Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Порылась, в какой теме описать мою ситуацию не нашла,поэтому вот новую создала.
Моя история уже стара,но до сих пор бередит раны.
Ребенку уже почти год. Муж оставил меня беременную на раннем сроке. Ушёл к другой. Я не лезла к нему с истериками, приняла ситуацию.Хотя было очень сложно.Описывать трудности одинокой беременности,думаю,нет смысла. Выжила,хотя и всю беременность на сохранении, и роды не лёгкие были. Теперь я мама, счастливая мама! Иногда та самая его другая звонила мне и рассказывала какая я ****, чтоб не лезла в их жизнь подмигиваю и не манипулировала ребёнком. Это когда я просила,чтобы он мне денег дал на ребенка. Наговаривала мне гадостей, а он на это закрывал глаза. Что я пережила за полтора года не описать словами. Много усилий над собой сделано, живём,карапкаемся,но счастливы! И тут приходит наш папа и говорит "это моя дочь, я буду здесь жить!" нифига себе Обрывает телефон, угрожает. Может человеку нужно окончательно мою психику разрушить???Да, я люблю, но знаю,что семъи не будет. С одной стороны,хочется послать его. С другой-он же папа моего ребёнка. Как поступить?? может кто-то прошел через такое???Как наладить просто общение отец-ребенок?
не мне советовать(в смысле сама в такой ситуации не была),да и советы раздавать не люблю.Легко ведь сказать,а трудно сделать.Но лично Я не приняла бы и вычеркнула из жизни такого человека.Больше не потому что он бросил бер.(хотя и это характеризует),а потому что позволял новой пасией трепать нервы.Это еще хуже предательство.Какого после этого от него ждать отношения?!А!?
мою маму бросил наш с братом отец когда мне было 6 ,а брату 9.Да ладно б если тихо -мирно ушел.Его новая такое нам всем устраивала (врагу не пожелаешь).Прошло время он хотел вернуться ,мама ради детей приняла,а потом все по новой.Опять забыла-простила к себе не пустила,но принимать участие в нашей жизни не запрещала.А Сейчас все анализируя я понимаю,что лучше б она вообще его вычеркнула из жизни .Не за измену,а за такое предательство как допускать и способствовать тому чтоб чужой человек лез в твою семью и тераризировал твоих близких.Он сам значит близкими(я и про жену и про детей) не дорожит и так к ним относится,раз позволял такое!
Делайте выводы и не наступайте на одни и те же грабли.Я бы вычеркнула и даже помощь не принимала!
ozzyta
а кто обрывает телефон и угрожает? ваш муж? он, кстати, бывший или вы не оформили развод?
и что значит он будет с вами жить? у вас общая собственность на которую он претендует?
быть хорошим отцом можно всегда, было бы желание..он разве им был?
что изменит совместное проживание? а насчет хорошего мужа..тут все выглядит еще более сомнительно.
Живу_На_Крыше писал(а):

ozzyta
а кто обрывает телефон и угрожает? ваш муж? он, кстати, бывший или вы не оформили развод?
и что значит он будет с вами жить? у вас общая собственность на которую он претендует?
быть хорошим отцом можно всегда, было бы желание..он разве им был?
что изменит совместное проживание? а насчет хорошего мужа..тут все выглядит еще более сомнительно.

обрывает телефон муж,пока официальный. не претендует на собственность,имеет в виду,что как отец он имеет право с нами жить я тут не причем в том то и дело, отец из него получился никакой.сейчас просто увидел,что и без него мы оказывается жить можем и даже счастливо!!! вот и решил,что пора сново в жизнь нагадить. страшно говорить такое о человеке, с которым прошли за руку вместе столько лет грущу
Цитата:

Я не приняла бы и вычеркнула из жизни такого человека.

я так и намерена поступить. НО волнует меня вопрос каким образом разрулить ситуацию, чтобы была связь папа-отец без травмы для психики ребенка,ну и моя психика тоже чтобы здоровая осталась)
ozzyta писал(а):

НО волнует меня вопрос каким образом разрулить ситуацию

популярно обьяснить ,что ни ты ,ни ребенок не нуждаетесь в его присутусвии в вашей жизни.
Зачем вам оно надо,если
ozzyta писал(а):

отец из него получился никакой

вы еше встретите мужчину,который будет ребенку хорошим отцом!

