
19 марта

Эта беременность по счету
1

Эти роды будут по счету
1

Когда я встала на учет в женской консультации?
На раннем сроке (еще даже срок не поставили) лежала на сохранении, сразу после выхода на 7 неделе встала на учет

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 2 раза

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
А мы не пытались, муж ессно мальчика хотел, но мы решили, что главное - это здоровье малыша и неважно какого он пола!!!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мне все родственники еще двавно говорили, что у меня должен быть мальчик бееееее

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Неа я суеверная, а то что покупают бабушки не показывают мне улыбаюсь

Какая вещь была куплена первой и кем?
Мама ездила на юг и накупила кучу всяких вязанных вещичек я тут не причем

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
После свадьбы (24 июня) на следующий день я ощутила у себя в животе то, что никогда не чувствовала, это не было похоже на урчание, действительно похоже на крылья бабочки, которые тебя щекочут

Что я почувствовала в этот миг?
Я как раз какой-то журнал покупала, замерла, начала прислушиваться, но это пока был только 1 раз

Какие причуды появились у меня во время беременности?
пока никаких причуд не появилось, вот только очень хочется, чтобы муж уделял много внимания все время обнимал и целовал чет засмущалась я

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Новые ощущения, ни на что не похоже, в тебе зарождается новая жизнь, живет маленький крохтный человечек, а ты его домик я тут не причем о тебе все заботятся, уступают место в метро

А что больше всего раздражает?
Частое вставание в туалет, и невозможность спать на животе, а ия это обожаю всем пипец

Чего я опасаюсь больше всего?
Ээээ не будем об эом я могила

Болезни, перенесенные во время беременности:
Тттт, пока никаких

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Мы говорили об этом, он впринципе не проти. Только я, наверное, воспринимаю это как особое таинство рождения между матерью и ребенком, ну и врачейнеудачный макияж, хотя идея рожать с мужем впринципе оч. хорошая

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да конечно! В идеале пол года

Как мы называем своего малыша до рождения?
Тыковка, малыш, сынок ( на УЗИ сказали, что скорее всего будет мальчик) ржу нимагу

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Я давно решила, что если будет мальчик, то Данила - муж согласен

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Ох не знаю. Я всегда ладила с детьми и относилась к ним хорошо, пока вроде все так и осталось. Только вот с бОльшим трепетом стала на новорожденных смотреть я тут не причем

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Вроде такое же осталось очень счастлива

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Пока хочу одного, дальше не знаю подмигиваю

Малыш родился: (27 декабря 2006 г.,11 утра, 10род дом г. Москвы, среда )
Вес ребенка: 3975
Рост ребенка: 54 см.
Малыша назвали... Даниил
Почему выбрано именно это имя? Мне оно оч нравится
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша
Такое приятное тепло, когда мне положили его на живот, как-будто весь мир сложили к моим ногам

Последний раз редактировалось: shoegal (12.03.2008 23:07), всего редактировалось 6 раз(а)
Итак 14 апреля мне подтвердили моя беременность. Правда срок не смогли сказать, скзали, что видят желтое тело, показали точку на экране. Так же сразу решили класть на сохранения - т.к выделения и матка в тонусе. В общем выхожу к мужу глаза на мокром месте, говорю, кладут на сохранение - 2 недели рыдаю Он тоже разволновался. Но моя хорошая врач рямо мне сказала, что на 70% - это перестраховка. Говорит полежишь тебе там витаминчики поколят, постельный режим - тебе это не повредит. К тому же ребенка ты хотела и надо беречься. В общем привезли меня в 11 больницу (она, кстаи специализируется на сохранении плодов на ранних сроках). Оформили, хотели на кресло, но я сказала, что меня уже 1 раз сешожня смотрели и больше запретили, т.к есть угроза, настаивть они не стали. Так началось мое первое в жизни пребывание в больнице. сначала пришла ужаснулась, простони были так себе с неотсиравшиися пятнами крови.. ну в общем все аткое типично больничное. Главное, что девчонки были отличные, я за эти 2 недели, столько историй понаслушалась женских, даже как-то взрослее встала. Принимала фолиевую кислоту, витамин Е, еще желтые витаминки, не помню как называются, такие простые типо ундивита. Потом мне еще кислород кололи кокорбоксилаза, кажется.
Кормешка средняя, но есть отличное кафе на пятом этаже.
Итак продержпли меня там 2 недели, а 25 апреля сделали нам УЗИ, и сказали, что сердечко прекрасно бьется ураааааааа длинной мы 7 мм. и нам 6 неделек

