а дочка знает,что этот папа не биологический папа?
ну ей только 4 года,думаю,что она не совсем понимает что к чему.
Я всегда ей,еще с грудных говорила ,что папа уехал далеко -далеко и надолго,что так бывает ,что мама с папой не вместе,но папа очень тебя любит

(не могла же я сказать ребенку ,что она ему нафиг не сдалась-сымсл!?),но в то же время грю постоянно,что не тот папа (или мама),кто родил,а кто любит.Вообщем,все как взрослой!
потом я стала жить с мужчиной,прожили меньше года,ей было мм..2 вроде.Она не успела привыкнуть к тому,что он-папа.
И вот теперь у нас почти год другой папа.Надеюсь,что последний

тьфу-тьфу-тьфу.Его она (не всегда)но зовет папой,но думаю я ей все равно обьясню ,как только будет в состоянии понять (лет в 16),что биологический папа другой у нее.
Думаю ,это не будет для нее шоком,просто потому что воспитываю ее так,и так сказать,подготавливаю ее к этому
добавлено спустя 3 минуты:
ozzyta
а вообще я всегда говорю "если мужчина один раз удачливо подергал своим членом,то это еще не дает права ему называться отцом"
Мне наш товарищ столько Г сделал,простить простила,не мне его судить,но за дочку ..мм.. простить еще не готова.И не утверждаю ,что когда-нибудь смогу.
А вообще обычно у таких папаш такие альтристические закидоны проходят в скором времени сами по себе

Так что,подождите,может скоренько все само разрешится