Сообщение отредактировано модератором
Lolita писал(а):

популярно обьяснить ,что ни ты ,ни ребенок не нуждаетесь в его присутусвии в вашей жизни.
Зачем вам оно надо,если

ozzyta писал(а):

отец из него получился никакой

объяснила,не раз даже.
хочется чтобы дочка сама потом вывод сделала,что папаша гавно. хочу,чтобы она меня не спрашивала потом почему я не позволила им общаться...а вообще, я сама уже очень запуталась.так сложно, иногда хочется головой об стенку.но не поможет ведь подмигиваю
Цитата:

вы еше встретите мужчину,который будет ребенку хорошим отцом

очень на это надеюсь
Послать его подальше - будет верным решением, если не хотите быть временным, запасным аэродромом.
ozzyta
везде, конечно, советуют дать ребенку возможность общаться с отцом..
наверное,это правильно..
только для этого жить вместе вовсе не обязательно!
пусть общается - гуляет, например, а про его право жить вместе как отцу, я бы только посмеялась..интересное право.

ребеночку нужны счастливые родители, пусть они и не вместе..
я тоже уверена, что вы встретите того самого и все будет замечательно, главное дать и себе шанс, не думать только о ребенке! подмигиваю
ozzyta писал(а):

очется чтобы дочка сама потом вывод сделала,что папаша гавно. хочу,чтобы она меня не спрашивала потом почему я не позволила им общаться.

я для себя решила-до 18 лет я не разрешаю им видится с отцом (наш папа видел ее последний раз когда малой было пол года,в октябре ей 5 будет подмигиваю )периодически у него возникает *желание ,секундное,как-то поучавстовать,правда последние годы и этого нет,я шлю его на х,алименты он не платит.Нахера такое нам??до 18 лет решаю Я,а потом -да ради Бога пусть видятся,она девочка не глупая (есть в кого очень счастлива )пусть сама решает,кто ей больше папа-тот который зачал и бросил ,или тот который не рожал,но все за нее отдаст опаньки ...
А почему у него не было желание быть с дочерью, когда она была в пузике???Почему сейчас прибежал?ТА выгнала??Вот всегда будет бегать,если примешь его.Папа для ребёнка не тот, что сперму дал, а тот, что любит и помогат расти.Я это говорю, т.к. с отчимым всю жизнь.Но он для меня не отчим, а ПАПА.А биологический отец просил сделать аборт мою маму, когда срок был 5 месяцев.
Такчто гони прочь этого папашу, ничего хорошего он не даст ребёнку
Веовела писал(а):

А биологический отец просил сделать аборт мою маму, когда срок был 5 месяцев.
Такчто гони прочь этого папашу, ничего хорошего он не даст ребёнку

Наш папа тоже говорил об аборте на раннем сроке, а в 8 месяцев моей беременности сказал -я же тебе предлагал аборт. Зато сейчас с пеной у рта доказывает - это моя дочь!!!!!!!! И всё равно только на словах! я тут не причем

Цитата:

я для себя решила-до 18 лет я не разрешаю им видится с отцом (наш папа видел ее последний раз когда малой было пол года,в октябре ей 5 будет )

а дочка знает,что этот папа не биологический папа?
я в принципе всё прошедшее время так и думала,что буду гнать его от дочери поганой метлой. но собрались все советчики и хором мне кричат- он отец,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА его отлучить. интересно почему я не имела права на нормальную беременность без нервов рядом с счастливым мужчиной, а теперь не имею права быть спокойной и душевно уравновешенной,чтобы ОН успокаивал свою совесть время от времени.........
у меня не совет, а скорее, размышления в слух:

Если он никак не учавствовал и не учавствует в воспитании и материальном положении дочери, но "жаждет" этого сейчас то ты очень даже ИМЕЕШЬ ПРАВО установить такие правила их общения, которые не нарушают ТВОЮ жизнь...
Сядь и подумай спокойно, без нервов (по возможности), как бы ты это хотела/смогла видеть.. Пусть, например, приезжает раз в неделю в установленный тобою день на пару часов увидеться/поиграть или забирает малую погулять немного для начала, а там уже видно по обстоятельствам будет как дальше действовать...можно ли будет расширять эту практику видно станет только по опыту...
Но что-то мне подсказывает, надолго такого "геройства" не хватит у него и ему быстро надоест этот альтруизм и благородство пипец Поиграть в отличного папку и быть им - 2 большие разницы опаньки ...
Держись!
Julik*O писал(а):

у меня не совет, а скорее, размышления в слух:

Если он никак не учавствовал и не учавствует в воспитании и материальном положении дочери, но "жаждет" этого сейчас то ты очень даже ИМЕЕШЬ ПРАВО установить такие правила их общения, которые не нарушают ТВОЮ жизнь...
Сядь и подумай спокойно, без нервов (по возможности), как бы ты это хотела/смогла видеть.. Пусть, например, приезжает раз в неделю в установленный тобою день на пару часов увидеться/поиграть или забирает малую погулять немного для начала, а там уже видно по обстоятельствам будет как дальше действовать...можно ли будет расширять эту практику видно станет только по опыту...
Но что-то мне подсказывает, надолго такого "геройства" не хватит у него и ему быстро надоест этот альтруизм и благородство пипец Поиграть в отличного папку и быть им - 2 большие разницы опаньки ...
Держись!

Даже нечего добавить!
Думаю, это был бы самый мудрый выход! И у него не осталось бы поводов претензии толкать, мол "оградила" от ребенка, и ты бы однозначно увидела насколько искренни его порывы я тут не причем
ozzyta писал(а):

Зато сейчас с пеной у рта доказывает - это моя дочь!!!!!!!! И всё равно только на словах!

Вот и ответ! Пусть доказывает, что отец, а если ты посчитаешь, что он хорошо доказал это, то тогда уже подумаешь, пускать ли его в свою жизнь снова. И не просто видится и гуляет, пусть помогает деньгами, подарки ребёнку дарит оплачивает детские нужды.
ozzyta писал(а):

а дочка знает,что этот папа не биологический папа?

ну ей только 4 года,думаю,что она не совсем понимает что к чему. я тут не причем
Я всегда ей,еще с грудных говорила ,что папа уехал далеко -далеко и надолго,что так бывает ,что мама с папой не вместе,но папа очень тебя любит подмигиваю (не могла же я сказать ребенку ,что она ему нафиг не сдалась-сымсл!?),но в то же время грю постоянно,что не тот папа (или мама),кто родил,а кто любит.Вообщем,все как взрослой!
потом я стала жить с мужчиной,прожили меньше года,ей было мм..2 вроде.Она не успела привыкнуть к тому,что он-папа.
И вот теперь у нас почти год другой папа.Надеюсь,что последний подмигиваю тьфу-тьфу-тьфу.Его она (не всегда)но зовет папой,но думаю я ей все равно обьясню ,как только будет в состоянии понять (лет в 16),что биологический папа другой у нее.
Думаю ,это не будет для нее шоком,просто потому что воспитываю ее так,и так сказать,подготавливаю ее к этому я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ozzyta
а вообще я всегда говорю "если мужчина один раз удачливо подергал своим членом,то это еще не дает права ему называться отцом"
Мне наш товарищ столько Г сделал,простить простила,не мне его судить,но за дочку ..мм.. простить еще не готова.И не утверждаю ,что когда-нибудь смогу.
А вообще обычно у таких папаш такие альтристические закидоны проходят в скором времени сами по себе улыбаюсь Так что,подождите,может скоренько все само разрешится улыбаюсь
ozzyta
У меня похожая ситуация. Правда, я брошенная дочь. ржу нимагу И я считаю свою маму сильной женщиной. Она сама смогла поднять меня на ноги. И ни разу в жизни я не пожалела, что мама не приняла назад отца и не осудила ее. А с отцом общение так и не наладилось... Лутше жить спокойно вдвоем, чем втроем на минной бочке. Принимать решение, конечно, вам...
Julik*O писал(а):

Держись!