2 мая 2006 г.
1 поход в консультацию, по первому УЗИ у меня уже 7 недель получается. Врачиха не закрывает мне больничный, я пришла позже на 1 день, предлагает поехать в больницу и закрыть там всем пипец Шпасибо говрю я ей, беру направления на анализы и ухожу. Кстати перед этим меня взвесили, замерили таз. и еще совсем забыла, в больнице я сделала платный анализ на гормоны, и один чуток превышат норму, мне ессно тут же выписали дексаметазон и велели пить его. Вот тут во мне сработала какая-то внутренняя интуиция что не надо мне его пить. я тут не причем В консультации врачиха мне его снова прописала +магний B6, витамин Е.

Нам 7 недель
16 мая 2006 г.

снова поход в консультацию, снова прежние витамины +дексаметазон, анализы хорошие. Надо сказать, что в этот период уже дискомфорт от ночных походов в туалет всем пипец
Но это нечто по сравнению, с ожиданием крохи я тут не причем

Нам 9 неделек

6 июня 2006 г.
Снова на свидание с врачем, пока я прибавляю нормально, в неделю 100г. Весы электронные -все точно показывают, анализы в норме. Прописали элевит, йдомарин и кальций Д3 никомед. По-прежнему прописывают дексаметазон. И я по-по прежнему непью, так же добавили дюфастон. Его тоже не пью. Зачем у меня все отлично. Врачи продолжаю страховать толькопотому, что у меня в карте запись о 2 недельном сохранении. Разговаривая с терапефтом в детской поликлиннике ( у меня младшая сестренка) узнала о том, что сегодня гормонами пичкаю всех без разбора и неважно нужно вам это или нет. Им главное, чтоб в карте было записано, что тебя сохраняли, ато что терапефтам после это достаются "гормональные детки" им все равно. пипец пипец пипец просто пример, когда лежала в больнице на сохранении со мной лежала девушка, у нее до беременности были гормональные проблемы, забеременнела на фоне гормонов, у нее были оч. сильные выделения розового цвета, тут можно понять НО зачем мне у которой выделений нет, ничего не болит - все в норме, принимать всю эту химию!! пипец пипец пипец
В общем, оберегаю свою тыковку от этой гадости, нам и так хорошо

Нам12 неделек
27 июня 2006 г.

Столько событий!!! ржу нимагу
1. 24 июня Я вышла замуж ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Прекрасная свадьба, столько волнений. Беспокоилась не навредит ли малышу корсет от платья, но вроде все нормально. Весь день чувствовали мы себя рекрасно! я тут не причем Страшная жара конечно всем пипец , но когда ехали в ЗАГС ливанул дождь - говрят примета оч. хорошая так дерать
На свадьбе выпила 2 бокала шампанского!! (Кстати большое спасибо birtanem - я у нее в личке консультировалась на эту тему я тут не причем )

А в пнедельник 25, я первый раз почувствовала свою тыковку, она поздаровалась с мамой УРАААураааааааа