Спасибо! Без нервов - это хороший совет, правда сложно исполнить подмигиваю Тут палка двух концов - приходя к нам в дом,он трепет нервы. А вот давать дочь ему на гульки боюсь, с его "здоровой головой" боюсь,чтоб с моим ребенком не гуляла та "леди",которая меня матами покрывала за то,что я её дорогому ребёнка родила ты шо того??? Поэтому буду стараться терпеть его в своём доме лучше, да и спокойнее как-то!
kalinka писал(а):

И не просто видится и гуляет, пусть помогает деньгами, подарки ребёнку дарит оплачивает детские нужды.

я его и уговаривала, и просила, и угрожала, чтобы он как-то деньги на дитё давал,чтобы хоть игрушечку принёс разок. всегда один ответ - сейчас денег нет!!!

А вообще мне так дика эта ситуация. Ну ладно разошлись,может у него там любовь вспыхнула(что весьма сомнительно,раз барышня мне названивает и ревнует так),но как можно так к ребёнку? Да и мы с ним столько лет я тут не причем Противно как-то!
Lolita писал(а):

И вот теперь у нас почти год другой папа.Надеюсь,что последний подмигиваю тьфу-тьфу-тьфу

Дай вам Бог чтобы так и было!
Когда он к вам придет с дочкой *играть*, пусть у вас дома будет какой нибудь мужчина,
типа друг, можете у подруги одолжить, обьяснять кто это и зачем он у вас не надо, скажите только имя из приличия,
вот и проверите проснулась ли любовь?
ozzyta
А зачем просить деньги? А суд для чего, даже если вы не разведены, подавай на алименты.
А вот устраивать спектакли с подставными бойфрендами я бы не стала, еще следить начнет, или чего похуже.
lilah-carmela писал(а):

ozzyta
А зачем просить деньги? А суд для чего, даже если вы не разведены, подавай на алименты.
А вот устраивать спектакли с подставными бойфрендами я бы не стала, еще следить начнет, или чего похуже.

Согласна на все сто! подавайте на алименты и пусть он суду объясняет, что денег на ребенка нет, но при этом он "хороший отец"!
И было бы неплохо, чтобы во время свиданий "папы" и ребенка у вас дома кто-то посторонний был: подруга, соседка... Мало ли что у папы на уме будет, если он уже так себя ведет! А при посторонних побоится, может быть....
lilah-carmela писал(а):

ozzyta

Кстати да, на алименты можно подавать и в браке. Тут важно, чтобы папа имел официальный доход, иначе сумма может быть мизерной.
Very Lucky писал(а):

Тут важно, чтобы папа имел официальный доход, иначе сумма может быть мизерной.

вот вот!!! доход официальный у него смешной,поэтому алименты его нас точно не спасут. да и если он будет их платить,то потом будет иметь право требовать алименты с малой,когда она вырастет!!! на фиг надо такое!
ozzyta писал(а):

Very Lucky писал(а):

Тут важно, чтобы папа имел официальный доход, иначе сумма может быть мизерной.

вот вот!!! доход официальный у него смешной,поэтому алименты его нас точно не спасут. да и если он будет их платить,то потом будет иметь право требовать алименты с малой,когда она вырастет!!! на фиг надо такое!

Можно запросить алименты в фиксированной сумме (нормальной, а не мизерной!), а насчет того, что дочь должна будет платить... Она в любом случае ДОЛЖНА будет платить, если отец не злостный неплательщик алиментов и не лишен родительских прав.... Так что потом еще обиднее будет, что Он алименты не платил, а Доче придется!

добавлено спустя 2 минуты:

А судя по тому, как он себя ведет, у него хватит ума и наглости затребовать алиментов с дочери!
ozzyta писал(а):

я его и уговаривала, и просила, и угрожала, чтобы он как-то деньги на дитё давал,чтобы хоть игрушечку принёс разок. всегда один ответ - сейчас денег нет!!!