Итак пришла я в консультацию 27 числа, сижу жду, захожу в кабинет а там чужая тётя опаньки ... ЭЭ а где говорю моя врач, и тут мне сообщаю, что она уволилась и у меня новая врачиха озадачена
Иду отсиживую 1,5 часа , чтоб к ней попасть, захожу, молоденькая , так скажем женщина, лет 26. Все по правилам бееееее Тут я набираюсь смелости и говрю, что никаких гормонов я не принимаю, т.к мне, вернее там итак хорошо ангел
Она разозлилась у меня ПМС Вы что, а если у Вас выкидыш, что мы с вами делать будем!?? у меня ПМС
А я ей так спокойно говорю, что оч. хорошо себя чувствую, ничего не болит бееееее а про себя конечно гадко, как можно так с беременшкой обращаться всем пипец
В общем она говрит, что мне пора делать скрининг, УЗИ, бла-бла-бла. А еще бы хорошо платные мазки.опаньки ... Загрузила меня. И отпраила взвешиваться на
МЕХАНИЧЕСКИЕ весы с погрешностью килограмма так 1,5 пипец пипец пипец Ну думаю труба сразу же какая-то отвратительная прибавка в весе, диета у меня ПМС
Ушла в отвратительном настроении!!!

Короче созвниваюсь со своей знакомой врачихой и договариваюсь обо всем я тут не причем

Нам 15 недель

Последний раз редактировалось: shoegal (25.09.2006 13:55), всего редактировалось 1 раз
28 мая 2006г.
Сегодня мне сделали УЗИ. Поставили срок 17 недель
И сказали, что будет мальчик УРРААА, кричал муж в телефонную трубку ураааааааа умираю со смеху
Так же сдала тот самый анализ на гормон, врачиха велела мне его перездать.
Сообщила всем родственникам о поле совей тыковки чет засмущалась я все очень рады.
Я тоже очень-очень счастлива. Остаются чуть больше половины срока до встречи
30 июня 2006 г.
Сегодня получила результаты анализов на гормоны! ВСЕ В НОРМЕ хорошо Я же чувствовала!!
С гордостью покажу врачихе в консультации бееееее
17 июля 2006 г.

Сегодня была у врача. Отчиталась по поводу анализа на гормоны. Спросила, когда придет скриннинг. Сказала, что еще недели 2. Сказала, что мазки платные надо сдать, лейкоциты у меня повышенные (она в прошлый раз делала мне простой мазок). Стоить будет 650 руб. на 5 инфекций. что ж будем сдавать очень счастлива Опять проблема с весами!!! всем пипец Но у меня дома теперь электронные и я знаю, сколько я точно прибавла подмигиваю
Анализ на мочу - хороший улыбаюсь

Нам 20 неделек это считая от срока, который поставили по последнему УЗИ очень счастлива

7 августа 2006 г.

сегодня мне взяли мазки. выделения ей мои сразу не понравились опаньки ... ладно будем жздать результатов я тут не причем
Взвесила,сказала на кефир с творогом! Дурацкие весы всем пипец видели б вы меня. Если б не живот спокойно влезала бы во всю одежду. снова говорю ей, что по домашним все хорошо, но ей без разницы. всем пипец Вобщем забила на нее! Думаю, главное, что сама знаю, что с весом порядок, и мне комфортно! ржу нимагу
Кстати живот оенб вырос, надо покупать новые брюки я тут не причем

Нам 22 недельки

13 август 2006 г.

Ездила по магазинам для беременных.

Магазин "Скоромама" мне оч. понравился. купила там джинсы.
Магазин Sweetmama, чуть подороже, но там можно найти выходное платье.
Еще я покупала себе штанишки в кенгуру, удачно попала, когда там были скидки, но все равно дороговато я тут не причем

ААА. Где-то в начале июня прикупила себе лифчики для беременных. В магазине Mothecare. Он рядом с моей работой. Там оч. хороший персонал, проконсультируют все покажут. Мне подобрали модель непосредственно для моей формы груди. Купила набо из черного и белого лифчика, самы правильные цвета ржу нимагу