На нет и суда нет. Нафига такой папашка? Вот и скажи ему, когда будут деньги, тогда и приходи. И зачем ему вообще с ребёнком видеться, если элементарных вещей не делает? Какой он тогда отец?
ozzyta
Алименты можно требовать с его собственности( спроси тут у юристов).
По поводу его требований к взрослой дочери в перспективе, если ты хочеш их избежать, надо лишать родительских прав, кому ты потом докажешь, что он не содержал дочку. если вы даже не в разводе? а если подаш на алименты-другое дело!
Ох....Как это всё тяжело.Конечно,правильно вычеркнуть из жизни такого человека,но какой соблазн побробовать всё снова,думая,что вдруг он что-то понял,осмыслил и т.д. Головой можно всё понимать, а вот сердцем, тем более ozzyta проронила,что любит его...
Я сама была в точно такой же ситуации,осталась беременная одна,он ушел к другой и стал жить совсем другой жизнью...Потом когда родилась моя крошечка,такая хорошенькая,беленькая,с огромными голубыми глазками (копия он кстати),началось....
Мы сходились и расходились много-много раз,а толку никакого!Я завидую тем девочкам,которые для себя раз и навсегда решили,что не надо себя рвать,да и ребенка тоже!У меня это закончилось когда ко мне пришло ощущение,что меня выдавили как пасту из тюбика...Как вспомню сейчас...жуть...
Сейчас я счастлива,что всё позади,наверное,мне нужно было через это пройти.Сейчас у меня замечательный муж, который меня любит и которого я люблю.Моя девочка свого отца не вспоминает совсем-совсем...
Нужно верить,что всё будет хорошо.Если есть силы,чтобы сразу для себя всё решить четко и раз и навсегда,то это просто здорово!Хочется же не просто отца ребенку(сможет ли такой мужчина быть хорошим отцом-это большой вопрос) но и женского счастья. Очень трудно после всего пережитого жить вместе и не оглядываться назад, не упрекнуть и т. д.
ozzyta
Удачи тебе,я думаю что всё будет хорошо у вас с доченькой улыбаюсь
Паровозик Томас писал(а):

Она в любом случае ДОЛЖНА будет платить, если отец не злостный неплательщик алиментов и не лишен родительских прав.... Так что потом еще обиднее будет, что Он алименты не платил, а Доче придется!

я не знала, мне объясняли,что он сможет требовать алименты,если сам их платил. А в таком случае наверное мне тогда стоит подавать на алименты.
Сейчас уезжаем с дочкой на море на 2 недельки, как вернусь,тогда значит займусь выжиманием папашки нашего ржу нимагу
Carusel писал(а):

ozzyta
Удачи тебе,я думаю что всё будет хорошо у вас с доченькой улыбаюсь

огромное спасибо!!!!!!!!!! я тут не причем мне,наверное, просто надо было прочитать,что я такая не одна, что всё это проходимо, и мы с малышкой таки будем счастливы!!!!!
На следующей неделе иду подавать на развод я тут не причем Время идёт,ничего не меняется. "Папка" наш приходит к дочке когда совесть замучает, а она его не узнаёт,плачет у него на руках.....Он редко так приходит! Она пока-что не понимает кто он. Но время идёт. Как втолковать человеку, что папа или есть (даже если не вместе с мамой) или нет вопросик однако вопросик однако вопросик однако Он всё выкручивает так будто виновата я. "Это ты мне не даёшь с ней видеться!Это ты хочешь развода! (!!!!это после всего,что мне пришлось пережить я не должна хотеть развода???) И никогда я тебе не изменял! (непонятно кто же та барышня??)Это ты всё рушишь!!!" ну и в таком духе! пипец Что бы я не говорила он себя выгораживает. А я хочу строить свою жизнь!И безумно хочу счастъя дочке! Да и себе тоже! Тем более претенденты на отношения имеются уже подмигиваю Мой юрист говорит,что надо лишать его отцовства,что он нервы трепать будет. А я знаю, что если начать эту тягомотину,то это уже война. Да и не имею я права,он же отец...наверноене имею права подмигиваю Он закидывает мне,что хочет забирать дочку на пару дней к себе. Знаю,что не он будет заниматься ней, а родственники его, а это отдельная история, я их не подпускаю к малой когда меня нет рядом (много нюансов с их стороны). У меня едет крыша, я не знаю как правильно наладить их общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=7]ПыСы: названивал сегодня в пол двенадцатого пъяный пипец злюсь. как так может человек когда-то такой любимый стать таким мне ненавистным????[/size]
Часовой пояс: GMT + 3