А в эти выходные купила там же бандаж, тоже оч. хороший. Что мне нравится, что в этом магазине тебе сразу говорят есть ассортимент подешеале и подороже, тебе сразу говорят, что подешевле тоже качественное, просто цена зависит от производителя и тебе решать я тут не причем
Вот так внимание
Пришло уведомление с сайта:
Малыш уже может рассердиться
Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - около 29-30 см.
Вес - около 590 - 595 г

И Нам 24 недельки

Сегодня ходила сдавать анализы. Мне интересно, во всех ЖК для того чтоб отнести анализ мочи нужно подниматься на 4 этаж (самый последний) всем пипец всем пипец всем пипец
Все Б пыхтя и кряхтя, с разными размерами животиков и разной скоростью доползают до конца. Мне сейчас уже тяжело что же будет на 9 вопросик однако вопросик однако месяце опаньки ...
В понедельник была в консультации улыбаюсь
Они не нашли результаты моего платного мазка всем пипец Божились найти в следующий раз ты туда не ходи, ты на право ходи к томуже через 3 недели меня просили предоставить все документы для подготовки родового сертификата, а я меняю как раз фамилию, паспорт отдадут через неделю, потом остается на все неделька (пенсионка и карточка мед страх.) чтоб там тоже фамилия поменялась. набегаюсь. А еще надо пройти врачей: лора, стоматолога, окулиста, терапевта - с этой работой ничего не успеваю. чет засмущалась я Так же 4 сентября иду на плановое УЗИ - нам должно тогда исполниться 26 неделек я тут не причем Пойдем с мужем наконец-то. Вчера ему сказала, он очень обрадовался.
Теперь шевеления моей тыковки уже оч. ощутимы. Он так любит своего папу, когда муж гладит, или целует животик, малыш сразу начинает толькаться - это очень хорошо видно

Нам 25 неделек

Кстати, мой сыночек, как и я родится в год собаки очень счастлива
04/09/2006

Мы были на УЗИ. Нам поставили 26,5 неделек. У нас все хорошо, все на месте ураааааааа Сегодня ходили на УЗИ вместе с нашим папулей. Столько эиоций у него было. Мы видели пяточки ржу нимагу . Нам сделали фото. Машина УЗИ сказала, что ПДР 6 декабря. Сайт говорит 10, но это все на одной неделе, так что разница невелика очень счастлива
Завтра в консультацию внимание Из врачей осталось пройти окулиста я тут не причем

Пришло уведомление!
Пошла 29 неделька!!! УРРАА ураааааааа

Сейчас принимаю курс лечения. У нас нашли уреаплазму опаньки ... Ну самое отвратительное то, что врачиха в курс лекарств умудрилась включить антибиотик , который противопоказан беременным женщинам внимание внимание пипец НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНОвопросик однако внимание Хорошо, что меня параллельно консультирует другая докторица, которую посоветовала мне моя мама, она правда щас в больнице работает, но раньше работала в роддоме, где родились я и мои сестры, врач от Бога!! так дерать
На сколько же все-таки велика халатность врачей... В общем слов нет одни эмоции пипец пипец

Ну не будем о грустном, главное, что моя тыковка растет, а на свете еще не перевелись грамотные, хорошие врачи внимание очень счастлива

Резко начала поправляться! Прям 1,5 кило за неделю, хотя ем столько же. Может это отеки,хотя я не чувствую их.. В общем нам скоро в декрет, начнем правильно питаться, всякими полезностями, тогда и посмотрим я тут не причем
Нам 33,5 недельки

Уфф, давненько я ничего здесь не писала, а тем временем я уже в 3 триместре, ушла в декрет и сделала последнее УЗИ очень счастлива
Мы уже совсем большие. сегодня видела ручки, ножки и .. ушко ржу нимагу
Здорово, врач сказал, что мы очень хорошие (ттт) весим мы 2 кг. 208г. Даже не верится, что осталось совсем немного времени до встречи с малышом. я во всю занимаюсь устройством комнатки, стираю вещички. Нам с мужем все это очень приятно очень счастлива Все родственники нам активно помогают.
Начинаю потихоньку нервничать из-за мыслей о предстоящих родах. иногда ночью проснусь и .. думаю- думаю...
Но наверное через это проходит каждая женщина, которая собирается стать матерью в перевый раз.

Я жду встречи с тобой мой сынок от сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку

P/S/ на сайте теперь редко бываю, ушла в декрет, а дома нета пока нет чет засмущалась я
Нам 36 Неделек

Уже 36! Как быстро летит время! Уже выбрала Род Дом и заключила контракт. Купили кроватку и все необходимое для нее!! Вобщем, осталось немного, идут последние приготовления.
Уже совсем скоро увижу своего сыночка я тут не причем Нам осталось последнее УЗИ на следующей неделе. и еще надо посетить окулиста, а то руки все никак не доходят чет засмущалась я
к врачу мне 13 и потом буду ходить каждую неделю улыбаюсь

Сынок мы все тебя ждем!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Идет 38 неделька!
Вчера была на последнем УЗИ. Наш приблизительный вес 3050 я тут не причем Ножки длинные сказали, мы все в папу! Все готово, комната, кроватка! Можно успокоится и наслаждаться очень счастлива Вроде начали мучать ложные схватки, разбудила тут мужа в 2 ночи, рожаю говорю, так он до утра не спал чет засмущалась я Больше так не делаю улыбаюсь Как сказала моя врач, роды свои деточка ты не проспишь ржу нимагу Дала шпаргалку, как вести себя в родах, велела изучить бееееее
Вода во мне скапливаться продолжает. Позавчера был разгрузочный день, и вчера врачиха меня похвалила, мои 72,300 ее порадовали. К тому же анализы ттт все хорошие я тут не причем
Мне все больше любопытно, какой он мой малыш. Одновременно растет волнение и страх при мысли о родах, но это вроде как норма, это ж все в перый раз улыбаюсь
Уже совсем скоро нас будет трое ураааааааа
Пошла 40 неделя

Я отекаю!!! ДИКО грущу Срок мне ставят 12 декабря, но сказали, что до 19 трогать не будут. Как подумаю, что могу до 19 проходить становится страшно. Уже очень тяжело, из-за отеков я похожа на шарик.
Ну ладно не буду особо плапкаться! Ведь скоро произойдет наша долгожданная встреча! Уж в течении 2 недель точно я тут не причем

Осталось совсем недолго улыбаюсь
Мдаа я тут не причем , судя по линеечке осталось 2 дня. Как же мне уже хочется родить ржу нимагу . Снова и снова я изучаю признаки начинающихся родов, но увы, у меня кроме тренировачных, больше пока ничего не наблюдается всем пипец . Радует то, что отеки стали поменьше. Но ходить уже и вправду крайне тяжко. Особенно пояснице иногам чет засмущалась я

Жду-жду-жду!!!
Пошла 41 неделька бееееее
А мы все сидим, хорошо в животике у мамы я тут не причем
В пятницу на УЗИ, будем смотреть комфортно ли ему там. Еще давление повысилось из-за отеков, и если не спадут до пятницы положат в аталогию уже до наступления родов ты туда не ходи, ты на право ходи не очень хочется ложится, но если малышу там уже не очень, да и мое здоровье начинает хандрить, то надо внимание

Пока все! Над!еюсь в следующий раз буду уже пистаь про малыша я тут не причем

Ожидание уже очень-очень сильное
Решила поставить новую линеечку. Посчитала по одному из первых УЗИ, новая возможная дата 19/12/2006 ржу нимагу
Наконец-то у меня получилось написать!Совсем некогда и интернета нету. Сыночку 3 месяца уже. Надеюсь получится создать его дневничок. Так же хотелось бы рассказть про роды послеродовую депрессию и как с ней справлялась. Спасибо всем жителям форумаю Очень скучаю по этой милой атмосфере чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3